ID работы: 5768618

Fairy Tail/Отпуск сильнейшей команды хвоста феи

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в гостиницу и первый день на море.

Настройки текста
И вот вновь закончив задание наши друзья захотели покупаться на море, а как раз возле гильдии в городе продавали путёвки на лучший курорт Фиора. Ну вот на полученные драгоценные Нацу, Грей, Люси и Эльза купили себе билеты, а Хэппи билет был не нужен. Все собравшись отправились на вокзал Магнолии. Дорога была длинной, Нацу как всегда тошнило потому–что он не выдерживает транспорт, а Хэппи его поддерживает. Приехав в гостиницу все расположилисьпо по комнатам. А на море друзья собрались чуть позже. Нацу, Люси, Грей и Эльза вышли осматривать местность. А за тем пошли на пляж сначала Нацу и Грей устроили заплыв, Эльза заорал и играла с Люси в мяч. День прошёл на славу. А вот вечером веселье продолжилось. Кто играл в карточные игры на деньги, а кто играл игры на удачу и ну или кто-то просто выпивал. И даже ночью наши друзья продолжали веселиться. Эльза была в восторге ведь она не разу не проиграла в карты и с целым чемоданов денег возвращалась к друзьям. Люси с Греем просто выпивали и болтали, а Нацу с Хэппи играли игры на удачу, но к сожалению они не чего не выиграли и с грустным лицами отправились к остальным. Все хорошо повеселились и напились и отправились по своим номерам. И все сразу же вырубились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.