ID работы: 57679

Dragon Age: Origins

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андрасте!

Настройки текста
Название: Андрасте! Автор: Nerielle (раньше был ник Scarlett Erza ) Процесс: закончен Пометка: написано от лица Алистера, ибо если не считать созданного перса, то он главный! Предупреждение: Если собираетесь сохранить у себя в заметках,обязательно указывайте авторство и ссылку на мою страницу! Андрасте! Мы на грифонах восстание дадим, Мы Ферелден от Мора защитим! И Эрла Эамона от болезни укрепим! И Архидемона мы победим! Я – Серый Страж, в верности Андрасте я клянусь! Долийцы, эльфинажцы, гномы, люди, духи – Всех вас я призываю к бою, обнажить оружие святое, Благославлённое судьбою, да нас Создатель сохранит! Не верю я, что Мор непобедимый, Не верю я, что все мы злые, В час роковой, я в рог трубить посмею И помощь о спасение лелея, Я ринусь в бой, Андрасте! Я не Король, и не посмею им я стать! Да, и пусть наследник я, но путь мой – Серый Страж! Я сделал выбор, его сделала и ты! Я подчинюсь тебе, я стану тебе стражем! И буду я защитой для тебя, Андрасте! И в Денериме, восстание я подниму во имя Мира! И Тэрн Логэйн поплатится за всё, что натворил! И Дункан, друг мой,Дункан, я отомщю! И месть моя прольётся кровью! И помощи прошу я у тебя, Андрасте! Я был лесу Бресилианском, руины видел и дворец Эльфийской и людской династии! Я спас далийцев, я спас честной народ! В Убижище я был, и пусть умрёт вся нежить там! Мы – чудаки, мы – Стражи Серые, Андрасте! Благослови меня, Андрасте, Я помощь обретя твою Врагов всех наших сокрушу! И воспевая имена Героев Ферелдена я Тебя я первой воспевать Клянусь всю жизнь боготворя! Тебе одной,жизнь свою тебе я посвещаю! Тебе одной, дозволено распоряжатся ей! Тебе одной, готов отдать я сердце,душу! Тебе одной,готов склонится я! Благославенная,Великая, Андрасте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.