ID работы: 5767863

Лелиана набирает вес

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса набила полный рот рагу, отгрызла кусок копчёной колбасы, и запила всё это большим глотком пива. Это была уже третья тарелка рагу и четвёртая кружка пива. — Знаешь, я завидую тебе, — сказала Лелиана, которая свой скромный ужин уже закончила. — Столько есть и не толстеть! Алиса прожевала колбасу, проглотила пиво, и рыгнула. — Это влияние скверны, — объяснила она. — Серым Стражам требуется много энергии, чтобы бороться с ней. Завидовать тут нечему. — Я не о скверне, — возразила Лелиана. — Я о том, чтобы есть сколько хочешь и не думать, как сохранить фигуру. Алиса оценивающе осмотрела её фигуру — плоский живот, стройная талия, небольшая грудь. — Немного лишнего веса тебе не повредит, — заметила Алиса, и тут же спохватилась. — Я не хочу сказать, что ты тощая. Я имею в виду, если у тебя прибавится округлостей, ты будешь выглядеть более женственно. Лелиана нахмурилась. — Я недостаточно женственна для тебя? — Ничего подобного, — сказала Алиса. — Ты очень женственна, но ты слишком уж заботишься о том, чтобы оставаться стройной. Ничего страшного не случится, если ты наберёшь немного веса. Ты не обязана себя во всём ограничивать. — О, — сказала Лелиана. — Возможно, ты и права. Я не думала об этом с такой точки зрения. Она легко коснулась губ Алисы своими. — Спасибо, милая. По правде говоря, я ужасно проголодалась. Лелиана отправилась к общему котлу, и спустя минуту вернулась с двумя полными тарелками рагу. Алиса с умилением смотрела, как её любимая жадно запихивает в себя еду. Было в этом зрелище что-то возбуждающее. «Решено», — подумала Алиса. — «Буду откармливать Лелиану, пока она не станет розовой и пухлой, как хрюшка». Она представила себе упитанную Лелиану, с круглым животиком, толстыми ляжками и пышной задницей. Внизу живота появилось знакомое тянущее ощущение. Её трусики стали влажными. Тем временем Лелиана расправилась с рагу, и принялась за каравай хлеба. Она откусывала большие куски, и запивала их пивом из литровой кружки. Когда она допила пиво одним огромным глотком, и принялась слизывать с пальцев последние крошки хлеба, Алиса почувствовала, что вот-вот кончит. — Уф, — сказала Лелиана, облизав губы. — Давненько я так не объедалась! — Она похлопала себя по животу, который натянулся туго, как барабан. — Пойдём спать, — предложила Алиса. Она едва сдерживалась, чтобы не наброситься на Лелиану прямо сейчас, на глазах у всех. — Просто спать, или…? — уточнила Лелиана. — Не знаю, смогу ли я заниматься чем-нибудь, после всей этой еды. — Сможешь, милая, — промурлыкала Алиса. — Или мне придётся тебя наказать! Рот Лелианы приоткрылся от удивления. Ещё никогда она не видела Алису такой агрессивной, такой… желающей. Неужели это её обжорство так подействовало? А вот сейчас мы проверим. Лелиана сцапала кусок колбасы, и принялась демонстративно жевать, облизывая губы, закатывая глаза, и поглаживая себя по животу. По тому, как расширились зрачки Алисы, и участилось её дыхание, она поняла, что её догадка верна. — В моей палатке есть ещё еда, — сказала Алиса, вставая. Как же ей не терпится, подумала Лелиана. Она отбросила недоеденную колбасу, и тоже встала. — Покорми, меня, милая, — шепнула она Алисе на ушко.

***

Едва задёрнув полог палатки, Алиса набросилась на неё. Она впилась в её губы требовательным поцелуем, и принялась срывать с неё одежду. Алиса всегда была очень милой и нежной, и Лелиана не ожидала от неё такой дикой страсти. Их языки сплелись, их переполненные животы вжимались друг в друга, их руки жадно блуждали, гладя бёдра, сжимая груди, тиская ягодицы. Ладонь Лелианы скользнула под трусики Алисы. Они были совершенно мокрыми. Алиса издала нетерпеливый рык, и повалила Лелиану на спину. Она раздвинула ноги Лелианы, и принялась яростно трахать её пальцами, одновременно лаская свою грудь. Слегка привстав, Лелиана двумя руками стянула с Алисы трусики, и проникла пальцами в её лоно. Другой рукой она поглаживала свой клитор. Алиса была слишком возбуждена, чтобы продержаться долго. Она бурно кончила, залив пальцы Лелианы своими соками. Лелиана чувствовала себя слишком тяжёлой и переполненной, чтобы кончить. Она была возбуждена, но тяжесть собственного живота придавливала её к постели. Не хотелось ни вставать, ни вообще двигаться. Лелиана лежала, раздвинув ноги, и ждала, пока Алиса отойдёт от своего оргазма и вспомнит о ней. К счастью, ждать пришлось недолго. Сначала Лелиана почувствовала лёгкие прикосновения к внутренней стороне бёдер, затем что-то влажное и тёплое коснулось её нижних губ. Алиса умело ласкала её ртом, теребила пальцами клитор, поглаживая бёдра и ягодицы. Лелиана застонала и откинула голову назад. Теперь она не видела лица Алисы — только собственный вздувшийся живот, где сейчас переваривалась масса еды и ещё пара литров пива. Алиса хочет, чтобы я набрала вес… Лелиана вспомнила, как в детстве мама убеждала её съедать обед целиком: «Будь хорошей девочкой, скушай ещё ложечку». О да, хотела сказать Лелиана. Я буду очень хорошей девочкой, я буду много и часто кушать! Ладони Алисы переместились на живот Лелианы, массируя, поглаживая, слегка сдавливая. Это подействовало на Лелиану сильнее, чем все остальные её ласки — с протяжным стоном она кончила, излив свой сок в жадный рот Алисы. Придя в себя, она вспомнила кое-что. — Ты обещала меня покормить, — с лукавой улыбкой сказала она. Брови Алисы взлетели вверх, но она тут же весело рассмеялась. — Ах ты моя маленькая обжора, — нежно сказала она. — Подожди, я сейчас. Алиса вернулась минуту спустя с холодным куском вяленого мяса. Честно говоря, Лелиане совсем не хотелось есть — ей хотелось спать, но она решила сделать Алисе приятное, и съела всё. Едва проглотив последний кусок, она провалилась в мягкую пустоту сна.

