ID работы: 5767827

Ты слишком слаб, Ким Дживон.

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
— М-да, попал ты, друг. — Говорит Хончоль полупьяному Дживону и усмехается. — Да без тебя знаю, и так тошно на душе, — Ким рассказал ему абсолютно всё. Начиная с того, что единственный способ добыть деньги — это убить очередного человека, заканчивая тем, что этот самый человек — его соулмейт. — подскажи лучше, что мне сделать, а то, знаешь, я ведь окончательно запутался, размышлял много об этом, даже подумывал выполнить заказ, но решил, что лучше посоветоваться с тобой... Хончоль молчал с пять минут, задумчиво глядя в угол комнаты, будто бы усердно что-то решая, но в итоге только лишь изрёк: — Красивый хоть? — Что? — Бобби ожидал многого, но никак не единственной фразы, да ещё и такого содержания. — Красивый хоть, спрашиваю. — Хотя, у Айрона всегда были свои тараканы в голове, и иногда люди любили его именно за это. — Бесподобный, скорее. — Ууу, сильно ты, конечно, Джи. — мужчина сочувственно похлопал по плечу и задал очередной вопрос. — А он знает обо всём этом, как думаешь? — Понятия не имею. Ему нет восемнадцати, в школу ещё ходит, а метки и какие-то признаки появляются именно на этот возрастной период. — Метки... — Чон задумался на пару секунд, — да хрень это полная, метки ваши, истинность там всякая, и без этого же хорошо живётся, хоть страдаешь не так сильно. — Чувак, ты не понимаешь просто: каково это — чувствовать свою пару. — голос заплетался, но мозг ещё работал, давая возможность размышлять и не нести один бред, только язык развязывался, поэтому Дживон сейчас и говорил такое, не боясь выглядеть сопливым подростком в период переходного возраста, у которого мысли только о любви. И всё-таки не выдержал, всхлипнул. Впервые за 10 лет он плакал, на что удивился даже Чоль. — Уверен, что не понимаю? — Отстранённо спросил Чоль. Он то был трезвым, но сейчас хотелось рассказать всё, что он копил в себе долгие годы. — Мой соулмейт, он...он погиб...Больно было, жуть. Метка горела очень сильно. — Чт...К...Почему ты ничего об этом не рассказывал? — Не хотел, прости, — мужчина тяжело вздохнул, — его тело было изуродовано, над ним издевались, после чего кинули мне все фотографии процесса в почтовый ящик. А всё из-за чего? Из-за мести. Из-за меня. Это моя вина, понимаешь? У меня отняли то, что в прошлом так же отнял я. СУКИ. — Хончоль уже перешёл на крик. — лучше бы они убили меня, не его, он же...он же был таким... таким безупречным. — Его? Твой соулмейт тоже являлся парнем? — Дживон задумался. Он относился к этому нормально, даже не против был, но себя всегда считал натуралом и, видимо, природа решила над ним подшутить. В мире ещё остались те, кто не любит такого, поэтому даже соулмейты держали свои отношения в тайне. Да и "меченных" некоторые презирали, считали бракованными, которым не оставили право выбора. Но это всего лишь была зависть, не более. — Да, хрупкий такой, красивый до одури. — кажется, что друг был уже глубоко в воспоминаниях. — Я не советую тебе поступать так, как ты желаешь. — сказано было грубо, но с заботой и неким страхом. — Что? — Ты толком и не знаешь этого паренька, но, поверь мне, будет больно даже в таком случае. Лучше сбереги его и заляг на дно, окей? А с твоей сестрой мы что-нибудь придумаем. Я тебе обещаю. Но в ответ ничего кроме мирного посапывания Чон не услышал. Аккуратно укрыв Кима пледом, он отправился в магазин, планируя купить что-нибудь из разряда "перекусить". Когда же Хончоль вернулся обратно в свою, так сказать, холостяцкую берлогу, то первое, что он услышал — ненавязчивую мелодию, которую обычно ставят по умолчанию на многие смартфоны. Подойдя к телефону, мужчина хотел выключить звук, но звонок прекратился и вместо него пришла смска, текст которой гласил: Хён, ответь на звонок, пожалуйста, это срочно!!! От некоего контакта "мелкий" Чоль не решился что-либо предпринимать, а уж тем более будить Кима, поэтому выключил телефон и тоже завалился спать.

