ID работы: 5767991

Приключения Лёхи

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На планете Кербин несколько кербоогурцов решили замутить космический центр. Только вот набрали каких то чудиков с упоротыми объявлениями типа "Электрик - сверлю бетон". С горем пополам за 2 недели построили простенькие здания для подготовки кербонавтов, сборки ракет, и тому подобное. Пилотов опять же набрали по объявлениям. А одного по надписям на заборе. Проектировал ракеты Артём, хотя инженер из него мягко говоря был ужасный. Когда ракету построили, все удивились, что она не развалилась, даже Артём был в шоке. День запуска: Ракету вывезли на взлётную площадку, Алексей был пилотом, судя по всему ему плевать на чём летать, так как это была кабина с топливным баком и двигателем, закреплённые на скотче и верёвках. Начался отсчёт. Запуск. Ракету перекрутило, и она приземлилась на здание начальства. Все живы. Да и здание уцелело. А всё из за того, что Артём начудил со ступенями, и парашют открылся одновременно с запуском двигателя (походу здание построили лучше, чем ракету, на нём ни царапины). Решили собрать ещё одну ракету, теперь закрепляли всё на шурупы (ну и на скотч конечно же), и раза 3 перепроверили ступени. Запуск прошёл нормально, все живы, здания целые, парашют сработал, топлива хватило на преодоление атмосферы. Но есть одна проблема, Алексей не Записал отчёт о полёте, и пришлось повторить полёт. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.