***

Ей снился свадебный пир. Алиса была в мужском камзоле и брюках — многие дамы в Орлее одевались так, не желая уступать мужчинам ни в чём. На Лелиане было белое платье невесты. Они сидели за столом, который ломился от яств — тут были и жареные поросята, и гусь в яблоках, и фазаны с трюфелями, и салат из лягушек, и ещё множество экзотических блюд. Гремела музыка, танцевали пары, а Лелиана ела, ела и ела. Краем сознания Лелиана понимала, что это всё сон, но ей так нравилось происходящее, что просыпаться никак не хотелось. Её трясли за плечо. — Вставай, соня! — кричала Алиса. — Подъём! — Ммм… который час? — спросила Лелиана, не открывая глаз. Сладкая нега не желала отпускать её. — Уже девять! — сказала Алиса и умчалась. Лелиана заставила себя открыть глаза и встать. Действительно, она проспала. Все палатки, кроме её, были уже убраны, костёр потушен, и отряд ждал только её. Вчера Лелиана съела так много, что и сейчас не чувствовала себя голодной. Она с лёгким сердцем решила пропустить завтрак, и крикнула отряду, что она догонит их. Когда она одевала кожаный доспех, ей показалось, что он стал чуть теснее, чем вчера… но она отбросила эту мысль. Она быстро свернула палатку, собрала свои вещи, и забросила за спину лук. Раньше этот лук принадлежал Маржолайн, но они с Алисой убили вероломную женщину, и теперь она свободна. Я стольким ей обязана, подумала Лелиана и улыбнулась.

***

Ей пришлось бежать, чтобы догнать остальных, и она изрядно запыхалась. Как выяснилось, спешить было куда. Впереди показались порождения тьмы — небольшая группа, с десяток гарлоков и огр. Ах да, и ещё эмиссар. Лелиана глубоко вздохнула и прицелилась. Её стрела прервала цепную молнию, уже готовую сорваться с пальцев эмиссара. Тот сразу же начал готовить огненный шар, но Морриган опередила его, заключив эмиссара в дробящую темницу. Теперь о вражеском маге можно было забыть, и Лелиана занялась огром. Алистер издал воинственный клич, привлекая внимание гарлоков. Алиса свернула вправо, заходя огру за спину. Морриган пустила в огра молнию. Они были прекрасно слаженной группой. Если бы Лелиана не была так занята боем, она бы обязательно залюбовалась тем, как чётко и технично они сражаются. Гарлоки окружили Алистера — тот ушёл в глухую оборону. Эмиссар тихо сдох, раздавленный телекинетической клеткой Морриган. Огр уже был серьёзно ранен, чёрная кровь сочилась из глубоких порезов на его ногах. Но эти твари обладают большим запасом живучести, и Лелиана в очередной раз убедилась в этом, когда огр взревел, оторвал Алису от земли и начал колотить её чудовищным кулачищем. Сердце Лелианы сжалось. «Спокойно», — сказала она себе. — «Не спеши, стреляй уверенно и наверняка». Она расставила ноги пошире, чтобы обрести устойчивость, тщательно прицелилась и выстрелила. Её стрела вонзилась огру в глаз в тот самый момент, когда Алиса извернулась и ухитрилась воткнуть кинжал чудищу прямо в пасть. Огр ещё падал, когда Алиса по-кошачьи ловко спрыгнула на землю и перекувыркнулась, смягчая падение. Тем временем дела Алистера были совсем плохи. Ему удалось уложить двух гарлоков, но он был тяжело ранен и еле держался на ногах, своя и чужая кровь покрывала его с головы до пят. — Морриган, силовое поле, быстро! — крикнула Алиса. Магический барьер накрыл Алистера как раз вовремя, ещё секунда — и топор гарлока снёс бы ему голову. Вместо этого, топор только скользнул по прозрачной преграде, не причинив воину никакого вреда. Безмозглые твари, окружившие Алистера, ничего не поняли, и продолжали тупо долбить магическую преграду своими корявыми мечами. БАБАХ! Алиса размахнулась, и швырнула в силовое поле гранату. Ядовитое кислотное облако накрыло гарлоков, так неосмотрительно скучковавшихся в одном месте. За ней последовала ещё одна граната, и ещё. Четвёртая граната уложила пятерых тварей на месте. Пятая добила оставшихся трёх. Лелиана опустила лук. Морриган забросила посох за спину, и принялась поправлять причёску. Пока Алиса деловито обирала трупы, Морриган прихорашивалась перед зеркальцем, а Алистер громко жаловался, что опять его едва не угробили, Лелиана чувствовала, как напряжение боя отпускает её. Одновременно она почувствовала острый голод, и вспомнила, что не завтракала. Она достала из рюкзака вчерашнюю недоеденную копчёную колбасу, и принялась грызть. Алистер удивлённо посмотрел на неё, но она была слишком голодна, чтобы придавать этому значение. — Впереди должна быть деревня, — сказала Алиса, сверяясь с картой. — Мы доберёмся туда через пару часов. Там и пообедаем.

