ID работы: 5768221

А ведьмы - они такие!

Слэш
NC-17
Завершён
293
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был всего лишь кофе в придорожной забегаловке, которую братья посетили по дороге домой. В смысле, в бункер. И совсем неплохой кофе, надо отдать должное приготовившему этот напиток. Но что-то странное начало происходить по дороге, когда Импала мчала их по вечернему шоссе.       Дин с досадой думал, что ведьму они таки упустили, и, похоже, вредная дамочка уже слишком далеко, удрала в неизвестном направлении.       И ведь сильная, зараза! Ловушки, которые они обнаружили в её временном пристанище, комнате мотеля, не причинили им особого вреда, но оказались настолько издевательскими, что не приходилось сомневаться — ведьма очень умелая и весьма ловкая, она может гораздо больше, просто не считает нужным. Словно хотела посмеяться, оставив Винчестеров с носом. Больше всего удивляло то, что она как будто знала привычки братьев, их характеры и банально предугадывала действия.

***

      Из комнаты они вывалились, с ног до головы перемазанные краской, расцветившей их всеми оттенками радуги, сияя облепленными блёстками, а на волосы налипли приличные ошмётки голубиного помёта.       И уже у себя в номере обнаружили, что на Дине, вместо привычного белья, красуются кружевные стринги кокетливого розового цвета, а на Сэме — верх от жёлтого женского купальника.       — То-то я думаю, идти неудобно, — протянул старший, уже не в силах чему-то удивляться. — Эй, тебе не кажется, что размерчик маловат? — он оттянул упругие лямки купального лифа на спине брата и со звонким щелчком отпустил.       — Отвали! — рявкнул покрасневший Сэм. — Это уже верх издевательства!       — Верно, меня даже птичьи какашки настолько не впечатлили, — продолжал веселиться Дин, пытаясь стянуть розовое недоразумение.       — Ты не мог бы раздеваться в душе, а не на моих глазах? — хмыкнул младший.       — А что, тебя это заводит? — расхохотался Дин, пытаясь сообразить, от чего ему так весело. Сейчас он вроде как должен злиться, рвать и метать, а вместо этого пошло шутит и поддевает брата.       — Придурок, — буркнул Сэм и ввалился в душевую, нагло захлопнув дверь прямо перед носом Дина.       — Эй, я первый! — возмущённо стукнул тот по фанерной створке.       — Меньше клювом щёлкай и задницу свою разглядывай, — не остался младший в долгу и включил воду.       — Да ладно, у меня классная задница, ты просто завидуешь, — проворчал больше для себя Дин и обозрел упомянутую выпуклость в зеркало. — Дамочкам нравится… А за бабские розовые труселя я эту стерву буду убивать долго, медленно и с наслаждением.

