ID работы: 5767837

золотые чувства

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что такое любовь? Это ли слово, написанное красными чернилами на сердце? Или это слово, которое как табачный дым въелся в твои мысли? А, может, любовь - это его безумная улыбка, которую я так хочу поймать в плен и спрятать ото всех?       Тихим голосом раздаются слова, которые ты выучил для этой программы. Отточенный украинский, “родной/чужой” русский и соблазнительный английский. Твой голос создан для того, чтобы звучать. Для того, чтобы говорить. Твой голос теперь звучит в моей голове. Моя совесть теперь говорит, как ты. И, почему-то, эта совесть не очень рада моим мыслям. Прям, как ты.       Любовь далека от идеала. Но ты нет. Твои движения, голос, то как ты идеально подходишь мне. То, как мои ладони ложатся на твою тонкую, но крепкую талию. То, как ты тихо и томно выдыхаешь мне прямо в ухо, что хочется забыть всех и про всё. Я бы всё отдал, чтобы наша любовь была такой же идеальной как ты.       Эти чувства текут расплавленным золотом по венам, что хочется кричать от боли. Мне хочется взять острое лезвие и нежно, но сильно нажать на запястье, где проходят синие-синие вены, чтоб желтый метал медленно стекал из раны тебе на кожу. Я хочу, чтобы горячее золото обжигало тебе живот, грудь, шею. Я хочу, чтобы ты своими тонкими/длинными/изящными пальцами размазывал расплавленный метал по лицу. Чтоб те высокие скулы и такие нежные губы были золотыми. Ты должен быть весь в моих чувствах.       Что такое любовь? Это чувство, которое возникает, когда ты открываешь своё тёмное сердце человеку? Или это ощущение, когда лёгкие просто прекращают функционировать, потому что не этим воздухом дышит он? Что такое любовь? Чёрт, почему я не могу найти ответ на такой простой вопрос? -Вов, а что такое любовь? - Саша вынырнул из-под тёплого одеяла и посмотрел своими обворожительными глазами на меня. -Любовь - это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.