***

Раскисшая от грязи дорога отняла у них не два, а целых шесть часов. Чтобы поднять настроение, Лелиана спела шутливую балладу о маге и его осле, но эффекта не достигла, и уныние повисло над отрядом гнетущим облаком. В довершение всего пошёл дождь, мелкий и нудный. Когда впереди наконец-то показались неказистые серые домики, не только проспавшая завтрак Лелиана, но и все остальные успели основательно устать и проголодаться. Половина домов в деревне была брошена — крестьяне бежали от Мора, но трактир всё ещё работал. Угрюмый трактирщик охотно предоставил им комнаты — кроме них, других постояльцев у него не было. Он даже согласился купить у Алисы груду ржавых мечей и доспехов, снятых с порождений тьмы — по цене металлолома. «Интересно, что он будет делать с этой горой железа?» — подумала Лелиана. — «Отдаст кузнецу в переплавку, скорее всего». Осмотрев комнаты и оставшись недовольной увиденным (но выбора не было), Алиса потребовала у трактирщика бочку с горячей водой, чтобы помыться. Хозяин ушёл греть воду, а служанка тем временем подала им еду. Алиса взяла себе свиную ногу с картошкой, и кружку молока. Алистер взял то же самое. Он вообще всегда делал всё то же самое, что и Алиса, как будто у него не было собственного мнения. Возможно, так оно и есть, подумала Лелиана. Для Морриган служанка принесла листья салата и зелёные яблоки. Этот так называемый обед колдунья запивала сладко пахнущей травяной настойкой собственного изготовления. При этом она с брезгливым недоумением косилась на Алису, у которой был полный рот картошки, и горячий свиной жир стекал по пальцам. Лелиана уже собиралась заказать жаркое из говядины, когда увидела, как служанка несёт на подносе булочки. Горячие сдобные булочки, только что из печи. У Лелианы потекли слюнки, и она взяла себе весь поднос. Она также заказала горячее красное вино со специями, от возможной простуды. Специй в трактире не нашлось, вино оказалось ужасной кислятиной, зато булочки были бесподобны. Сладкие и хрустящие, они так и просились в рот. Лелиана съела весь поднос, и попросила добавки. Трактирщик вернулся и сообщил, что ванна готова. Алиса ушла мыться первой. Морриган от мытья отказалась, заявив, что купаться она любит в чистом лесном озере, при свете полной луны, а в грязную деревенскую кадку, в которой наверняка хранили навоз, она ни за что не полезет. С этими словами Морриган удалилась к себе, напоследок пообещав сделать ледяную скульптуру из всякого, кто попробует к ней вломиться. Алистер и Лелиана остались одни. — Эм, Лелиана, — Алистер краснел, смущался и ёрзал. — Я заметил, что ты… как бы это сказать… ну… — Говори смелее, — подбодрила она его. Ей нравился Алистер, хотя и не в романтическом плане. Он был простой, милый парень, и хороший, надёжный друг. — Что у тебя вырос аппетит, — выпалил Алистер. — Ты ешь так, как будто тебя вчера в Серые Стражи посвятили! — он засмеялся своей шутке, но тут же вдруг посерьёзнел. — Погоди-ка, не в этом ли дело? Если ты и впрямь заразилась скверной… — Со мной всё в порядке, — заверила его она. — Просто проголодалась, потому что не завтракала. — А, ну да, — Алистер тут же успокоился. — Точно, я забыл. Разговор не клеился. Булочки — это хорошо, подумала Лелиана, но надо бы съесть чего-нибудь посущественней. Она попросила у трактирщика супа. Ей принесли полный котелок наваристого бульона с мясом и овощами, только что с огня и очень горячий. Она налила полную миску, и принялась за еду, решив игнорировать Алистера. Да кто он такой, чтобы указывать ей, сколько она должна есть?

