ID работы: 5768154

Буду покорно ждать (о лошадях и людях)

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был самым быстрым конём на свете но я постарел ведь жизнь не вечна.Меня перевели в конюшню в тот самый город...Мой родной город но главное...Твой...Я помню тот день когда камаз тебя...Но не сейчас а позже расскажу...Ты ходила в эту конюшню 3 года.Я помню день наш первый вместе ты в конюшню зашла не заметив меня подошла к тренеру весело и спросила "На ком сегодня я?". И вот тебя посадили на меня,радости в глазах не видно было но вот прошло минут 30 почти тренировка окончена и ты хохочешь звонко-звонко...Ты поставила меня в денник и ушла а я ведь не уснул тогда.На следующий день пришла ты весело опять,тот самый вопрос " На ком сегодня я?" кличка не моя из уст тренера послышалась,весело тебе а мне обидно,ведь понравилась ты мне.Чуть позже ко мне в денник зашла девчёнка вроди Маша её зовут,она довольна не была.И вот мы на манеже,началась тренеровка, она била меня ногами,хлыстом мол "беги ты уже!" Мне плохо стало очень...Вот-вот я упаду...О нет!Прошу тебя не надо...Прыжки...Я прыгнул ели удержался её позвали слезла она а я в тот же момент свалился...Ну всё конченна игра...Все мигом подбежали а ты слезая с лошади подошла поближе,слеза скатилась по моей мордашке как называла ты её тогда,она увидев эту картину испугалась...Чего не понял я тогда...Что это? Слеза по твоему лицу сползает...Слова твои "Дружок вставай!" она кричала но не громко "Прошу вставай!" Я не могу прости малышка..."Вставай...Прошу тебя..."В её глазах столько грусти она плачет?Из-за меня?Я попытался встать...Она заметив попытку мою обнадёживала себя.Встал кое-как она улыбнулась,обняла за шею меня,я лишь радостно смотрел на тебя.С того момента мы влюбились друг в друга очень сильно.Прошёл год...Тот самый день...Тебе было плохо и ты упала я начал ржать что бы тебя поднять,КАМАЗ затормозить не успел а я успел тебя спасти...Но...Грохот и тишина...Слёзы,лужа крови,тебя скорая увезла.Ты инвалидом стала я не успел спасти тебя,прости меня,теперь ноги твои не ходят...Ты приехала с родителями в конюшню в надежде увидеть меня...Подошла к деннику но там другая лошадь стоит,ты к тренеру подошла...Узнав ты в истерике била посуду,рыдала,кричала...А я наблюдая во снах являлся к тебе...Прошло лет 30 ты изменилась,ноги вернули,дети у тебя двое,красивых ребят.Рассказываешь детям обо мне...Картину мою нарисовала,называя меня "Героем своим".Ты у меня в сердце осталась,я люблю тебя малышка моя...Ты меня не забыла и я тебя тоже...И если мне подарят жизнь я к тебе побегу я найду обещаю...Ну а если же нет то покорно подожду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.