ID работы: 57677

Стихи от Морриган

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в диких землях рождена...

Настройки текста
Название: Стихи Морриган " Я в диких землях рождена..." Автор: Nerielle (раньше носила ник Scarlett Erza ) Процесс: закончен Пометка: Повествование идёт от лица Морриган. Предупреждение: прошу указывать авторство, если сохраняете у себя, и ссылку на мою страницу! "Я в диких землях рождена..." Я в Диких Землях Рождена, Здесь я всю жизнь свою жила! Коркари – вот мой дом и крепость! Здесь я училась слышать по-кошачьи! Здесь я познала мир глазами паука. И оборотнем здесь же стала я. И здесь впервые я узреть сумела, Чем промышляет “добрая душа”— Флемет-мать моя! И Гримуар, в нём были тайны матери моей, Его давно желала я узреть, Однако, недоступен был он мне, Слаба была я и глупа на тот момент. Но ты, благодарю покорнейши тебя, Ты спас меня, спасибо и на том. Благодарю за то, что не прогнал, Благодарю за честность я твою, Благодарю тебя я за себя – За жизнь спасённую мою! Ну что поделать, нравишься ты мне! Толковый ты, я погляжу. Но чтоб ты делал без меня, Ничего, как я гляжу. Хах, то ли ещё будет диво, Улыбкою своей тебя я награжу! Ну что ты, не смущайся, Тебе ль меня бояться?! Оставь эту забаву для врагов! Иди ко мне, тебя я жду! Красавица моя, сколько ждать ещё тебя? Пойди ко мне, не бойся, Я всего лишь же тихонько. Я прошепчу тебе на ушко, Всего лишь пару фраз, да-да, Иди скорее, я не кусаюсь, И уж поверь, тебя кусать не собираюсь! Да, вот так, садись же рядом, Не обдели меня ты взглядом, Милая моя, Лиана! Скажи , чего изволишь ты! Может, хочешь, чтобы я, танец показала? Ну-ну, не скромничай родная, Всё что угодно для тебя, исполню вмиг одна лишь я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.