ID работы: 5767797

Седьмое кольцо

Слэш
PG-13
Завершён
1279
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 11 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон не уверен, что знает хоть что-то про тот город, в который сейчас летит. Ну… Он находится в России. На этом, наверное, всё.       Да ему и не нужно ничего знать, ведь под боком всегда есть Арсений, который уже, наверное, прочитал всю Википедию, проштудировал все сайты, находящиеся на первой странице поиска и уже готов таскать всю команду по достопримечательностям ради какой-нибудь фотографии.       И Антон несказанно рад этому. Рад тому, что у него с его мужчиной вновь всё хорошо. Ведь хорошо, да?       Попов как всегда залипает в телефоне (как и все остальные), когда на его плечи опускаются руки, увешанные кольцами и браслетами, осторожно сжимая ткань футболки. — А вот и я! — Шастун как-то уж слишком смущённо улыбается, видя насмешку в глазах друзей, которые даже от телефонов оторвались по такому случаю. Хотел сексуально, получилось как всегда. — Ш-а-а-а-а-с-т, наконец-то!       Кажется, Попов совсем не смутился. Наоборот, в глазах мужчины начинают танцевать радостные огоньки, а шея, кажется, сама выгибается, подставляя кожу для поцелуя. — Арс, ну не тут же! — Антон уже и сам не рад, что решил выбрать именно такой вариант своего «фееричного» появления. — А, может быть, я соскучился, — Попов издаёт какой-то странный звук, который, наверное, должен был быть похож на мурчание, — а ты нет, да? — мужчина наигранно вздыхает, вызывая тем самым имитацию рвотного рефлекса у Матвиенко. — Глупости не говори, дурак! — Шастун хмыкает и осторожно бьёт Попова в плечо.       Тот лишь смеётся, накрывая своей ладонью ладонь парня, и осторожно проводит пальцами по его запястью, перебирая браслеты.       Антон смущённо отводит взгляд, видя, как Дима и Стас с любопытством смотрят на эту картину, но спрятать довольную улыбку не получается.       Слишком долго были в ссоре. Слишком сильно он соскучился по этому всему. Слишком сильно любит Арсения. С-л-и-ш-к-о-м.

***

— Ты с такой причёской на подростка похож, — Попов хихикает, проводя пальцами по волосам парня. Они стоят перед зеркалом в туалете, пытаясь привести себя в порядок перед эфиром на радио, — и висок этот отросший… — Ой, отстань, а? — Антон недовольно морщится, — мой висок, как хочет, так и отрастает! А ты вообще с щетиной на мужика похож… — А я кто по-твоему? — Ну… Ты мой мужчина, — Шастун пожимает плечами, обхватывая ладонью затылок Попова и притягивая к себе.       Он даже не помнит, когда в последний раз они целовались так долго. И так жадно. Оба прекрасно понимают, что боятся, что вновь будет четырёхмесячная пауза. А вдруг она затянется? А вдруг навсегда? Оба боятся потерять друг друга.       Антон пытается запомнить этот момент, пытается запомнить каждый миллиметр губ Попова. Арсений пытается прочувствовать момент по полной. — Тише, тише, — Попов осторожно отодвигает парня от себя, чувствуя, что уже начинает задыхаться, — если мы тут умрём от нехватки воздуха, то придётся людям деньги за билеты возвращать. — Ты не снимал его, — Антон улыбается, сжимая в руке ладонь мужчины и чувствуя кольцо на безымянном пальце.       То самое кольцо, который он заставил его надеть ещё до ссоры. Чтобы никто даже подумать не посмел о том, чтобы положить глаз на этого мужчину. Он занят. Антоном.       Комнатка на радио слишком маленькая. Да что там маленькая, милипиздрическая, блять! Они буквально соприкасаются коленями, и Антон еле сдерживается, чтобы не сесть прямо на Попова. Хоть очень хочется.       Арсений еле сдерживается, чтобы не наброситься на своего мальчика, который буквально светится от счастья.

***

— Сколько всего колец? — Сейчас посчитаю, — парень смущённо улыбается и рассматривает свои тонкие пальцы, — шесть… Седьмое забыл.       Антон еле сдерживает смех, видя, как чуть-чуть краснеет его мужчина, сидящий напротив. Его мужчина с тем самым седьмым кольцом на пальце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.