***

Суп был просто обжигающий, поэтому ела она небыстро. Когда Алиса вернулась, в светлом банном халатике и с мокрыми волосами, её котелок был ещё наполовину полон. — Кто следующий пойдёт мыться? — спросила Алиса. Лелиана замотала головой. Сначала она должна съесть суп. Алистер торопливо вскочил, словно боясь, что она передумает. Видно, ему не терпелось поскорее смыть с себя всю грязь и кровь. Ничего, Лелиана могла и подождать. Проведя весь бой на дистанции, она избежала попадания крови порождений на одежду, в лужу, в отличие от некоторых, она тоже не падала, так что ей удалось остаться относительно чистой. Когда Алистер вышел, Алиса подмигнула ей и показала большой палец. «Так держать, моя маленькая хрюшка», — шепнула она ей на ушко, прежде чем удалиться к себе в комнату. Хрюшка! Если бы её так назвали ещё вчера, она бы смертельно оскорбилась, но сегодня это прозвучало совсем иначе. Нежно, ласково и возбуждающе. Доев суп, Лелиана блаженно откинулась на спинку стула, и сыто отрыгнула. Она чувствовала себя несколько осоловело, но в то же время очень хорошо. Приятная истома охватила её тело. Алистера долго не было (ещё бы, ему столько грязи отскребать), и Лелиана заскучала. Чтобы не сидеть просто так, она заказала кружку пива. Кто же знал, что пивные кружки в этом заведении размером с маленькое ведро? В оловянном сосуде, который ей принесли, было литра два пенистой жидкости, не меньше. В животике у Лелианы уже разместились котелок супа и два подноса булочек, и она сомневалась, что сможет выпить столько пива. С другой стороны, что ей ещё оставалось? Не отказываться же, если она уже заплатила. Лелиана поелозила по стулу попкой и слегка раздвинула ножки, чтобы её округлившийся животик мог поудобнее улечься, и приступила к делу. Эль оказался вкусным, хотя и довольно крепким, и она подумала, что могла бы выпить всю кружку… и тут её прервали. — Эй, красавица, — сказал хриплый бас. — Скучаешь одна? Может, составить тебе компанию? Ну и рожа! Чернявый, заросший щетиной, шрам под глазом — вылитый бандит. Точно, вспомнила Лелиана, он же пялился на меня с тех пор, как Алистер ушёл… а теперь, видимо, набрался храбрости и решил завязать знакомство. Она потянулась к поясу, и вытащила кинжал. — Не стоит, — сказала Лелиана ровным голосом. — Ты не в моём вкусе. Бандит убрался, пробурчав под нос что-то явно оскорбительное. Пора уходить отсюда, подумала Лелиана. Если он вернётся со своими дружками, одной со всеми мне не справиться. Она залпом допила пиво и встала, вернее, попыталась встать. Голова кружилась от выпитого, а живот стал таким тяжёлым, что никак не хотел подниматься. Наконец, с третьей попытки она встала и нетвёрдым шагом направилась наружу. Ей требовалось облегчиться. У выхода она столкнулась с Алистером, возвращавшимся из бани. — Кто-то сегодня нализался, — с укоризной сказал он, пропуская её. — Цыц, — сказала она, пихнув его в бок. Опорожнив мочевой пузырь и проблевавшись, она решила, что до бани ей не дойти, и пошла в свою с Алисой комнату. Любимая ждала её, сидя на постели в зазывающе распахнутом халатике, но увидев, в каком состоянии Лелиана, тут же запахнула его обратно. Алиса деловито подхватила её, пошатывающуюся, и уложила на кровать, не забыв как бы случайно погладить её животик и попку. — Давай спать, — дружелюбно сказала Алиса, и улеглась рядом. Лелиана заснула почти сразу.

***

Лелиана проснулась от громкого урчания в животе. Было раннее утро, и серый рассвет едва-едва пробивался сквозь ставни. Алиса ещё спала, крепко обнимая Лелиану. Она осторожно, чтобы не разбудить, высвободилась из объятий любимой, и встала. Похмелья у неё не было, к счастью, а вот голод давал о себе знать. У неё вырос аппетит — это ясно. Что ж, надо радоваться, не так ли? Она ведь этого и хотела. И всё же, Лелиану слегка пугала скорость, с которой её организм привык к усиленной кормёжке. Немного полноты — это хорошо, но она не хотела бы превратиться в настоящую толстуху. Лелиана придирчиво осмотрела своё обнажённое тело, пытаясь найти какие-либо изменения в фигуре, но ничего особенного не обнаружила. Конечно, пара дней — это слишком мало. Возможно, она и поправилась на пару фунтов, но всё же не настолько, чтобы разница была заметна. Успокоившись, она оделась и спустилась в обеденный зал. На завтрак трактирщик предложил ей ячменные лепёшки. Она набрала целый десяток, щедро полила сверху маслом, и съела на удивление быстро. Было ещё очень рано, и Лелиана подумала, что прежде чем они отправятся в путь, ей понадобится второй завтрак. Она улыбнулась этой мысли, и погладила свой животик, словно уговаривая его расти побыстрее.

***

К полудню они добрались до Рэдклиффа. Алиса сразу же отправилась в замок к эрлу, а Лелиана решила пока посидеть в таверне. Хозяйка, Белла, была очень им благодарна за спасение деревни, и всегда кормила вкусно и бесплатно. Этим Лелиана и воспользовалась, наевшись и напившись до отвала. Кажется, она сумела удивить даже кунари, который поинтересовался, всегда ли люди так много едят. Она ответила, что всегда, хотя Стэн явно ей не поверил. Смешной он. Выглядит устрашающе, а сам играет с котятами и обожает сладкое печенье. Вспомнив о печенье, она улыбнулась и попросила у Беллы две тарелки. Одну она съела сама, а вторую отдала Стэну. Кажется, он был ей благодарен, хотя по нему и не поймёшь. Алиса задержалась в замке до утра, обсуждая с эрлом политику, и Лелиана осталась ночевать в таверне. Перед сном она съела варёную курицу и пять булочек с маслом.

