ID работы: 5768183

Лето, поставившее всё на свои места

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркое лето. И лишь одна песня в наушниках Кая играет какой уже раз. Только эта песня помогает вылечить раны сердца, вот слушаешь её и всё проходит. Кёнсу — виновник всех этих ран. Чонин сам и не понимает, что так может любить этого человека, жаждить его прекрасной улыбки и вида. Сердце разрывается, когда он начинает его вспоминать. Ким просто не знает как жить дальше. Ещё хуже, что он не может ему признаться в своих чувствах. Старший не лучше. Он не может без него. Хотя бы посмотреть в его бездонные глаза и сразу же в них утонуть — для него это награда. Стоит ему только взглянуть в сторону Кая, так Дио сразу же начинает краснеть. Сердце билось с неимоверной скоростью. Оба уже не могли терпеть. — Хён, мне нужно кое-что сказать......- заходя в комнату, сказал Чонин. Тот поднял голову, встречаясь с глазами младшего. Его щёки в момент залились краской. Кай без слов подошёл к нему и впился в такие мягкие и подрагивающие, от засхлестнувших чувств, губы. Поцеловал нежно, отдавая всего себя своему любимому. Конечно, Кёнсу был шоке, не думал, что когда-нибудь это случится. Он ответил на поцелуй. У обоих уже слёзы наворачиваются от того, что они теперь вместе. Наконец-то это случилось. Им просто не верилось. Когда воздуха уже не хватало, До оторвавшись спросил: — Почему ты так долго молчал? Так долго мучил нас обоих? — Я так боялся......Но теперь всё хорошо и мы вместе? Надеюсь, — произнёс младший, смотря прямо в глаза. Снова поцеловал, только не так робко, как было в первый раз, а более страстно и чувственно. Оторвавшись вновь, они произнесли только губами: «Я люблю тебя» После этого парни ещё долго обнимались, лёжа в кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.