ID работы: 5768609

Лидия Петровна

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поднимаюсь по лестнице школы на третий этаж. Вечер уже, шестой час. В кабинет №13 дверь всегда открыта, ведь там после моих дополнительных занятий меня ждет моя любимая учительница, Лидия Петровна. С некоторых пор просто... Любимая. - Лида, - я прокашлялась, - Лидия Петровна, я зашла отдать вам тетрадь. - сказала я, увидев нашего завуча в кабинете Лиды. - Ладно, Лидия Петровна, я надеюсь, вы меня услышали, примите меры. - со злобной гримасой произнесла завуч и направилась к выходу. Когда она наконец вышла за дверь, я подошла к Лиде и со сладкой улыбочкой попыталась обнять, на что получила пощечину. - Какого?! За что??? - недоумевала я. Это было слишком неожиданно. - Какого? Ты еще спрашиваешь, какого, Юля?! Я смотрю на нее и не понимаю ее поведения. Да, у нас в отношениях такое бывает часто, и меня это уже конкретно заебало, извините за выражение. Я хочу объяснений, в конце концов! - Господи, Лида! Когда же это закончится, а? Мне надоело постоянно просить у тебя прощение непонятно за что, перед тем, как ты все объяснишь, что снова случилось? - я взялась за щеку...болит. Глаза Лиды немного потеплели, ее взгляд устремился на мою щеку, она потянулась ко мне рукой, но резко убрала ее, и взгляд злой училки снова вернулся. - Тебе объяснить? Ну, хорошо, слушай. Только что приходила завуч и рассказала мне о том, как сегодня после 4 урока на перемене ты зажималась с Ситневским возле столовой, а после он даже поцеловал тебя, это нормально? Во-первых, ты ничего не рассказала мне, во-вторых, почему ты целуешься с кем-то в школе, в-третьих, почему ты вообще с кем-то целуешься? - ее глаза наполнились слезами, она закрыла лицо руками, сказала - ты делаешь мне больно. - и отвернулась. После ее взгляд снова приобрел тяжесть и злость, и она сквозь зубы произнесла, - убирайся. Уйди, я не хочу ничего слышать и знать. Я стояла в ступоре, вместо того, чтобы начать все объяснять, я развернулась и стало быть, собралась выйти, но не тут-то было. Я закрыла дверь на ключ, вернувшись, встала прямо перед лицом Лиды, взяла ее за плечи и начала говорить: - Послушай меня теперь внимательно. Лида, ты прекрасно знаешь, что Ситневский бегает за мной с шестого класса. И ты знаешь, как много раз он пытался зажать меня в углу столовой, или подарить цветы, или поцеловать. Ты знаешь, что с шестого класса(!), Лида, с шестого, я его отталкиваю, потому что люблю только тебя. И сегодня произошло подобное. Да, он меня поцеловал, но я его оттолкнула, причем сразу же, а ты, не спросив у меня, веришь каким-то там завучам. А не рассказала я тебе, ибо только пришла! Могла бы и спросить... - я подняла ее лицо за подбородок, посмотрела в глаза и сказала.. - я люблю только тебя. Мне больше никто не нужен. Я поцеловала ее в губы. Она тяжело дышала, и резко оборвав поцелуй, она заплакала и упала в мои объятия. - Я тоже люблю тебя, моя любимая. - уткнувшись в плечо,сказала она. Я гладила ее по волосам и понимала, что это далеко не последний такой разговор и далеко не последняя пощечина. Но что ж, я сама выбрала такую женщину, и я ее люблю, готова терпеть все, моя Лидия Петровна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.