***

Из Рэдклиффа они направились в Денерим. Как поняла Лелиана из разговора двух Стражей, Собрание Земель начнётся не раньше чем через три месяца — и хорошо, потому что им ещё надо заручиться поддержкой эльфов и гномов. «Зачем мы тогда идём в Денерим?» — хотела спросить Лелиана, но передумала. За полтора месяца их совместного путешествия они заглянули в столицу только раз, и то очень ненадолго. Фактически, они только убили Маржолайн, и сразу же смотались подальше от греха. Наверное, это было разумно, но Лелиане хотелось бы осмотреть город и пройтись по магазинам. Теперь ей представлялся такой шанс. Путь до Денерима занял неделю. Им повезло — по дороге им не встретились ни порождения тьмы, ни бандиты, так что путешествие прошло спокойно. За это время Лелиана привыкла к своему новому рациону. Она просыпалась в шесть утра и завтракала бутербродами с маслом и сыром, запивая их густым, жирным молоком, которое продавалось в любой деревне. Затем она шла раздувать костёр, и готовила завтрак остальным, при этом регулярно пробуя варево на вкус. Алистер помогал ей, таская дрова и воду. Затем они завтракали все вместе, и отправлялись в путь. По дороге Лелиана тоже жевала — печенье, копчёную колбасу или рогалики с маслом. Их спутники наверняка заметили, что Лелиана теперь ест почти постоянно, но одни молчали из вежливости, а другим было просто наплевать. Она обнаружила, что стала быстрее уставать и задыхаться, а кожаный доспех, раньше казавшийся удобным и достаточно свободным, теперь тесно сдавливал её спереди и сзади. В Денериме нужно будет купить новый, отметила Лелиана про себя. Обедали они иногда в тавернах, и тогда Лелиана заказывала себе жаркое из свинины, ячменную похлёбку, яичницу, и запивала всё это литром-другим пива. Если таверны поблизости не было, Алиса объявляла отдых и привал. Морриган варила свои зелья, Алистер и мабари вместе валяли дурака, Алиса составляла какие-то то ли письма, то ли планы, а Лелиана подкреплялась мёдом, вареньем и другими сладостями. Раньше Алиса не позволила бы отряду столько прохлаждаться, и Лелиана была благодарна ей за это изменение. И то сказать, она теперь сильнее уставала и больше нуждалась в отдыхе и пище. Вечером они разбивали лагерь, и Лелиана вновь готовила еду на всех — с помощью Алистера, разумеется. Она съедала по три порции рагу, и отправлялась в палатку с полным животом, отяжелевшая, сонная и довольная. Пару раз Алиса присоединялась к ней, и они занимались любовью — долго, медленно и нежно.

***

Прибыв поздним утром в столицу, и сняв комнаты в лучшей таверне, Алиса оставила Лелиану с Алистером, как она выразилась, «на хозяйстве», и умчалась по делам — вместе с Морриган, кунари и Зевраном. Уходя, антиванец успел шепнуть Лелиане на ушко, что ему лично очень нравятся пышные женщины, и поэтому он полностью её одобряет. Он растворился за дверью прежде, чем Лелиана успела выразить ему своё возмущение. Всё ещё злясь на нахального эльфа, вечно лезущего куда не просят, Лелиана отправилась за покупками. Она зашла в магазин одежды и обменяла ставшие тесными платья на новые с доплатой, заглянула на рынок и купила сладостей и духов, вспомнила о доспехах и купила у оружейника такие же, но размером побольше, и под конец заглянула в магазин магии, хотя там ей делать было нечего. Денег у неё осталось совсем мало, поэтому она прошлась вдоль витрин, осматривая товары просто из любопытства. Её взгляд упал на маленькую бутылочку с зельем тёмно-коричневого цвета. «Для тех, кто хочет набрать вес» — значилось на этикетке. Её сердце забилось чаще. — Что это такое? — спросила Лелиана, стараясь унять дрожь в голосе. Впрочем, продавцу-усмирённому было всё равно. — Как и написано, это отвар, способствующий увеличению массы тела, — ровным голосом объяснил усмирённый. — Эффект достигается за счёт усиления аппетита и замедления метаболизма. Обычно это пьют при дистрофии, анорексии и других заболеваниях, связанных с пониженным весом. Не думаю, что вас это заинтересует. — Нет, меня это интересует, — быстро сказала Лелиана, чтобы не успеть испугаться и передумать. — Сколько оно стоит? Усмирённый назвал цену. По странному совпадению, это были как раз все деньги, оставшиеся у Лелианы. Она купила пузырёк, и с бешено колотящимся сердцем вернулась в таверну.

