ID работы: 5768409

Шутер (драббл)

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол Левек улыбнулся и ускорил шаг, услышав знакомую мелодию, доносившуюся из-за неплотно прикрытой двери зала для тренировки. Сами двери были полупрозрачные и некоторое время Хантер мог наблюдать, как его старый друг танцует на тренировочном ринге под свою песню, как в старые времена. И отпраздновав полтинник, он оставался «Sexy boy», даже в растянутой футболке и спортивках. Он уже давно не видел Шона двигающимся столь раскованно и беспечно, и таким жизнерадостным. Тампа явно пошла ему на пользу, как и общение с молодыми талантами, и тренировки с «молодняком». Песня подошла к концу и на словах «товар руками не трогать», Пол вошёл, улыбаясь и аплодируя, а потом присвистнул, и Шон присел на одну ногу, своим «фирменным» движением заканчивая «выход». - Я твой самый большой фанат! – крикнул ему Хантер. Шон развязной походкой подошёл к канатам и склонился, глядя на Пола сверху вниз. - Хочешь, я распишусь на твоей груди, детка? – спросил он, подмигивая. - Лучше распишись здесь, - рассмеялся Пол и похлопал себя по бритой макушке. Шон наклонился ещё ниже и хотел поцеловать другу изрядно поредевшую голову, но Пол посмотрел приподнялся и неловкий поцелуй пришёлся прямо в кончик легендарного носа. И оба рассмеялись… Давно уже были позади и приступы дикой похоти, и болезненная привязанность и влечение, ссоры, споры, дружба, любовь... Они всё прошли, где-то вместе, где-то врозь. Полу теперь нравилось наблюдать за другими, молодыми: в некоторых он видел ту же силу, отблеск таланта, видел и метания, иногда отчаяние и мучительные поиски себя. Всё равно, никто не мог заменить Шона Майклза. Быть Шоном Майклзом. И главное, чтобы сам Шон не перестал быть. И, когда он заметил, что друг стал тухнуть и его уже ничего не радует, и только тоска проступала в глазах, когда он звал его на очередное выступление, он буквально заставил Шона приехать сюда, в тренировочный центр, перезнакомил со всеми ребятами, обалдевшими от такого счастья. И, не давая ему опомнится, подсунул тренерский контракт, и – не прогадал. Шон стал оживать. - Винс уговаривает меня ещё на один бой, - рассеянно сказал Шон, усаживаясь на край ринга. - И что ты решил? - мягко спросил его Пол. – Ты кого-то хочешь? Шон улыбнулся, ослепительно и безбашенно: - Хочу! Но не решил пока. От этого «хочу» у Пола сладко ёкнуло сердце. Он всегда останется самым большим фанатом Сердцееда, и тоже втайне мечтал о том, чтобы снова увидеть его на ринге. Шон сидел и болтал ногами, но вдруг посмотрел на него так, что Пол сразу понял, что он что-то задумал. - А если я попрошу тебя о спарринге? Прямо сейчас! – спросил Шон, потянувшись к его галстуку и небрежно развязывая его. - А если я скажу «нет»? – Полу тоже нравилось играть. Он – «Игрок», и всегда останется таким. - А ты скажешь? – Шон уже отбросил галстук куда-то на пол и теперь возился с верхними пуговицами на рубашке. - Скорее «да», чем «нет», - ответил Пол, стараясь сохранить незаинтересованное выражение, что было трудно, так как пальцы Шона уже пробрались под рубашку и откровенно наглаживали ключицы и обводили мышцы на груди. - Решаешь, что будет лучше для бизнеса, Винс-младший, - лукаво подколол его Шон, продолжая раздевать. - Решаю, переживёт ли кто-то, увидев, как я тебя целую взасос, – пошёл ва-банк Хантер. - Скорее «нет», чем «да», - ухмыльнулся Шон и сам притянул его к себе, страстно целуя. Это всегда были новые ощущения: от мягких губ, горячего языка, жёсткой щетины. От того, что их могут застать. От улетающей крыши. - Я, пожалуй, «пас», - всё же Полу хватило сил оторваться и отдышаться, Сердцеед и в пятьдесят с хвостиком был немыслимо хорош. Но – не время и не место. - Старпёр, - с притворной обидой нахмурился Шон. Пол нежно провёл рукой по его щеке, обводя пальцем губы. Коснулся лба, разгладив морщинку. - Что тебя тревожит, Шон? - наконец спросил он. То, что его друга что-то беспокоит, несмотря на показной энтузиазм и оживление, было заметно, по крайней мере для человека, который знал Шона настолько хорошо. Майклз вывернулся из-под его руки и спрыгнул на пол. Хантер ждал. Он даже примерно представлял, что скажет Шон. Он дождался: - Ну, и кто из них – второй Шон Майклз?! – спросил он, глядя в упор на Хантера и с показной бравадой. Пол видел, что за этим – не только страх старости и бессилия, давно преследующий Шона, но и страх потерять его, Хантера. - Никто, Шон. Никогда. Шон недоверчиво усмехнулся, видимо в голове перебирая всех рестлеров, о которых говорили, что они – копия его, и, особенно, тех, о которых хорошо отзывался сам Пол. Левек знал, что Майклз следил за такими выступлениями не хуже ревнивой жены, хоть и скрывал свой интерес. И ревность тоже. Пол схватил его за руку и заключил в объятия, держа крепко, чтобы хотя бы так показать, что то, что между ними – навсегда. - Так что мне передать Винсу при встрече? – уже деловым тоном поинтересовался он, давая Шону возможность собраться и прийти в себя. - Скажи ему… А пусть позвонит мне, я сам скажу! Пол кивнул, застёгнул рубашку и уже собирался уходить, когда Шон окликнул его: - Я люблю тебя, ты знаешь! Хантер кивнул: - Я знаю, Шон. Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.