ID работы: 5768242

Маски

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

антиненависть

Настройки текста
Салли это фарфоровый протез, который он снимает только в полном одиночестве или же в присутствии Ларри. Это «ну блять, давай еще чуть-чуть подождем», это постоянные приключения на жопу. Салли это приподнятый протез, чтобы страстно засосать Ларри прямо посреди людной улицы. Это рваные на коленях джинcы, это «Если ты молишься, то респект, чувак, а если сосешь, то какого хуя не мне?», это своеобразный стопор для Ларри, чтобы последний не напивался вусмерть и не употреблял вещества. А если и даже употреблял и пил, то только с ним, с Салли. Салли это греть вечно холодное тело под боком у Ларри, это слушать Смысловую Фальсификацию, это таскать кота с 4 этажа в подвал, чтобы почувствовать себя настоящей семьёй. Салли это шутливые рифмы, это «фарфоровый поцелуй», это когда настоящий поцелуй дороже золота. Ларри это расчесывающие его волосы пальцы, это приходить пьянющим в 402 и тихо заваливаться в кровать к Салли, и нежно обнимать его, чувствуя как Сал поворачивается, и недовольно бубня «опять бухой приперся» стягивает с Ларри футболку, и обнимает его в ответ. Ларри это быть для Сала собственным «ловцом снов», когда мальчик в протезе легонько стучит в дверь и тихо говорит про очередной кошмар. Ларри это крышесносные поцелуи, везде где только можно и нельзя. Ларри это произнесенное с ухмылкой «/моя девочка/», и схватывать в печень после этого, Ларри это «Смысловая Фальсификация» по ночам, это «Если захочешь прям громко кричать, я буду ждать тебя блять, приходи», и безумная, нежная, сносящая все башни в голове Сала любовь. Ларри и Салли это два фрика. Это полуночные марафоны фильмов, это поедание сладостей на спор, это рьяная ревность к любому живому существу, это собственническое «мой». Это тихие улыбки их родителей, это пара косячков четвертого апреля и конечно же безумная любовь. Ларри и Салли наедине срывают друг с друга маски, становятся настоящими только друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.