***

Алистер скучал, дожидаясь, когда Лелиана вернётся. Он успел дважды отполировать свой меч, и теперь ему было решительно нечем заняться. — А, вот и ты, — с облегчением начал он и осёкся, заметив в глазах Лелианы демонический блеск. — Что случилось? Лелиана упёрла руки в бока. — Давай устроем состязание, — сказала она. — Кто больше сможет съесть. — Создатель, дай мне сил! Женщина, ты и так жрёшь как лошадь, куда тебе ещё? Откровенно говоря, тебе не помешает похудеть! — Слабо, да? — подначила его Лелиана. — Боишься проиграть мне? — Кто, я? — возмутился Алистер, попавшись на удочку. — Ты хоть и жуткая обжора, но я всё-таки Серый Страж, и мужчина, и смогу съесть больше тебя! — Спорим? — Спорим! А на что? — Кто проиграет, тот разденется догола, и обойдёт вокруг лагеря на руках! — Идёт! А ты умеешь ходить на руках? — с любопытством спросил Алистер. — А мне и не придётся, потому что проиграешь ты! — Ха! Я ещё посмотрю, как ты сумеешь удержать в воздухе свою толстую задницу! Алистер решительно встал и направился в обеденную залу, Лелиана последовала за ним. По пути она незаметно достала пузырёк. «Принимать по две капли раз в сутки» — было написано мелкими буквами на этикетке. Лелиана решительно сорвала пробку, и выпила залпом всё содержимое. Эффект проявился почти сразу. Уже спускаясь по лестнице, она почувствовала волчий аппетит. — Условия такие, — сказал Алистер. — Каждый по очереди заказывает две порции любого блюда, для себя и для противника. Кто первый откажется продолжать, тот проиграл. Лелиана кивнула. Она была уверена в победе. Для начала, она заказала омлет с грибами, зная, что Алистер терпеть не может ни яиц, ни грибов. Алистер скривился, но мужественно съел свою порцию. Что ж, она и не ждала лёгкой победы. Омлет был съеден быстро, и её аппетит только разыгрался. Алистер заказал жаркое из свинины с овощами, и кружку пива. Всегда одно и то же, никакой фантазии, подумала Лелиана. Она, в свою очередь, заказала единственное орлейское блюдо, которое подавали здесь — заливные устрицы в меду. Она забавлялась, глядя на Алистера, который явно видел устрицы впервые в жизни и не знал, как их едят. Сжалившись, она провела небольшой ликбез, и они вдвоём умяли каждый свою порцию. Во второй раз Алистер решил соригинальничать, и заказал какую-то антиванскую лапшу под соусом. Соус стал для Лелианы серьёзным испытанием. Он был страшно жгучий, и чтобы унять пожар во рту, ей потребовалось две кружки пива. Алистер только посмеивался. Для того, кто пил кровь порождений тьмы, не бывает слишком острой пищи, — так он сказал ей, причём очень снисходительным тоном. Лелиана взяла реванш, заставив Алистера съесть полужидкий суп-пюре с клецками — довольно вкусное блюдо марчанской кухни, но выглядело оно на редкость отвратно. Она уже предвкушала победу, но Алистер каким-то образом пересилил себя и съел мерзко шевелящуюся жижу. Живот Лелианы уже был плотно набит, ей даже пришлось незаметно расстегнуть под столом юбку, чтобы она не впивалась так больно спереди. Её кофточка задралась вверх, и если бы кто-то заглянул под стол, то увидел бы между кофточкой и юбкой двухдюймовую полосу розовой, туго натянутой, выпирающей наружу её плоти. Однако, Лелиана отказывалась сдаваться. Алистер, похоже, тоже начал уставать. Он тяжело отдувался и пыхтел, и заказал относительно лёгкое блюдо — булочки с изюмом и корицей. Она легко проглотила свою порцию, и заказала жареных нагов в сметане. «Прости меня, Шмоплз», — подумала она. Алистер поднял руки. — Сдаюсь, — сказал он. — Демоны тебя забери, женщина, ты победила. Ей пришлось съесть и свою, и его порцию нагов, и под конец она так отяжелела, что с трудом могла ходить. Алистеру пришлось вести её до комнаты. Она шла, переваливаясь с боку на бок, как моряк. Её живот напоминал раздувшийся шар. Он покачивался и колыхался при ходьбе. Её клонило в сон. Алистер признался, что не умеет ходить на руках, и она предложила ему потренироваться, пока они живут в таверне. Но как только они снова заночуют под открытым небом, Алистеру придётся выполнить свой уговор.

***

Проснувшись утром, Лелиана первым делом осмотрела себя в зеркале, благо в её комнате имелось таковое, причём в полный человеческий рост. Да, теперь изменения были очевидны. Её живот больше не был плоским — он гордо выступал вперёд, упитанный, розовый и гладкий. Впадина её пупка стала заметно глубже. По бокам у неё появились жировые складки, пока что неглубокие. Её груди увеличились и стали тяжелее. Её бёдра стали более пышными — она заметила, что теперь при ходьбе они соприкасаются. Её полные, налитые ягодицы выпирали назад и немного в стороны, как два розовых упругих полушария. Её лицо округлилось, и появился пока что слабый намёк на второй подбородок. Её руки стали толще и мягче. «Интересно, на сколько я поправилась?» — подумала Лелиана. — «Когда я была в церкви, нас всех регулярно осматривали и взвешивали, чтобы удостовериться, что послушницы не предаются прелюбодейству, чревоугодию и иным плотским грехам. Кажется, тогда я весила девять с половиной стоунов. А сейчас?» Чтобы узнать это, следовало пойти на рынок, где за небольшую плату торговцы пустили бы её на свои весы. Но идти куда-то, не позавтракав? Похоже, выпитое вчера зелье всё ещё действовало, потому что она была зверски голодна. Она спустилась вниз, и съела две тарелки каши и четыре бутерброда с маслом. На пару часов этого ей хватит. Придя на рынок, она вдруг почувствовала смущение. Вот так взять и попросить — «взвесьте меня»? Насколько она видела, никто из торговцев не взвешивал людей. Она бродила по рынку, пока не заметила в углу кабинку, задрапированную тканью. Она бы прошла мимо, если бы как раз в этот момент оттуда не выплыла объёмистая дама, застёгиваясь на ходу. Ну конечно, сообразила Лелиана, взвешиваются же нагишом, а значит, нужны занавески. Она вошла в кабинку. Весов внутри не оказалось. Зато там была пожилая сухонькая дама, с очень тонкими губами и пронзительным взглядом. — Вас что-то интересует, дорогая моя? — осведомилась она. Слегка смущаясь, Лелиана сказала, что хочет узнать свой вес. — Это там, — дама (вероятно, портниха) сразу потеряла к ней интерес. — По второму ряду до конца, и направо. В указанном месте нашёлся закуток, отгороженный линялой ширмой. За ширмой Лелиана обнаружила большие напольные весы, груду бочонков, и пожилого антиванца. — Желаете взвесить товар? Три серебряка. Лелиана объяснила, что взвесить нужно не мешок с пряностями, а её саму. — Пять серебряков, — ничуть не смутившись, заявил антиванец. — Почему дороже? — возмутилась Лелиана. — За ширму. Вы же будете раздеваться? Мешки взвешивать можно и с открытой ширмой, а для вас мне придётся её задёрнуть. Лелиана не стала спорить и отдала деньги. Антиванец закрыл ширму, она разделась и встала на чашку весов. На другую чашку торговец принялся кидать бочонки, выполнявшие роль гирь. — Двенадцать с половиной стоунов, — объявил он. Лелиана стояла, оглушённая цифрой. Три стоуна! Она поправилась на целых три стоуна! — Красавица, не стойте столбом, у меня другие клиенты ждут, — поторопил её торговец. Она быстро оделась и вернулась в таверну, не глядя по сторонам и смотря себе под ноги.

