ID работы: 5767827

Ты слишком слаб, Ким Дживон.

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Примечания:
Дело близится к концу следующего дня. Над горизонтом меркнет солнце, окрашивая небо в яркие красно-оранжевые оттенки. Дживон думает, что это прекрасный момент, чтобы наслаждаться закатом вместе с близкими людьми, но понимает, что сейчас это невозможно. Мужчина сидит на лестнице у входной двери загородного дома и курит, понимая, что за свои двадцать пять лет жизни в принципе ничего хорошего и не добился. Ничего приличного и легального. Но зато у него были деньги, уважение и слава, хоть и грязная, как самые старые угли в камине. Ким смотрит, как расплывается большая огненная звезда и вновь затягивается, думая так же о том, что всё же возьмёт деньги у Ханбина, а потом вернёт всё до последней копейки. А ещё он надеется, что когда-нибудь и у него всё будет хорошо... — м-можно? — Джи даже закашливается сигаретным дымом от неожиданности и всё таки хлопает по местечку рядом с ним, в упор заглядывая своему соулмейту в глаза. — тебе можно, — усмехается, как обычно скрывая свои самые сильные эмоции и чувства. Они сидят так ещё пару минут в тишине, где Бобби курит, а Ханбин лишь пассивно вдыхает дым от чужих сигарет и невольно засматривается на линию скул человека, спасшего ему жизнь. — мы не убьём тебя, если ты думаешь об этом. — внезапно говорит Дживон, а его лицо так и выглядит задумчивым. Он продолжает. — но в любом случае, говорить об этом нельзя. никому. а ещё я возьму твои деньги, но всё честно верну. и вообще, лучше сделай вид, что не знаешь меня, малыш. Ханбина передернуло от этого прозвища, но он лишь неуверенно кивнул, задумавшись о том, что будет с ним такими темпами беготни. Он устал прятаться, даже если тут и надёжно. Просто задрочился постоянно сбегать. Но он уже начал, останавливаться поздно, он доведёт дело до конца, выбив для собственного отца "пожизненное" в самой ужасной калонии мира. Он пообещал себе, ну а пока.... — м-можно м-мне? — Бин неуверенно смотрит на сигарету и тычет в неё пальцем, будто бы в детстве его не учили, что так делать некрасиво. — прости, но нет. — Дживон даже сам удивляется как грубо и резко звучат его слова. — вредно это, не порти здоровье, тебе ж ещё жить и жить. — но ты же куришь! — Ханбин становится чуть более уверен в себе и даже заикаться перестаёт, но глаза всё же прячет, смотрит куда-то под ноги. — ахахахаха, — Бобби ставит младшего в неловкое положение, когда смеётся громко и по-настоящему, вроде как даже утирает слезинку, а после успокаивается и отвечает: — у нас разница почти с десяток лет, а ещё ты чистый девственник, не хочу портить такую конфетку чем-либо плохим или вредным. БиАй смущается очень, пряча пунцевые щёки в коленках и вновь слышит смех мужчины, не понимая, почему у него такая реакция на чужие слова да и в принципе на чужого человека. А Дживон в тот момент докуривает сигарету и набирает в телефоне знакомый номер, молча протягивая мобильник Ханбину. На экране написано "мелкий", а сам парниша ничего не понимает ровно до тех пор, пока на той стороне обеспокоенный голос резко не берёт рубку и не говорит "алло?" голосом Чону. Бин выхватывает трубку с особым энтузиазмом и подскакивает на ровном месте. Бобби смотрит на это до нельзя счастливое лицо и улыбается, думая, что ради такого Ханбина он готов горы свернуть, а в сердце что-то нещадно йокает, сжимается. В голове пролетает мысль, что к Киму его ужасно сильно тянет, хоть и нельзя. Дживон обещает себе, что завтра вновь будет обычным, тем, кем его видят почти всегда, а сегодня позволяет себе смотреть на своего соулмейта взглядом, как будто собаке показывают самую вкусную кость во всем мире. Как хорошо, что Ханбин не замечает сейчас взглядов старшего, будучи увлечённым в разговор с лучшим другом, а Бобби просто улыбается уголками губ до сих пор и думает, что защитит своё не смотря ни на что. Так же Джи решает, что завтра подумает о том, как поступить с горе-отцом и подготовить Бини к тому, что пока он будет жить со старшим. Обещает себе, что прикроется лишь благодарностью за попытку помочь, а об истинности пока умолчит — не время ещё. Ханбин заканчивает разговаривать и передаёт трубку старшему: — ЧанУ хотел тебе что-то сказать, — вновь смущение и нерешительность. "когда-нибудь я заставлю его посмотреть мне в глаза" — думает Дживон и вслушивается в слова благодарности мелкого. Ханбин же в тот момент думает, что боится до дрожи, ведь чувствует, как его тянет к старшему и даже понятия не имеет в чём дело. Благодарность? Он надеется, что именно она. Ведь разница между ними аж в 8 лет, да и Биай для Бобби слишком правильный....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.