ID работы: 5767817

Бумажная работа

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный, ничего не обещавший вечер. Грелль сидел и писал бумаги, которые задолжал Уильяму уже как неделю. Он жутко ненавидел всю эту бумажную работу, ему только бы косу в руку и резать все подряд. Писал он красной ручкой, вырисовывая сердечки чуть ли не на каждой строчке. Как только Грелль поставил точку-сердечко в конце, то сразу отправился вручать её своему ненаглядному начальнику. День у Спирса не задался, все его бесили и он старался не сорваться, но тут к нему примчалась красно-волосая актриса, полностью добив настроение. -Уилли!!! Ответа не последовало... Спирс подумал что вдруг если он не будет обращать на него внимание, то тот уйдёт... Это сработало. Грелль подошёл к Уиллу и вручил ему отчёт за всю неделю и по быстрому выбежал из кабинета и широкой улыбкой, что очень удивило Спирса. Уилл украдкой посмотрел на принесённые Греллем листочки, и от увиденного у него волосы на голове встали дыбом. Куча уменьшительно-ласкательных слов и почти ничего по делу. Как всегда Грелль смог вывести под конец всего дня своего начальника из себя. Спирс резко вскочил и быстрым шагом направился в сторону кабинета Сатклиффа. Грелль, уже радуясь законченной работе, сидел и качался на стуле пока в кабинет на влетел злобный Уильям. Тот от неожиданности упал вместе со стулом на пол. Быстро встав, он поднял стул, и обратно сел за стол с удивлением посмотрев на Спирса. Тот не мешкая сразу подошёл к столу и со всей дури хлопнул по нему бумагами. -Как это понимать мистер Сатклифф? -А что то не так? Жнец сейчас сам себе копал могилу своим кокетливым голосом. -То что вы написали, полная чушь! Хотя бы раз вы можете написать отчёт нормально? -А что не так с моим отчётиком?) Спирс не мог уже терпеть это издевательство и, схватив Глелля за воротники потянул на себя так, что расстояние между них лиц было в каких то пяти сантиметрах. - Чтоб завтра все было переделано, ясно вам? -А что если я не переделаю? Но не прошло и секунды, как Грелль загорелся идеей, и резко поддавшись вперёд, поцеловал Спирса. То, что Уилл не оттолкнул диспетчера, было уже для него удивлением. Когда Сатклифф разорвал Поцелуй, а Спирс только поправил очки и сказал: -Чтоб отчёт был у меня на столе через час. И с этими словами он вышел из кабинета, в котором сидел Грелль с надутыми губками, ворчавший себе под нос. -Я все равно растоплю твоё заледеневшее сердце, Уилли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.