ID работы: 5768627

"Боишься меня, Шинтаро-кун?"

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что с тобой? Ты выглядишь напуганным, -Куроха противно хихикнул, смотря на тщетные попытки парня вырваться из «оков» змей. Хиккикомори извивался, дёргал руками, чтобы хоть как-то вырваться, но змеи крепко держали его. Он не понимал, как здесь оказался Куроха, он думал, что с ним покончено, но он здесь, сидит перед ним и широко улыбается. Шинтаро также испытывал перед ним страх. Что он сможет сделать ему или его друзьям? Он даже закричать не сможет, поскольку слова застряли в горле и чёрная змея закрыла ему рот. Единственное что он может, это лишь беспомощно сидеть и ждать дальнейшие действия Змея. Тот смотрел на его беспомощные попытки и хихикал. Смотрел на испуганное лицо, которое парень пытался скрыть. Куроха потянул к себе парня и тот испуганно уставился на него. Он задрожал всем своим телом, чуял, что всё-это конец. Но Куроха лишь шире улыбнулся и его лицо стало выглядеть, как у маньяка. -Боишься меня, Шинтаро-кун? -спросил он. Кисараги отрицательно помотал головой. Он этого не покажет и не скажет, даже если ему «освободят» рот. Змей ухмыльнулся.-Да? Я вижу по твоим глазам, что ты боишься меня. Признай это. Шинтаро стал отодвигаться от него, но его подвинули только ближе и они стали сидеть в метре друг от друга. Парень запаниковал. Его глаза стали искать по комнате в поисках спасения, но в этой комнате ничего нет, только диван на котором они сидят. Паника стала нарастать. -Ну? -отрицательный кивок.-Всё ещё отрицаешь? Тогда…-Змей подвинул лицо брюнета к себе, и их лица были в миллиметре друг от друга. Хиккикомори расширил глаза от ужаса. Куроха пошло улыбнулся. Нервы парня не выдержали, и на уголках глаз появились соляные капли. Куроха слизнул слезу.-Всё же боишься? -прошептал он на ухо. Шинтаро всё же слабо кивнул.-Так бы и сразу, -по щелчку, змей со рта Шинтаро уполз. Куроха одной рукой держит затылок парня, а второй его лицо. Кисараги почувствовал дыхание на своих губах.-Теперь ты мой, -и последовал поцелуй. *** Кисараги с криком проснулся, стал тяжело дышать. Он осмотрелся. Его родная комната, в безопасности. Парень вздохнул. -Это всего лишь сон, -прошептал он, прикрыл глаза и снова лёг на постель. Кто же знал, что после таких событий ему приснится такое. Фантазия так разыграется. -Ты правда на это надеешься? -прозвучал знакомый голос, насмехаясь над парнем. Шинтаро раскрыл глаза и повернул голову в сторону голоса, который прозвучал справа от него. Там сидел Куроха на стуле и оперившись на свою ладонь, смотрел на брюнета.-Какой ты наивный Шинтаро-кун, -и последовала широкая улыбка. Это ночь для Шинтаро была самой длинной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.