ID работы: 5768122

Боль

Слэш
R
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Какой-то урок, какой-то по счёту, насколько он скучный знает лишь бог, ну и Салли конечно же. А почему он? Потому что он спит, и спит крепко. Зато Ларри настроен, совсем на другое. Вспомним, что Ларри хорошо рисует без образования. Никто и не сомневался, что у него найдётся чёрный маркер, неплохой кстати, я и сам хотел бы такой. Но мы отвлеклись. Благодаря своему опыту, Ларри без проблем орудовал им и смог разрисовать маску протез Сала. Получилось ничего так, знаете ли. Мне кстати очень нравится момент с нарисованным членом. По окончанию этого урока? я сам так и не разобрался. Салли заметил, да, что уж там, голова начала гудеть от гоготания вокруг. Ларри стоял в углу классной комнаты и обливался слезами от смеха. Голубоволосый добежал до туалета. Что он там увидел? Верно, работы чудесного художника, пусть по степени чудесности они были в минусе, но всё же. Салли не плакал, ну, что вы. В конце концов он не влюбился в этого чудо мужчину, это была лишь мимолётная симпатия. Он поспешил с чувствами Где-то ему удалось отыскать тряпку и он намочил её водицей, ну поскольку, не думаю, что было бы удобно отмывать протез стоя. Салли закрылся в кабинке, расстегнув держатели и сняв, то, что скрывало его лицо. Он был уродлив? Нет. От матери ему достались прекрасные черты лица, пусть они были слегка изуродованы шрамами, но эстетически Ларри был бы не против даже изобразить его. Протез он отмыл и вернулся в класс. Внезапно вспомним, что Ларри фанат Смысловой Фальсификации, чудесной во всех плоскостях группы. А сейчас минута молчания в честь Честера Бенингтона. ЛП ты моя Смысловая Фальсификация. В классе на неимоверную громкость играла одна из песен СФ. Салли хотел бы скрыться, но ведь некуда. Ларри заметив объект своих унижений, быстро подскочил к нему и со всей присущей ему пафосностью умудрился что упомянуть, а именно пошутить о матери. Давай представим, что это была шутка вроде "Ночь на земле-это тень от твоей мамки", но со всей изысканностью штатов. Но какая бы она не была, она была про маму. И Салли не выдержал, он скрылся за дверью класса. Он плакал. И мы его не осудим, потому что это должно быть чертовски больно. На лице Ларри лишь растянулась ухмылка, но красивая, в эстетическом смысле конечно же. Ещё минута. Ларри куда-то выбежал. Он пошёл за Салом? Успокоить? Конечно, же нет, он лишь пошёл добить бедного парня. На что вы надеялись, это не дешёвый роман. Сал шёл по длинному коридору и что-то бормотал. Безусловно это было про маму. Он скучает... -Эй, Кромсали! Салли обернулся, хоть и знал чей это голос. -Расплакался и убежал, как девчонка, это так в твоём стиле, хах. После этой фразы Ларри взглянул в глаза Салу. Они васильковые, хочется тонуть, это так прекрасно. Прозрачные слезы блестят на них. Это неописуемо. Нет, Ларри ничего не почувствовал, он художник и привык смотреть на красивые вещи. Но он вообще-то пришёл унизить, а не любоваться. -Так, что там про твою мать? Неужели, я сказал правду, ахах? -Она мертва. -Что прости? Я не расслышал! -Она мертва! - прокричал Салли. Он после этих слов, выбежал в туалет. А Ларри ничего не осталось, как думать, сидеть и думать. Долго. Немного мучительно. Зачем он пошёл за ним? Зачем он заходит в туалет? Зачем он просит прощения за слова? Зачем ждёт как пёс? Затем, что он не настолько падонок. Затем, что у Салли красивые глаза. Затем, что у Салли милые хвостики. Он не хотел выглядеть, как последняя мразь, нет. Он был другим. Он хотел, чтобы кто-то гладил его по голове и обнимал, как делала его бывшая девушка. Может он хотел, чтобы это делал Сал. Нет. Или? Нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.