ID работы: 5767693

Кровь на мокром асфальте.

Слэш
PG-13
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар пришелся прямо по скуле, заставляя парня удариться плечом об мокрый асфальт. Было ожидаемо, но попыток предотвратить как этот, так и последующий удар, не предпринималось. Бороться больше не было сил, как и желания. Желания не только продолжать эту бессмысленную драку, но и в принципе жить дальше. Юношу рвало изнутри который месяц непреодолимое болезненное чувство, сжирающее внутренности, не обходя стороной и сердце, напротив, нанося ему самые сильные увечья. Давно расшатанную психику было бессмысленно ломить, но даже на ней смогло отразиться то, что творилось внутри парня. Он был совсем плох последнее время. Эту встречу, пускай и с побоями, он ждал больше всего. Хоть какой-то контакт. Хоть какое-то внимание. Хоть что-то. Джокер приподнялся на локтях, отхаркивая кровь на зеркальную, из-за воды, поверхность. Дождь лил беспощадно. Ровно так же беспощадно бил оппонент секунду ранее, приходясь кулаком по губам. Теперь не особо важно, смажется ли бардовая помада. Кровь все-равно окрасит их красным. Было очень трудно привлечь к себе внимание главного стражи города. Казалось, даже полиция была не такой всемогущей, как этот мужчина в черном плаще, а это значило только одно – забот у него было навалом. Зеленоволосый был не единственной проблемой, оно и понятно: Готем-сити славился своей преступной организацией. Какие преступники, такая и защита. Юноша сел, стараясь привести сознание в порядок. Честно сказать, голова пошла кругом и слух притупился, но лишь на время. Упавший кусок штукатурки слева от головы говорил о разбитой позади стене. Когда он успел? - В этот раз ты со мной особо не церемонишься. Я так сильно тебя достал? – ответа не последовало. Вместо этого крупный темный силуэт шагнул навстречу преступнику, хватая того за ворот одежды, вжимая в стену. Поймал, молодец. - Что на этот раз? Снова в Аркхем, или все-таки решишься убить меня? – на тонких, разбитых губах играла легкая улыбка. Сейчас было неважно, куда его отправят. Неважно, останется ли он в живых вообще, или завтра его тело скормят местным собакам, за нежеланием мучиться с похоронами, важно только одно: даже если это последний вечер в его жизни, то перед смертью он будет видеть того человека, от которого внутри все переворачивалось и трепетало, но так же гнило и болезненно разрывало остатки и без того потрепавшегося сознания. Сомнительное для большинства людей счастье, но единственное для Джокера. Конец?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.