ID работы: 5768413

Похищенная

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Hosuneee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я быстрым шагом направляюсь к клубу. Зная, что там обычно веселятся плохие компании, употребляют наркотики, и прижимают каждую девушку к неудобной туалетной кабинке. Но что ни сделаешь ради в стельку пьяной лучшей подруги, которая сама не может оттуда выбраться. Я захожу внутрь, и тут же улавливаю сильный запах спиртного и сигарет. У меня на уме крутится лишь один вопрос: "КАКОГО ЧЁРТА ОНА ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА?!". Я аккуратно прохожу мимо двух парней, которые открыто пялятся на танцующих дам. И моментально замечаю подругу между пристающими к ней парнями. Подлетаю к ней, и без слов забираю её, замечая на себе непонимающие взгляды этих извращенцев. Когда я вытащила её из этого адского помещения, наконец смогла вдохнуть свежий вечерний воздух. Я посмотрела на эту "причину моей головной боли", и заметила как по её щекам начали течь слёзы. — Ёнджи, что с тобой? — занервничала я. Она начала плакать ещё сильней. — Я... Я не знаю, — начала заикаться она. — Что ты не знаешь? — Я не знаю что случилось бы, если бы ты не пришла. — Я тоже...Так, ну хватит пускать нюни. Главное, что ничего не случилось. Лучше расскажи, что привело тебя сюда?! — Просто дома было скучно, и я... вот, — кратко объяснилась она. — И ты просто так решила туда пойти? Ёнджи кивнула. — Ащт, вот балда! — легонько потрепала волосы подруги, на что она грустно улыбнулась. — Пошли домой, а? — я закинула руку на её плечо. Она согласно кивнула, и мы вместе поплелись к дороге. Немного постояв, я заметила такси и вытянула руку, чтобы он подъехал к нам. Ёнджи поблагодарила меня, и пообещала, что больше никогда не будет ходить в такие места одна, и когда-нибудь тоже спасёт меня от клубных извращенцев, на что я рассмеялась, и обняла её. Подождав, и убедившись что она точно едет домой, я развернулась и пошла вглубь тёмной улицы.

***

*** Я медленно шла по тропинке, ведущая к моему дому, наслаждаясь тишиной, и еле уловимыми каплями только начинающегося дождя. В голове крутились мысли лишь об этом клубе, заставляя болеть и без того настрадавшуюся голову. — Она ведь не могла просто так туда пойти... — задумалась я. — Не могла что? — кто-то переспросил меня. Я резко повернулась, на секунду замерев, поняла, что это мой брат, и облегчённо вздохнула. — Юнги, господи, как ты меня напугал... ащт, — толкнула его в бок, на что он рассмеялся. — Прекращай так делать, иначе я тебя придушу когда ты будешь спать, — продолжаю возмущаться я. — Да ладно тебе, мелкая, — потрепав меня по голове и улыбнувшись, он быстрым шагом направился в сторону дома. Я не могла не улыбнуться в ответ. Решив не отставать, я поплелась за ним. В дом, где никогда не бывает скучно. Где каждый вечер мы заваливаемся на диван, и с попкорном в руках, смотрим сериал или фильм. Где каждый день царит тёплая и уютная атмосфера. Где живут брат и сестра, которые любят и заботятся друг о друге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.