***

      Вспомнив про постыдную деталь одежды, Винчестер поморщился и чуть прибавил громкость музыки, стараясь отвлечься. Но тёмные глаза брата, отразившиеся в боковом стекле, ясно дали понять, что он думает о том же. Уголки губ младшего дёрнулись в улыбке, и Дин тихо выругался.       Странности начались, когда они проехали несколько километров, после той треклятой забегаловки.       До дома оставалось часа полтора езды, настроение чуть улучшилось, а потом Дин ощутил непонятное тепло внизу живота. Он недоуменно глянул на джинсы и даже попытался пощупать то место, но поймав ахреневший взгляд брата, передумал.       — Проверяешь, не описался ли? — ехидно осведомился Сэм. — Надо было всё же дойти до туалета в той кафешке.       — Заткнись, — пробурчал Дин.       Сэм фыркнул и отвернулся. Но уже через минуту вернул голову в исходное положение и странно покосился на ширинку старшего. Дин перехватил его взгляд и поджал губы:       — Там сухо, отвали!       — Угу, — непонятно отозвался младший и перевёл взгляд на лицо брата.       Дин упрямо стиснул зубы и решил не обращать внимания. Сэмми совсем обнаглел!       Если б Винчестер не был так раздражён, то смог бы отразить, что взгляд Сэма вовсе не выглядел издевательским. Он был вожделённым.       А младший едва не терял голову от происходящего. Запах сидящего рядом, внезапно начал невероятно нравиться парню. И профиль брата, с красиво очерченными губами, густыми опахалами ресниц и изящным носом притягивал пристальное внимание отнюдь не эстетического толка. По гладко выбритой щеке хотелось провести пальцами, погладить, почувствовать. Сэм с ужасом додумал эту мысль и тихонько заскулил, зажмурившись.       Дин ничего не услышал из-за рёва мотора и оравших динамиков. Он напряжённо всматривался на дорогу, стараясь унять участившееся сердцебиение. Жар в паху нарастал, но даже не эта странность задевала, а то, что его младший брат показался Винчестеру очень красивым.       «Нет, ну красавчик тут, пожалуй, я», — самодовольно одёрнул себя Дин. — «Однако Сэмми такой очаровашка. Всегда был, а сейчас, повзрослев, стал совсем милым».       Не сказать, чтоб Дин никогда не думал о брате в таком ключе. Он порой переживал за Сэма, когда тот надолго лишал себя женского внимания. Ведь это банально вредно! Может Сэмми комплексует рядом с красивым Дином, на которого девушки вешаются пачками? Если так, то нужно поговорить, разубедить. Нет, Дин, естественно, всегда будет лучше и привлекательнее, но и младший выглядит очень даже…       «…сексуально. Сэмми такой сексуальный», — афигев, поймал себя на мысли Дин. — «Если бы я был девушкой, то нипочём бы не устоял. Да даже если бы был парнем… Стоп, я же и так парень!»       Эта чушь в голове показалась настолько абсурдной, что Винчестер тряхнул головой, словно желая избавиться таким образом от всякой ерунды. Которая, тем не менее, настойчиво лезла обратно в голову.       Винчестер ещё прибавил громкости и до упора вдавил педаль газа, приоткрыв окно, чтобы ветер хоть немного остудил горящие жаром щёки. Сэм, с другой стороны, сделал тоже самое, изо всех сил стараясь не дышать воздухом в салоне, пропитанным притягательным запахом кожи и волос родного брата.

