ID работы: 5768050

Неожиданность.

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть такие у людей тайны, о которых не знает никто, кроме них самих. Такая тайна была и Паркера. Нет, не та, что он Человек Паук... Питер в этой тайне никогда не признается, но он кроссдрессер. Да, Питер иногда переодевался в женскую одежду, но самое ужасное, как ему казалось, это то, что его это возбуждает. Питер делал всё,чтобы об этом не узнали. Когда уходила Мэй, он закрывал входную дверь, запирался в комнате, зашторивал окна и оставлял минимальный свет. Но, Тони узнал об этом, и ему это... Понравилось? Старк даже не подозревал, что у него будет столь странный фетиш....«А Питер не такой уж и ангелочек и пай мальчик, каким себя выдает!...» - думает Тони.       Одним вечером Паркер сидел перед зеркалом уже в полюбившейся ему юбочке и чулочках. Парень медленно водил по своему телу руками и смотрел в зеркало. Картина, представшая его взгляду была слишком пошлой, но остановиться он не мог. «Возбуждающий вид, не правда ли? » Сказал Энтони, стоя в дверях комнаты. Питер дернулся и уставился на Старка. -Что ты тут делаешь? -Пит,важнее сейчас, то, - миллиардер подошел к парню, - что ты скрывал от меня такую прелесть - прошептал Тони на ухо Паркеру. Питер зарделся. Пожалуй, он считал, что если Тони узнает, то как минимум бросит его. Паучок сидел с открытым ртом и не мог издать и звука. А Старк просто воспользовался этим. Старк страстно поцеловал Питера, держа его за затылок, а то ещё уйдет, засранец. Тони решил не медлить и начал блуждать руками по телу юнца, пока не коснулся его члена. Железный человек ухмыляется и приступает к тому, ради чего приехал. -Ты просто не знаешь как я заколебался дрочить на тебя, я ведь видел тебя таким каждый раз, когда ты так делал... - миллиардер прикусывает губу. Ответом ему служит лишь томный стон: «Папочка... Ахх... » «-Трахни меня, - просит Питер, пытаясь не сойти с ума от напористых ласк своей второй половинки. -Это просишь ты или твой свербящий стояк? - хмыкаешь Старк, но просьбу исполняет.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.