ID работы: 5768035

Ты будешь только моим

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачник

Настройки текста
Фрэнк переходит в новую школу. Он обеспокоен. В прошлой школе его гнобили ученики из-за макияжа. Айеро был неформалом, подводкой рисовал круги под глазами, самым светлым тональным кремом замазывал лицо. Он был не таким, как все. Эти люди слишком банальны. Девушки сходят с ума по парням-качкам, парни влюблялись в девушек-дур. В общем, всё как всегда. В школе Фрэнка не было ни одной лесбиянки, ни одного гея. Хотя, нет, гей был. Сам Айеро. Он два года назад, в четырнадцать лет, понял, что женский пол его не привлекает. Но он скрывал это. Никто ведь не хочет получить в лицо? Для Фрэнка эта школа была... Надеждой, что ли? Да, надеждой на лучшее. Он уже стоял на пороге этого здания. И боялся зайти. Ведь его могут отвергнуть. Не так понять. Но время назад уже не вернуть. Он поправляет волосы, галстук. Дрожащими руками, Айеро держится за ручку двери. Дверь скрипнула и открылась. Внутри шумела весёлая толпа школьников, таких же банальных, как и в прошлой школе Фрэнка. Мерзость. Он пошёл вдоль коридора. Ни один взгляд гудящей толпы не упал на него. Айеро-младший сел на лавку, которая стояла в углу и была не такой заметной. Он просто сидел и разглядывал людей, которых будет видеть ежедневно. Рядом кто-то сел. Фрэнк повернул голову. Прямо около него сидел парень с чёрными волосами по плечи, с красными кругами под глазами и белым лицом. Его одежда была полностью чёрной. Парень закусил губу, быстро взглянул на Айеро и, тряхнув головой, прямо посмотрел на него совсем не стесняясь. - Привет? - неловко начал черноволосый. - Здравствуй. - Я вижу ты тоже... - Есть такое дело. Неформалом в наше время быть трудно, - Фрэнк поправил галстук, который и так выглядел безупречно. - Я Джерард Уэй. - Фрэнк Айеро. Думаю, нам стоит идти в класс? - Снова этот ад и куча недовольных взглядов. Ненавижу. - Я тоже. Пойдём. Два парня неформальной внешности идут по направлению в класс. Они рады, что нашли единомышленников. Они будут друзьями, это уж точно. А может, чем то больше, кроме друзей?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.