ID работы: 5768338

Вечер

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег собирался домой, как же он хотел отдохнуть, после трудовой недели. Но больше всего, он хотел её... Свою любимую Олю... Вот уже целых две недели у них не было близости... Сначала завал на работе, потом красные дни в её календаре... Вот уже пару дней Олег ни о чём не может думать. При одной только мысли, о своей жене, его фантазия вырисовывала самые пикантные сцены с её участием. Трель мобильника оповещала о пришедшей SMS-ке: "Любимый сегодня хороший вечер для развлечений)" Олега сообщение, приправленное его же фантазией завело, он сел в машину и сорвавшись с места помчался домой. Припарковавшись рядом с многоэтажкой, он взобрался на третий этаж и постучал в дверь. Дверь открылась... На пороге стоит Она... Оля... Его любимая женщина... На ней был чёрный полупрозрачный пеньюар, который ни сколько не прикрывал её прелести и такие же чёрные кружевные стринги... От такого вида хотелось наброситься на неё и оттрахать до потери сознания. Он спешно закрыл дверь, будто пряча своё сокровище от чужих глаз. Оля знала, как сильно он возбуждён, она провела рукой по внушительному бугорку брюк и играючи чмокнула его в уголок губ. Ускользнув из кольца его рук она кинула на него игривый взгляд и скрылась в спальне. Олег влетает в комнату готовый взять свою женщину, но здесь никого нет... Вдруг, Ольга толкает его на кровать заставляя сесть. Олег в недоумении... В ответ на пораженное лицо мужа, Оля лишь ухмыляется и, подходя ближе, садится на его колени и страстно целует в губы. На это Олег лишь стонет и обнимает её, прижимая к себе ближе и тем самым углубляя поцелуй. Она трётся своей промежность о его изнывающую плоть... Рывок... И девушка уже лежит под ним, обнимая его стройными ножками за талию. Не теряя времени, Олег срывает пеньюар и высвобождает упругую грудь жены, дабы припасть к ней губами. Пальцами одной руки, он ласкает сосок левой груди, в то время, как пальцы второй отодвигают ткань, так быстро намокших, трусиков и проникают в её горящее влагалище. Оля выгибается в руках любимого и громко стонет. Олег ухмыляется и страстно целует любимую, начиная двигать пальцами в лоне девушки и доставляя ей максимум удовольствия. Не выдерживая этой сладостной пытки, Оля начинает двигать бедрами навстречу движениям своего возлюбленного, насаживаясь на его пальцы. Олег стягивает с неё трусики и переворачивает на живот. Далее скидывает с себя рубашку, расстегнув ширинку брюк, высвобождает член и входит в узкое и горячее лоно Ольги. От новых приятных ощущений она стонет и закатывает глаза, Олег наматывает на кулак волосы возлюбленной, начинает вдалбливаться до самого основания. Крики и стоны удовольствия, грязные и развратные шлепки, шёпот, слетающие с губ супругов имена — все это разносится по просторной квартире. Толчок, ещё толчок... И в комнате разносится последний стон удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.