***

Её встретил Алистер, сообщивший, что пока её не было, приходила Алиса. Их командир заскочила на минуту, сказала что её ждут срочные дела (кажется, там было что-то про бандитов и магов крови — ох, не нравится мне это, добавил Алистер), и тут же убежала снова. Весь день они были предоставлены самим себе. Алистер ушёл куда-то, а она поднялась к себе в комнату. Делать было нечего, все свои деньги она уже потратила, так что Лелиана улеглась на кровать поудобнее и принялась за купленные вчера сладости. В первой коробке был орлейский зефир, лёгкий и воздушный. Во второй мармелад, в третьей шоколад с орехами, в четвёртой пирожные со взбитым кремом, в пятой печенье в глазури. Лелиане было очень хорошо и уютно. Она нежилась на мягкой постели, объедалась сладостями, поглаживала свой упитанный животик, налитую грудь, крепкую попку, и постепенно возбуждалась. Она стянула юбку и трусики, и коснулась своей промежности. Там было горячо и мокро. Лелиана медленно ввела в себя указательный палец, весь измазанный в шоколаде, а большим принялась поглаживать клитор. Другой рукой она отправила в рот очередное пирожное. Сочетание сладости во рту, жара между ног и приятной тяжести заполненного живота оказалось необычайно возбуждающим. Она кончила, залив покрывало своим соком пополам с шоколадом.

***

Последующие дни были скучными и однообразными. Алиса почти всё время отсутствовала. После магов крови у неё появились другие дела, не вполне законные, как поняла Лелиана. Она оставила Лелиане приличную сумму денег на расходы и заявила, что они задержатся в Денериме ещё на недельку. Взять Лелиану с собой она не предлагала, да она и не стремилась, хорошо понимая, что растолстела и будет в бою лишь обузой. Лелиана проводила дни в блаженном бездельи, сытно обедая по четыре раза в день, и поглощая сладости килограммами. Ей нравилось своё тело, нравилась объёмистая округлость живота, нравились полные бёдра и пухлая попка. Первоначальный шок, когда она узнала свой вес, прошёл, и теперь Лелиана каждый день ходила на рынок, чтобы взвеситься. Она ещё раз обменяла платье в магазине, взяв самый большой размер, какой у них был. Когда Алиса вернулась и объявила, что они, наконец, отправляются в путь, Лелиана весила уже четырнадцать стоунов — больше чем Алистер и ненамного меньше, чем Стэн. Алиса, казалось, была искренне удивлена её прогрессом. Видимо, последние дни она была так занята, что не обращала внимания на свою любовницу, а вот теперь вдруг заметила, как сильно Лелиана изменилась. — Ты прекрасна, — прошептала Алиса ей на ушко. — Я так соскучилась по тебе, милая! Но она не завалила Лелиану в постель сразу же, как та втайне надеялась, вместо этого лишь потискав её грудь и попку, и пообещав вечером всё остальное.

***

Дневной переход оказался пыткой. Лелиана почти сразу сбилась с дыхания, и очень скоро выбилась из сил. Они шли в Брессилиан, к эльфам, и дорога скоро завела их в дремучий лес. Лелиана безнадёжно отстала от отряда, и в довершение всего споткнулась о выступающий из земли корень. Она лежала на земле, злая, раскрасневшаяся и голодная, слишком уставшая, чтобы встать, не говоря уж о том, чтобы идти куда-то. Кунари пришёл за ней, молча перебросил её через плечо, как мешок, и понёс. — Эй, я могу идти сама! — возмутилась она, больше для вида. — Толстая женщина не может идти сама, — возразил Стэн. — Толстую женщину надо нести. От толстой женщины никакого проку. Лелиана решила обидеться. Что этот истукан себе позволяет? Но умом она понимала, что Стэн прав. В бою ли, в походе ли — она бесполезна. Слёзы прочертили дорожки по её пухлым щекам. «Ну и пусть», — подумала она. — «Алиса меня любит, а остальное неважно».

***

Зато вечером, на стоянке, Лелиана отвела душу. Для начала она напомнила Алистеру о проигранном пари. Смотреть, как голый Алистер пытается обойти лагерь на руках, собрались все, включая Морриган. Зевран хохотал во всё горло, ведьма упражнялась в сарказме, и даже кунари слегка улыбнулся. Единственной, кто пощадил самолюбие Алистера и деликатно отвернулся, оказалась Алиса. Затем Лелиана набросилась на ужин — ещё бы, она не ела целых двенадцать часов! — и съела больше, чем оба Стража, вместе взятые. Это начинало серьёзно беспокоить её. Рано или поздно нужно будеть остановиться и начать худеть, и Лелиана не была уверена, что сможет это сделать. Она в который уже раз пожалела, что выпила пузырёк с тем зельем. Если бы не оно, всё было бы намного легче. Она сама была бы намного легче. Но все эти печальные мысли вылетели у неё из головы, как только Алиса поманила её в свою палатку. Они не были вместе уже почти две недели. За это время Лелиана очень хорошо поправилась, и эта ночь должна была стать незабываемой.

