ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь.В квартах всё спокойно. Тихое эхо вентеляции раздаётся по кварте лазурной фем. Изящный манипулятор нежно потирает шейную магистраль. Губы скривились. Боль пронзает шею и небольшую часть процессора. — Ах… — фем робко вздыхает пытаясь не тревожить спящего в соседнем отсеке брата. — Как же так? — в восьмисотый раз задаёт себе вопрос синий корпус. — Как он мог? Ведь он любит меня! А я его… Наверное… Вдруг в отсек кто-то зашёл. Фем обернулась. На пороге стоял Прайм. Уставшись, его немного косило в правую сторону. Такое часто бывало когда он долго не подзаряжался. — Арси? Ты не спишь? — усталым голосом протянул он. — Нет, как видишь… — Болит? — лидер провёл усталым взглядом по шейной магистрали. — Чуть-чуть… заживёт… — прошептала фем. — Оптимус? — М? — А можно тебя спросить? Зачем пришёл? Алый бот чуть приподнял брови, на фейсплейте промелькнула улыбка. — Не спится… вот… обхожу всех… Бот направился к выходу. — Оптимус! — вдруг вскрикнула девушка. — Что-то ещё, Арси? — Да… мне тут Джек рассказывал об одной книге… В ней воюют две стороны… и там одна придворная влюбилась в врага своего короля… а с королём они очень дружат… и теперь она не знает… что ей делать… примет ли её враг… и станет ли ей доверять после этого король… Как ты думаешь? Что с ней будет? Просто Джек ещё не дочитал… а у меня прям терпенья не хватает… — Ну… — Прайм мысленно закипел. — Я думаю, что ей стоит рассказать обо всём королю… и вместе они что-нибудь придумают… А потом ей стоит поговорить с врагом… если это будет безопасно… но… это ведь сказка, Арси? И к сожалению такие чудеса редко случаются… — бот остановился, фемма поникла. — Но, тот кто верит… обязательно получает желаемое… А у тебя тут так хорошо… прохладно… — бот облокотился об платформу. — Да… — Я тут прилягу… ты не против? — мех разлёгся на платформе фемки, тем самым согнав её. Фем молча вышла из отсека. — Оптимус… когда он уставший он не даёт особо дельных советов… но, если следовать его инструкции… то королю я уже рассказала… теперь настала очередь разговора с врагом. Девушка трансформировалась и молча вылетела с базы.

***

Фем летела с базы на бешеной скорости. Тут она вылетела с трассы. Подрезали! Арси вышла в оффлайн. Когда она очнулась она увидела перед собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.