***

      В бункере они стыдливо разбежались по своим комнатам.       Ледяной душ и бешеная дрочка ни черта не помогли. Дин остервенело растёрся полотенцем, накинул халат и прошествовал в общий зал, намереваясь чего-нибудь выпить. И наткнулся на полуголого младшего, наливающего в стакан неразбавленный виски.       С минуту они молча смотрели друг на друга. Вот Сэм протянул стакан Дину, тот взял, мимолётно обжёгшись прикосновением пальца к тыльной стороне ладони брата; проследил глазами, как младший подносит свой стакан ко рту и делает глоток. Кадык дёрнулся, приходя в движение, сильная, красивая шея напряглась, когда парень чуть откинул голову, не сводя тёмных зрачков со старшего.       Дин одним глотком опрокинул в себя свою порцию виски и медленно облизнул губы.       Мгновенно всё стало не важно. Брат, родная кровь, неприятие любви подобного рода — какая разница, если Сэм невероятно, просто непостижимо и сногсшибательно сексуален. Чудилось, что его флюиды пропитали Дина насквозь, каждую клеточку.       — Сэмми… — хрипло позвал он и отставил пустой стакан подальше.       Больше никто из них ни о чём не думал.       Сэм едва не врезался в тело брата, прижимая его к себе с неистовой силой. Упругие губы с привкусом виски показались самыми желанными на всём белом свете, а тело — горячим и податливым. Младший не мог точно знать, как и что делать, но его вело чутьё и инстинкты. Что-то словно подсказывало и направляло.       До умопомрачения целовать губы, ласкать языком шею, чуть прикусывая нежную кожу; играть со, ставшими очень чувствительными, сосками; обрисовать ямку пупка и вылизать каждый миллиметр кожи. А потом… Сэм даже не представлял, что это может доставлять такое наслаждение ему самому. Дин же буквально захлёбывался в стонах.       — Сэмми-и-и… Я и не знал, что ты так умеешь, — едва смог произнести он, тяжело дыша.       — Ммм, — промычал Сэм, на секунду выпуская добычу из губ. — И я не знал… — и вновь обхватил достоинство старшего, погружая его глубоко в рот.       Естественно, никто не услышал скрипнувшей входной двери и перестук пары шагов. Спустившиеся по железной лестнице, двое мужчин молча застыли при виде открывшейся картины.       Кастиил несколько секунд пристально вглядывался в действо, пока не осознал, что видит. Он беззвучно охнул и повернулся к Кроули, который пожирал глазами порно-сценку, восхищённо цокая языком.       — Что они делают?! — в голосе ангела прорезались панические нотки.       — А ты не понимаешь? — хмыкнул Кроули. — Ох, как горячо! Пожалуй, я бы не отказался и сам поучаствовать.       — Что ты несёшь? — возмутился Кастиил. — Это надо немедленно прекратить, они же братья! Или не надо?...       — А, кстати, — отвлёкся от увлекательного зрелища король Ада. — Тебе не кажется, что вокруг них что-то мерцает? Я вроде на зрение не жалуюсь.       Кастиил, мучительно сжав губы, вновь повернулся к тем, от кого ни в жизнь не ожидал бы подобных непотребств. А парочка уже успела поменяться местами, и, кажется, не собиралась останавливаться на достигнутом.       Стыдливый ангел повторно охнул и скорбно наморщил нос. Но взгляда не отвёл. И увидел, что вокруг тел Винчестеров проскальзывают едва уловимые сиреневые всполохи. Его брови поползли вверх.       — Любовная магия, — подсказал Кроули. — И очень сильная. Если бы моя матушка не была настолько уверена в своём очаровании, то вовсю пользовалась бы данными чарами. Впрочем, иногда она так и делает, — пробурчал он себе под нос.       — И как её убрать? — растерялся Кас. Он, конечно, знал пару заклинаний, но они касались призыва или перемещения, а никак не…такого рода дел.       — А никак, — пожал плечами его спутник. — Магия сама рассеется, когда они закончат и выдохнутся. То есть, я надеюсь на это, — он внезапно нахмурился и добавил: — Уточню у Ровены.       Облокотившись о стену, Кроули достал телефон и набрал нужный номер.       Рыжая колдунья ответила не сразу, но вывести из себя сына долгим ожиданием не успела. Обменявшись привычными колкостями, Кроули кратко поведал матери о случившемся.       Ровена пришла в восторг. Она хохотала, как сумасшедшая, и Кроули пришлось пережидать весь этот поток восхищённых восклицаний и смеха, отодвинув гаджет на безопасное от уха расстояние.       А в это время Дин, отойдя от первого оргазма, нежно проворковал разомлевшему, но всё ещё разгорячённому Сэму:       — Сэмми, мне надо в душ… На пять минут. Ну, ты понял, да? Кстати, презервативы у нас есть?       — Есть, — отозвался младший, обнимая брата и целуя в шею. — А для чего в душ? Может, потом?       — Сэ-э-мми, это очень нужная процедурка, без неё никак, — промурлыкал Дин. — Внутри всё должно быть чистым до скрипа.       — Тогда я пойду с тобой, — решительно заявил младший и подтянул к себе Дина.       — Эй, это слишком личное! — попытался отбиться тот.       — Хорошо, я отвернусь и не буду подсматривать, — пообещал Сэм, подхватывая сильное тело брата на руки и утаскивая в нужное помещение.       Кроули проводил их глазами и, прикрыв ладонью динамик, из которого неслись звуки истерического смеха, тихо пояснил удивлённому Касу:       — Полагаю, после этого они продолжат в комнате. Там хоть кровать есть.       — А зачем Дину в душ? — наивно поинтересовался сбитый с толку ангел.       — За клизмой, — прямиком разжевал адский король. — Задний проход почистить… Ой, да забей, тебе всё равно не грозит! — отмахнулся он на недоумевающий взгляд и рявкнул в трубку: — Ровена, заканчивай веселиться, мне нужны детали!       — Ну, что я могу сказать, — насмешливым голосом ответила ведьма. — Особа, которая наслала на твоих любимых Винчестеров любовное проклятие, обладает чертовски хорошим чувством юмора. Но, имей в виду, это именно проклятие, а не обычное заклинание или принятое внутрь зелье со скоротечным действием. Здесь комплекс всего сразу, и понадобится какое-то время, чтобы это убрать. Насколько сильны всполохи вокруг них?       — Слабые, прозрачные, — ответил слегка напрягшийся Кроули. — Чем это проклятие опасно? Ну, кроме того, что пострадает братская психика, — фыркнул он и чуток отодвинулся от Кастиила, прильнувшего со стороны телефона и напряжённо прислушивающегося. Включив громкую связь, адская язва скептически поглядел на взволнованного ангела.       — Со временем эти всполохи превратятся в плотный кокон, — деловито сказала Ровена. — Они залюбят друг друга до смерти, в буквальном смысле, поскольку просто не смогут остановиться, а кокон впитает в себя их жизненные силы и передаст хозяйке.       — Ты можешь снять проклятие? — вскричал Кастиил, во всю ширь распахнув свои синие озёра глаз.       — Могу, но мне понадобятся некоторые ингредиенты, — ответила рыжая.       — Говори, я всё достану в кратчайшие сроки, — брякнул Кас, позабыв, что у него теперь нет крыльев.       — Не ты достанешь, а я, чучело недопернатое, — поправил его Кроули. — Давай, диктуй, что тебе надо, — вновь обратился он к матери.       Выслушав необходимый список, он мгновенно исчез, оставив переживающего Кастиила в одиночестве. Тот, опасливо озираясь, на цыпочках двинулся к комнате, из которой доносились сладкие стоны.       Зрелище, на сей раз, было ещё более жарким. Но впервые ангел подумал, что это, пожалуй, даже красиво. Правда, Дин в роли женщины — это странно, он ведь такой мужественный. Впрочем, и Сэм мужественный, как же тогда…       Окончательно запутавшись в попытках определения ролей, Кастиил скромненько уселся на стул в углу и стыдливо опустил глаза. Предававшаяся страсти парочка его даже не заметила.

