ID работы: 5768455

Смерть - не преграда любви

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец света

Настройки текста
Нью-Йорк. 2012 год.        Рина шла навстречу уходящему солнцу. Она была уверена, что только в этом городе самые красивые закаты. Девушка села на песок у моря и начала запечатлять прекрасные моменты природы. Вдруг Рина услышала сзади себя бесшумные шаги. Рядом с ней сел привлекательный парень с черно-смолистыми волосами. Она повернула голову в его сторону и увидела перед собой шоколадные глаза. Кажется, он рассматривал Рину, но повернув голову к морю, сказал:              - Нравится сидеть в одиночестве и любоваться закатом?              - Да. Это единственное место, где я могу забыть о своих проблемах. Поразмыслить о смысле жизни, пофилософствовать.              - Полностью с тобой согласен. Я сюда прихожу, когда мне грустно.               Рина приятно улыбнулась. Кристиан подсел рядом с девушкой, а она подняла на него свои бездонные серые глаза. В его карих глазах читалась печаль, он, будто чем-то озадачен, но девушка не осмелилась спросить что-то у незнакомого парня. Они долго молча сидели и просто смотрели на уходящее солнце. Каждый думал о своем, и никто не смел нарушить эту тишину. Тут Рина поднялась, чтобы уйти, но вдруг Крис взял ее запястье.              - Подожди, не уходи, посиди немного, - он сам не понял своей реакции, но хотелось, чтобы провести больше времени вместе.              - Прости, мне пора.              - Надеюсь, что еще увидимся, - сказал вслед Крис, но силуэт девушки уже скрылся за деревом.               Флорида. 2013 год.              POV Рина              Я гуляла по заброшенной аллеи Флориды, ища то самое дерево, где я всегда уединялась со своими мыслями. Да, в любом городе Америки я найду такое место, мне оно просто необходимо. За год произошло многое, есть над чем подумать. Предательство. Обман. Одиночество. Подойдя ближе к дереву, я услышала голос. Кто-то пел.

Maybe I'm foolish, maybe I'm blind

Thinking I can see through this and see what's behind

Got no way to prove it so maybe I'm blind

              Эта моя любимая песня, котороя полностью описывает моё состояние по жизни. Rag'n'Bone Man - Human. Одно слово, тысяча значений. Я села рядом с парнем. Его голос завораживает, кажется, он меня не заметил, ведь пел с закрытыми глазами. Внутри всё сжималось, и я невольно начала подпевать.

I'm only human after all

Don't put your blame on me

       Тут вижу, что парень повернулся ко мне. Те самые шоколадные глаза. Они смотрели на меня с неким удивлением.              - Мы встретились, - в его голосе чувствуется нотка радости, а губы расплылись в улыбке.              - Ага, - мне больше нечего сказать, я была под воздействием его пения. Этот звонкий, немного хрипловатый голос, - Ты очень классно поёшь.              - Аналогично.               Тут сильный порыв ветра раскидал мои волосы в разные стороны, а по коже прошли маленькие мурашки. Парень, эм, а как его зовут? В общем, он снял свой свитер и протянул мне, а сам остался в футболке.              - Спасибо, - тихо прошептала я.              Он потянул к себе меня за плечи и приобнял. Носом уткнулся в мою макушку, и я была вовсе не против, а ещё ближе устроилась. Не знаю почему, но меня к нему влекло, я целый год о нём думала, никак не могла встретить, а когда переехала во Флориду, вообще потеряла надежду. Но, видимо, судьба. Нам не нужны были слова, мы, будто и так понимали друг друга. Я повернулась к нему и посмотрела в его карие глаза. Мы неотрывно смотрели в глаза друг другу. Вдруг он нарушил эту тишину:              - Рина, ты красивая, - стоп, откуда он знает моё имя? - На браслете, - будто прочитал мои мысли. На глаза навернулись слёзы от воспоминаний, - Эй, не плачь, что случилось?              - Этот браслет мне подарила моя покойная мама. Её уже нет как 2 года, но я не могу до сих пор забыть те самые счастливые моменты. Я теперь одна, никого рядом нет. Я давно потеряла всех близких.               Парень лишь сильнее прижал меня к себе, и я почувствовала тепло, некую поддержку. Будто что-то родное, я не могла это описать.              - А те... - я не успела договорить, он меня перебил.              - Кристиан, можно просто Крис.              - Крииис, - тихо сказала я.              - Ты теперь не одна. Я теперь не один. Я с тобой навсегда. Мы вместе              

Создавалось под Zack Hemsey – The Way (Instrumental)

       Лос-Анджелес. У обрыва. 2014 год.              - Красиво, правда? - сказал Крис Рине.              - Да, очень завораживающий закат.               Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Сначала кажется, что оно движется очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев и окнам домов, а потом резко ныряет за горизонт. Земля погружается в сумерки. А в небе еще некоторое время виднелось блеклое зарево в том месте, где спряталось солнце.               Крис подошел поближе к Рине и обнял за талию. Девушка повернула голову и оказалась слишком близко к Крису. А он без перерыва смотрел в ее бездонно серые глаза и начал подходить еще ближе. Рина не сопротивлялась, а их губы уже были сомкнуты в поцелуе. Поцелуй был нежным, но одновременно незнакомым обоим. Внутри бушевали волны страха. Они целовались так, будто, этот поцелуй был прощальным. Они еще ничего не подозревали, что случится. Они еще счастливые. Они еще влюбленные. Так пусть они живут этим моментом…               Вдруг что-то вспыхнуло. Сзади влюбленных начали разрушатся здания. Люди кричали, суетились. Этот страшный день наступил. Конец света. Везде все горело.              - Крис, я боюсь, не оставляй меня. - Рина уже захлебывалась своими слезами. Она не могла потерять все это.              - Малыш, не плачь, успокойся.               Земля под их ногами пропадала. Но они держались вместе. Они упали в какую-то пропасть. Крис стекал кровью, а Рина нашла в себе силы, чтобы подойти к любимому.              - Кристиан, ты меня слышишь? Крис, что с тобой? - но парень молчал. Он не мог говорить.              - Крис, только не молчи, скажи что-нибудь, - она ревела, не могла сдержать слезы.              - Я тебя умоляю, пожалуйста, дай знать, что ты жив.              - Рина, я-я... лю-ю-блю те-е-бя, - еле выдавил из себя Костов.              - Крис, любимый, пожалуйста, не надо. Не закрывай глаза, нееет, КРИИИИС, - описать то, что было в душе у Рина невозможно, в один момент она потеряла самого дорогого человека. Единственный родной человек покидает её. Неужели она такая плохая, что над ней так издеваются? Почему она не может прожить счастливую и спокойную жизнь? Но Кристиан уже не дышал, он был весь в крови.              - Пожалуйстааа.               Девушка упала прямо около Криса, она не могла все это терпеть. Самое обидное, что она не успела сказать ему те 3 заветных слова. Она боялась, что опять разрушится ее сердце на тысяча маленьких осколков, но теперь поздно.              - Я тебя люблю, Кристиан, - прохрипела девушка, но вот услышит ли он. Она взяла его за руку и ничего не почувствовала кроме холода. Но в один момент его рука слаба сжала руку Рины. Взрыв. Все разрушилось. На Земле не осталось ни единой живой души. Только мрак. Но вдалеке виднелись два тела. Их руки были переплетены. И не важно, что они сейчас мертвые, зато они влюбленные. Они вместе навсегда. Смерть - не преграда любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.