***

По утру Дживон проснулся со странным ощущением, мол "что-то пошло не так" и оглянулся. Бобби по прежнему находился в квартире Хончоля, а ещё спал, как он понял, на полу. Разбудив Чона, который уснул на диване, киллер сказал, что очень хочет есть и, если говорить дословно, то "тащи свой зад на кухню и готовь мне что-нибудь, давай, быстрее." Айрон недоволен был, что его так беспардонно разбудили и поплёлся в ванную, с целью умыться, а также проснуться, после чего он всё же отправился на кухню. Стараться он не стал, просто-напросто заварил рамён и позвал Дживона к столу, спросив, помыл ли он перед едой руки. Человеком Чон был чистоплотным и все правила гигиены соблюдал. Похоже, что один Ким был немножечко с дефектом в виде вечного бардака. Бобби завтракал вспоминая вчерашний вечер, как друг его прервал. — Ты тогда уснул, тебе звонил какой-то мелкий, а после написал, что это важно, но я не решил тебя будить, поэтому отключил телефон. — закончив то, что хотел сказать, он положил к себе в рот очередную порцию лапши. Шестеренки Кима соображали долго, пока он, наконец-то, не догадался, что это за мелкий. — Доем и надо будет ему позвонить. — мужчина надеялся, что там не было ничего серьёзного. А также, сразу после звонка ЧанУ, он собирался звонить заказчику и отменять всё к чертям. Поблагодарив за, хоть какую-то, но еду, он направился в комнату, чтобы включить мобильник. Потом сходу набрал номер Чона, где долгое время шли гудки, но после всё же послышался сонный голос: точно, сегодня же выходной, он, наверное, спал. — Доброе утро, мелкий, — а Хончоль, который уже перебрался из кухни к Киму, всё больше и больше удивлялся, мол "киллер, зато с манерами" — ты что-то хотел вчера? Прости, я спал. — Х-хён? Извини, я уснул только в 6 утра. — а сейчас было где-то часов десять: не выспался, наверное. — Помнишь, мы разговаривали о моём друге? О том, что ты бы мог пустить его к себе на некоторое время? — Ну, помню, — конечно же он не забыл, ведь тот, о ком они говорили, являлся соулмейтом Дживона. — Родители вчера приехали. Раньше времени, понимаешь? Они должны были вернуться только через неделю, а вернулись вчера. Знаешь, эти люди очень строгие, да и богатых не очень любят, потому что знают про издевательства надо мной. Я думал над тем: разрешат ли ему остаться на ночь. Но понял, что нет, потому что его не знают достаточно хорошо... — Ближе к делу, моё время не резиновое. — Я не знаю, где Ханбин сейчас находится. Ему пришлось уйти вчера, но он обещал как-либо со мной связаться через час...этого так и не произошло, я волнуюсь. Да и телефон он выключил, чтобы отец его не нашёл. Хён, помоги. — последнее звучало довольно жалобно, но и сам Ким начинал волноваться. — Хорошо. Я постараюсь, но ничего не обещаю. Давай, должен будешь. — Дживон сбросил и начал судорожно перебирать варианты, где может быть этот подросток. Полиция? Нет, его сразу же отведут домой. У кого-нибудь из друзей? Тогда бы связался с ЧанУ. Может, какое-нибудь заброшенное здание? Вполне возможно. — Я помогу, — подал голос Хончоль, который слышал разговор и, видимо, уже понял, что тот Ханбин — и его почти брат — Бобби предназначены друг другу. — Спасибо, чёрт, спасибо тебе, что ты вообще есть, без тебя бы я сдох давно. — Ким оживился, а потом, перекинувшись парочкой слов с хозяином квартиры он ушёл, сказав быть через два часа на условном месте. — Несомненно, Джи, несомненно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.