ID работы: 5768126

Сопровождающий

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Наверное, многие хотели казаться намного старше, когда были в школе. Обычно, таким показателем была подработка. И Питера Паркера эта «тенденция» не обошла стороной. Он тоже подрабатывал. Но место его работы заставляло удивляться. Вместо привычного «уборщик», «официант» и тому подобному, он работал в эскорте. Нет, никакой пошлоты в этом нет, и совращения малолетних тоже нет. Он просто сопровождал людей на мероприятиях. Нет, бывали, конечно, личности, которые пытались уломать на секс, но Питер стоически терпел этих клиентов, хотя большинству из них он хотел от души вмазать. И так шли дни. Пока Паркеру не поручили ВИП клиента. Юноша выпал в осадок, но согласился. Но больше его смущало количество нулей в графе оплаты после цифры 5. 500 000$. Такая цифра, а особых услуг этот клиент не заказывал. Это напрягало. Спасало Питера лишь то, что у него есть неделя подготовиться.

***

       То что Паркер готовился основательно, это просто промолчать. В назначенное время он уже стоял у стойки в агентстве, в котором работал. С минуты на минуту должен подойти клиент. Колокольчик на двери зазвенел и в холл зашел мужчина. «САМ ТОНИ СТАРК! » - в душе проорал Питер, впадая в большую панику, но сохраняя внешнее спокойствие. Да, его клиентом оказался Энтони Эдвард Старк. Тони лишь попросил девушку за стойкой отметить, что сопровождающего забрал, и повёл Паркера в свою машину. Тони бы не заметил волнения Питера в одном случае, если бы был слепым и глухим. На протяжении всего пути Питер дергался, оглядывался. Они быстро приехали к нужному месту. «Огромный особняк. С не менее огромным банкетом,» - подумал Питер, увидя куда его привез Старк. Они неспешно отправились ко входу. Тони положил руки на плечо Питера и быстро прошептал ему на ухо:« Не нервничай так, тебя здесь не съедят.» Гостей было не так много. Зато свободного места было предостаточно, и толкотни не было. А Паркера всё ещё терзала одна мысль. «Почему я? Он может себе позволить прийти с любой моделью журнала Maxim.» Рано или поздно нервы юноши сдали, и он отправился в комнату для гостей.        Паркер сидел на кровати, не переставая терзать себя мыслью. -Питер, тебе не говорили, что сбегать нехорошо, - раздался голос у двери. Юнец поднял глаза и увидел Тони. -Мистер Старк, можно я задам вам вопрос? - Пити напряженно смотрел на миллиардера. -Конечно, - сказал гений и отпил из бокала шампанское. -Почему именно я, а не модель известного журнала? Она вам была бы больше по рангу, - на эти слова Тони закрыл дверь за собой и подошел к Паркеру. -Я слежу за тобой уже какое-то время. Я знаю о тебе всё. Имя, фамилию, где ты живешь и прочее. Ты мне понравился, - ответил Старк, смотря в глаза Питеру. На лице школьника было удивление. Нет, Энтони бесспорно был его кумиром, но думать о любви...Паркер пропустил момент, когда Тони ухмыльнулся и поцеловал его. А может и думал о любви к Старку. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.