***

Раздевшись перед Алисой, Лелиана почувствовала себя очень… большой. Голая Алиса была похожа на её уменьшенную копию — тоньше руки и ноги, меньше груди и ягодицы, и почти полное отсутствие живота. Но в глазах Алисы светились восторг и обожание, и Лелиана нежно коснулась её губ своими. Алиса легла на спину, утягивая Лелиану за собой. — Ложись на меня, — прошептала она. — Я хочу почувствовать твой вес. Лелиана так и сделала.

***

Алиса никак не ожидала, что Лелиана окажется такой… крупной. Её любимая набирала вес с пугающей скоростью, и хотя Алисе было очень приятно, что Лелиана так далеко зашла ради неё, она беспокоилась за свою подругу. Днём она так сильно отстала от отряда, что Алисе пришлось послать за ней Стэна. Вечером она съела так много, что её живот раздулся и, казалось, вот-вот лопнет. Лелиана больше не была полной. Она была толстой. Её монументальная задница выпирала двумя мощными, туго обтянутыми кожаной юбкой, полушариями, которые колыхались волнами при ходьбе. Её толстые бёдра тёрлись друг о друга. Её шарообразный живот свисал вниз, закрывая собой промежность. У неё образовался двойной подбородок, и жировые складки свисали с боков. И хотя всё это было очень плохо и неправильно, эта новая Лелиана возбуждала в Алисе дикую похоть. Когда Лелиана разделась, Алиса пожирала её глазами. Она покачала в руках её груди, ощущая их приятную тяжесть. Она покрыла поцелуями её плотно набитый живот, облизала ямку пупка, погладила упитанные бёдра, и наградила пухлые ягодицы парой шлепков. От этого по ним пошли волны, как по воде. Когда Лелиана легла на неё, её тяжесть вдавила Алису в постель. Они жадно целовались, и Алиса тискала объёмистую, восхитительно толстую задницу Лелианы. Потом Лелиана перевернулась, так что её голова оказалась у Алисы между ног, а её промежность опустилась Алисе на лицо. Алиса ласкала её ртом и пила её сладкие соки, а Лелиана трахала её поочерёдно пальцами и языком. Её массивный живот прижимал Алису к постели, не давая шанса вырваться. Конечно, на самом деле она могла бы освободиться, если бы захотела… но эта иллюзия беспомощности, как будто крупная женщина силой овладела ей и своим весом утверждает свою над ней власть, безумно заводила её. Как будто прочитав её мысли, Лелиана снова перевернулась, оказавшись к ней лицом, и села на неё верхом. Теперь Алиса могла видеть её живот во всей красе. — Я большая девочка, — сладко выдохнула Лелиана. — Большая и сильная. Смотри, какой у меня живот. — Она начала гладить свой живот ладонями, делая круговые движения. — Он больше твоего. Значит, я главнее. Ты будешь мне подчиняться. С этими словами Лелиана с силой опустилась на неё, вдавливая её живот своим. Толстые бёдра Лелианы охватили её бока, крепко сжав их. Её груди раскачивались над её лицом, и Алиса принялась сосать одну их них. Лелиана трахала её — не пальцами и не языком, а всем телом, вжимая её в постель, придавливая своей тяжестью, ненадолго отпуская, чтобы затем снова обрушиться всей массой. Почувствовав приближение оргазма, она потянулась пальцами к промежности Лелианы — и обнаружила, что та такая же мокрая, как её собственная. Они кончили одновременно, стискивая друг друга в объятьях, сдавливая бёдрами и животом, сотрясаясь мелкой дрожью.

***

Утром Лелиана рассказала Алисе о зелье. Изначально она собиралась утаить эту деталь, но видя обеспокоенное лицо подруги, не смогла промолчать. — Так вот оно что, — протянула Алиса. — Верно, ты слишком уж быстро набрала вес, это неестественно и может быть опасно для здоровья. Мы будем искать противоядие. — Но ведь тебе нравилось, как я толстею, — опешила Лелиана. — Так и есть, — Алиса посмотрела на неё неожиданно жёстко, взглядом не подруги, а Серого Стража. — Но как думаешь, что важнее: твоя боеспособность, или мои постельные прихоти? Лелиана не нашлась, что ответить.

***

За противоядием они отправились в башню Круга. Старый лис Ирвинг, усмехаясь себе в бороду, подал Лелиане маленькую красную бутылочку. — Очень сильное средство, — предупредил он её. — Вызывает полную потерю аппетита, а также неконтролируемые понос и рвоту. Эффект длится до трёх недель. Я думаю, вашей подруге лучше пока остаться у нас. Алиса кивнула, и кошмар Лелианы начался.

***

Три недели спустя отряд вернулся в Круг, чтобы забрать вновь похудевшую, и всё ещё несколько зеленоватую Лелиану. Она с завистью слушала их рассказ о лесе Брессилиан, о старом хранителе, и о проклятье оборотней. — Значит, вам удалось снять проклятье, и теперь эльфы за нас? Как жаль, что меня с вами не было. У вас были такие приключения, а я… «Три недели бегала до туалета и обратно». Вечером в лагере Алиса с ухмылкой спросила, не хочет ли Лелиана добавки. Она так рассердилась, что готова была врезать бесчувственной подруге по лицу, и только боязнь её потерять удержала Лелиану. — Ну уж нет, — сказала она. — Теперь я буду следить за фигурой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.