Часть 1
4 февраля 2013 г., 23:24
Я бегу. Бегу сама от себя. Как мне все надоело... Постоянные ссоры с родителями, друзьями, знакомыми, а все потому что я не такая, как все. И вот, сегодня опять поссорилась с родителями. Казалось, что это всего лишь мелочь, но я опять ушла из дома. Да, это уже не первый раз, но я всегда возвращалась, мы мирились, жили пару дней нормальной семьей, а потом опять. Причиной сегодняшней ссоры стала моя плохая оценка. Мои родители очень строгие в плане учебы, и если что-то не так, то мама не горюй! Никому не желаю таких родителей! Хотя, если не перечить и выполнять все, как они говорят, то все будит хорошо, я же тоже человек, а не марионетка! Короче, забейте...
Я бегу. Уже не разбирая дороги. Я не боюсь потеряться, потому что знаю Лондон, как свои пять пальцев.
Я бегу. Сил уже совершенно нет. Я решаю, что нужно немного отдохнуть и решаюсь зайти в кафе, но там ужасно много народу, что странно для этого заведения, а сейчас я ни хочу никого видеть. Вот у вас было такое состояние, когда хочешь просто спрятаться ото всех и от всего и создать свой маленький мир, как говорят "смотреть на него через розовые очки". Но это не выход. Когда-то тебе все равно придется их снять и все вернется на свои места: скучная жизнь, однообразные люди, тот же пустой и холодный мир... Господи, ну почему у меня такая жизнь? Конечно, я понимаю, что у кого-то она еще хуже, но и у меня не сахар. Хотя... Кого я обманываю - я сама создаю себе все эти проблемы. Если бы не мой далеко не ангельский характер и не мое, как некоторые говорят, "ослиное" упрямство, я бы могла сейчас, как и многие другие, сидеть в уютном доме, пить горячий какао и смотреть любимую передачу по ТВ... Но нет же! Мне надо было пререкаться, но я еще раз повторяю - я не хочу быть марионеткой.
Я бегу. Тут мне в голову приходит еще одна "гениальная" мысль - а если я брошусь под машину? Ведь жизнь наверняка кончиться, а с ней - все мои страдания, но кому от этого будет лучше? Меня и спасти могут врачи, а сидеть под домашним арестом мне не очень и хочется. К тому же, как бы мы с семьей не ссорились, я очень люблю своих родителей и не могу причинить им боль. Я могу представить, как они будут волноваться, а ведь у мамы больное сердце...
Я все-таки решила пойти домой, потому что холодает. Как только я вышла на середину дороги и собралась перебежать ее дальше, рядом со мной с визгом останавливается машина, но все равно не успевает и сбивает меня. Последнее, что я помню - как водитель выскочил из машины, и, сев рядом со мной, стал набирать какой-то номер.
- Милый, с кудряшками... - пронеслось у меня в голове, прежде чем я провалилась во тьму.