Часть 1
21 июля 2017 г. в 12:17
«Любить не так просто, как выбирать позы на простыни.»
Кому как ни Стасу знать об этом. Он месяцами убивался по Игорю, не в состоянии что-либо поделать с собой. Он годами выкуривал в день по пачке сигарет, от чего голос превратился в сип. Стасу было плевать на это. Сигареты – единственное, что позволяло парню не сойти с ума.
А Игорь..
Игорь не замечал его быстрые взгляды в свою сторону. Его легкую улыбку на тонких губах при виде Лаврова и то как пальцы нервно сжимались, переминая друг друга, образовывая неприятный хруст. Из-за этого были частые боли в суставах. Такие же частые, как и встречи лучших друзей.
Друг – это хорошо, но это очень больно, когда один из них сохнет по второму. Еще хуже, когда в подобном случае дружба однополая.
«Вдыхай, сука, мои слезы.»
Шел шестой год их дружбы и Стасу самому надоело пиздострадать о неразделенной любви, но он не мог иначе. Каждый раз, когда парень видел эти голубые глаза, внутри что-то ёкало. На затылке волосы приподнимались от мурашек, когда Игорь смотрел в глаза Конченкову, пусть даже без особого намека, который Стас так мечтал ощутить на себе.
Никогда такого не будет. И парень понимал это. У Игоря была жена, и хуй вставал на девушек. Привить ему гейство невозможно. И все, что оставалось – затыкаться, когда так сильно хотелось сказать о своих чувствах. Уходить, когда ноги почти подкашивались от возбуждения из-за запаха Лаврова, так приятно скользящего в пространстве. Закрывать глаза на обнимашки возлюбленного со своей девушкой.
Это рвало изнутри, терзало. Хотелось выблевать ощущение влюбленности, так болезненно впившееся в сердце.
А тело вечерами просило его. Того, по кому плачут облака. По кому рыдает текст в треках слиппы. Его огромные руки, мощную шею. Вечерами тело не слушалось Стаса. Никогда.
И либо Конченков много курил, либо упивался, либо засыпал на мокрой от слез подушке. Из-за таких нервных встрясок парень сильно похудел с момента их первой встречи. И, казалось обратно набрать не сможет даже если очень сильно захочет.
«Это больно: болью любить.»
Под подушкой у Стаса всегда лежала пачка влажных салфеток, которыми он пользовался, когда пах в очередной раз ломило от пошлых мыслей о своем лучшем. На диктофоне в телефоне есть его голос. Парень давно записал его и постоянно пополнял свою коллекцию звуков, которой пользовался во время дрочки.
А не делать этого невозможно.
Когда они сидели в скайпе по вечерам, обсуждая нужные вещи для проекта, находясь в разных концах города, Стас мог спокойно смотреть в глаза своего возлюбленного, отображающиеся на экране. В такие моменты было и приятно и больно одновременно.
Именно после такой хуйни не спалось и сильно ныл низ живота, пусть даже Игорь ничего пошлого не делал.
И так какждый раз. Изо дня в день. Несколько лет подряд.
«Ты зависимость моя, будто в легких никотин.»