ID работы: 5767789

в черный горошек.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Разглядывая черную шестигранную коробочку, Луи минут эдак пять не решался открыть ее. Он ухватился за кухонный нож и осторожно отошёл дальше от злосчастного предмета. Помотав головой, голубоглазый открыл коробочку, поддевая лезвием ножа, одновременно обороняясь им. Из черного сундучка вылетела милое красное создание, отдаленно напоминавшее мышь…или жука… жукомышь? А что же сделал наш герой? Он, как и подобает настоящему мужчине, ухватился за голову и начал визжать как рожающая свинья в поисках чего-нибудь чем можно было бы прибить невинное существо. — Луис Уильям Томлинсон, сейчас же успокойся! — писклявым голосочком, пригрозила жукомышь. — Да кто ты, блять, вообще? — Я — твоя квами. Меня зовут Тикки. Ты — новый супергерой всея Парижа. — Ква… что? Я? Супергерой Парижа? Я скорее суперлузер Парижа. Я не подхожу тебе, Пикки. — Я — Тикки, — тем же спокойным голосом сказала квами, — Луи, успокойся. Ты дыши, ладно? Не нужно так волноваться, мальчик мой. — прошептала Тикки, гладя парня по непослушным темным волосам. — Я не думаю, что справлюсь, жукомышь. — выдохнул Томлинсон, заметив недоумевающий взгляд квами, осознал, что только что сказал, — То есть, Тикки! «Жукомышь» захохотала, запрокинув голову: — Вот как меня только не называли, но жукомышь, самое интересное. — сквозь смех, протараторила Тикки. — Ты справишься, я уверена. — она погладила парня по голове и посмотрела на шестигранную коробочку, — Только вот, есть одна небольшая проблемка… — Какая? — Тебе нужно проколоть уши. *** Тем временем в доме Стайлсов, разыскивал сам Гарри. Отец мальчика был в ужасе и с нетерпением ждал сына, для которого уже придумал уйму самых страшных наказаний, которых конечно же использовать не будет, а просто ужесточит контроль. Кудрявый мальчишка, сбежавший из дому, победно ухмыляется, перед тем, как зайти в коллеж и чуть не наступает на зеленую гусеницу проползающей прямо под тем местом, куда должен был приземлиться тяжелый каблук ботинка. — О, черт. Извини, малыш. — Стайлс младший перенес маленькое существо в своих ладонях на зеленый газон, находящийся по обе стороны у лестницы к коллежу. — Эм, Гарри. — послышался без каких-либо эмоций голос, секретарши отца. — Натали, я… — Ты должен вернуться домой. — отчеканивает та. — Но я… — Садись в машину, Гарри. Опустив голову, кудрявый плетется к машине. Не желая слушать причитания Натали, он прикрывает глаза, выжидая не самого легкого разговора с отцом. Переступив порог дома, он быстро направился в свою комнату. Выкинув сумку в дальний угол и плюхнувшись на кровать, парень не заметил, что из той сумки вылетела маленькая черная шестигранная коробочка. Решив, что пора хотя бы встать, он споткнулся о сундучок, с красным узором. Недолго думая, парень открыл коробочку из которой вылетел черный маленький котик. — Авв, что ты такое? И почему ты такой милый? Это вообще законно быть таким? — умилился юноша, почесывая немаленькое пузико квами. Последний усердно пытался справится с боязнью щекотки, что конечно же увенчалось провалом. — Стайлс, перестань! — сквозь смех, процедил Плагг. — Да-да-да, извини. — с улыбкой на губах, извинился Гарри. — Так… кто ты? — Я — Плагг. Твой квами. Ты типо супергерой. — лениво протянул котик, укладываясь на подушку. — Типо чтокто?! — глаза парня стали размером своего квами. — Эх, люди такие странные. С первого раза никогда не могут успокоиться и принести коробочку камамбера. Ну, радует хоть бы то, что Тикки достался парень. Может, хотя бы в этот раз поймет, что такое неудержимые, беспринципные и чересчур эмоциональные мальчишки. Но интереснее всего будет то, как она засунет серьги ему в уши. Так что, если увидишь своего напарника с красными ушам, не переживай, так и должно быть.  — Бедный парнишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.