***

      Через тридцать минут развернулась операция по снятию любовного проклятия с Винчестеров. Кастиил чертил нужные знаки, Ровена мешала зелье, Кроули тайком подглядывал в комнату, облизываясь на голых вспотевших красавцев. Словом, каждому нашлось дело.       Зазвучал сильный уверенный голос ведьмы, читавшей древнее заклинание, над ритуальной чашей взвилось сиреневое пламя, а очерченные знаки налились светом. Немного уплотнившийся кокон вокруг братьев ярко засветился и рассеялся с громким хлопком.       Троица замерла в ожидании, но у парочки ничего не прекратилось.       Растерянное переглядывание, затем Кроули догадался:       — Да просто кончить им надо, делов-то!       — Но, что они будут делать, когда осознают свершившееся? — голосом, в котором с трудом скрывала ликующие нотки, протянула Ровена.       — Они не осознают, — решительно заявил Кастиил и потёр ладони. — Я тут же усыплю их и сотру память об этом наслажд…позоре.       — Вот даже и не знаю, окажешь ли ты им этим услугу или подложишь свинью, — хмыкнул король Ада, любуясь на почти завершившуюся горячую сценку. — В любом случае, нам, как всегда, ни «спасибо», ни даже «пошли на́хрен».       — Спасибо, — искренне сказал Кастиил, вновь распахивая синие озёра.       — Оу… — в один голос отреагировали мать с сыном.       Ровена с напускной скромностью хлопнула ресницами, а Кроули попытался придать лицу менее умилённое выражение.       — Что ж, эээ, полагаю, нам пора, матушка, — кашлянув, оповестил он и предложил Ровене руку. Та грациозно опустила холёную ладонь в протянутые пальцы. Щелчок, и оба исчезли.       Ангел вздохнул и подобрался к парочке поближе, чтобы быть наготове. И успел как раз в нужный момент. Через несколько секунд на кровати лежали два обнажённых, умиротворённых и явно сытых спящих тела. А Кастиил, теребя подбородок, соображал, как бы половчее отмыть их от «следов преступления», немножко одеть и перетащить тяжеленного Сэма в его комнату.

***

      Наутро Дин пробудился с гудящей головой и слегка испуганным взглядом. Заглянув под одеяло и убедившись, что на нём есть бельё, и нет никого и ничего лишнего, он немного успокоился.       — Приснится же такое, — проворчал он, выкарабкиваясь из кровати. — Чтобы я и Сэмми… Сущий кошмар! — и потопал приводить себя в порядок.       Чуть позже, свежий и одетый, он прошествовал в кухню, где уже давно проснувшийся Сэм пытался соорудить бутерброды. На появление брата он отреагировал лёгким румянцем, неразборчиво пробормотав: «Доброе утро». И даже попытался отодвинуться подальше.       Дин удивлённо воззрился на него:       — Ты чего мандражируешь, словно девственница, лишившаяся невинности и боящаяся грозного папашу?       Младший поперхнулся воздухом и бросил на Дина панический взгляд, зачем-то застёгивая рубашку под самое горло.       Старший совсем растерялся и даже головой потряс. Но сверление глазами Сэма никаких ответов на эту странную пантомиму не принесло. Дин плюнул.       — Чёрте что! — буркнул он и сел за стол, придвигая к себе кофе и тарелку с бутербродами.       И не заметил, как Сэм, украдкой разглядывающий старшего, слегка вздохнул. Совсем чуточку, но с сожалением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.