ID работы: 5767774

Квартирка или простая жизнь студентов.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие, коротко о персонажах.

Настройки текста
Константин Арсеньевич Лесницкий. Дата рождения и возраст: 13 ноября 18 лет. Характер: Очень кроткий и застенчивый молодой человек, в компаниях, где присутствуют девушки, очень неприметен, обычно раскрывается в компании парней. Становится уверенным сразу после глотка алкоголя, интересный собеседник, шутник. Внешность: Тяжелые черты лица, высокий лоб, пухлые чуть женственные губы. Высокий рост, атлетическое телосложение, короткие светлые волосы и голубые глаза. Биография: Родился за пределами РФ, но в раннем детстве переехал туда, поддерживал старые знакомства, хорошо учился в школе, летом ездил к друзьям, поступил в университет по специальности инженера. Отношений нет. Таяна Викторовна Раевская. Дата рождения и возраст: 29 мая 19 лет. Характер: Бойкая, веселая энергичная девушка, очень общительная, перед преподавателями строит из себя ангела, но с домашними очень требовательна, надежна, раскована, любит нестандартные отношения, почти ничего не стесняется. Внешность: Рост около 175 см, длинные каштановые волосы, пышные формы. Овальное лицо, пухлые щеки, милая улыбка, большие серо-зеленые глаза. Биография: Тоже родилась за пределами РФ, воспитывалась, училась там же где и родилась, в пятнадцать переехала в другой город из-за работы родителей, старые знакомства так же поддерживала. Поступила в университет на медицинский факультет. Отношений на данный момент нет. Доминика Сергеевна Зарская. Дата рождения и возраст: 10 ноября 18 лет. Характер:Жизнерадостная, активная, в нужные моменты сосредоточенная, обязательная ничего не стесняется, предпочитает черный юмор, любит нестандартные ситуации и пары, так же как и Таяна очень раскована, может говорить на любые темы. Внешность: Рост около 170 см, длинные темно-каштановые волосы, худощавая, обладает аристократической бледностью. Округлое лицо губы ниточкой, миндалевидные глаза карего цвета. Биография:Так же как и все родилась за приделам РФ, воспитывалась и училась в том же городе, где и родилась. Поддерживает старые знакомства, так же как и все поступила в университет на педагогический факультет. Отношений нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.