ID работы: 5768663

По тропе смерти

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она нашла его после того, как Фарья прошла по золотому пути уже не в качестве наложницы, а жены. Умоляет поговорить наедине. Он не смог отказать ей, хоть и не хотел этого всеми частичками души. Он ожидал от нее слез, истерик, просьбы помочь ей избавится от соперницы. Знала, что он ради нее готов пойти на любой преступление. А она? У него уже был заготовлен ответ, неубедительный и натянуто вежливый, но тем не менее ответ. Однако он не мог предвидеть слов, которые сошли с её губ. - Я должна привыкнуть к новой жизни, Касым. Должна… - Она громко сглотнула, явно не зная, как продолжить. - Но он должен ответить за свое предательство. - И... - Касым изо всех сил силился подобрать подходящие слова для своего вопроса, но в конце концов отказался от этих попыток и выпалил - …как ты заставишь его ответить? Глаза Айше потемнели, когда она протянула ему бокал, наполненным кислым красным вином. Он осушил его, и она тут же наполнила его снова. - Мы оба любили его всем сердцем. В ответ он нас уничтожил, не оставив ничего. Скажи, ты любишь его также как раньше? - Нет. Он выговорил это слово более резко, чем намеревался, но если Айше это и заметила, то не подала виду. - А любишь ли ты меня? Она не отвернулась, не пощадила его. Ее голос содержал крайнюю степень решительности, когда она заговорила снова: - Ты говорил, что всегда будешь рядом со мной. Защитишь от боли и укроешь в своих объятьях. И вот я стою перед тобою и прошу лишь одного - тебя. - Она подошла к нему ближе, с почти пугающим блеском в глазах. Слова повисли в воздухе, эхом всё сильнее отдаваясь у него в ушах. Он знал, чего она хочет от него, и думал, заставить ли её попросить об этом. Но наклон её головы, линия плеч - она выглядела, как древнегреческая богиня. Горечь от его неудачи, его неспособности отказаться от любимой женщины лязгнула в самом его сердце… Шехзаде Касым подался вперёд, чтобы его глаза были на одном уровне с Хасеки брата. - Почему я? Она сделала едва различимый шаг, закрывая пространство между ними. Он почувствовал, как начинает реагировать на близость и отставил бедра в сторону, заставляя глаза сосредоточиться на её лице. Касым едва не задохнулся, когда ее рука обхватила его левое запястье. Ее голос оставался прежним. - Ты единственный не отвернулся от меня. - Она остановилась и крепче сжала его руку. - И не отвернешься никогда. Он подавил желание горько рассмеяться. Касым хотел возразить, хотел объяснить, что то, о чем она просит, есть измена, и что они оба идут по тропе смерти, если будут обнаружены… Айше как никто другой чувствует эти душевные порывы - молча, трепетно прижимается к его широкой груди, слушая рваное дыхание. Касым поднимает на нее преисполненный болезненной, неправильной страсти взгляд. Ему всегда, сколько он себя помнил, хотелось коснуться ее густых темных волос, таких красивых, таких завораживающих. И теперь он, лаская, перебирал их, пропускал сквозь пальцы и целовал ее. И больше не осталось сомнений. В нем было столько нежности, и так сильно хотелось, чтобы ей было хорошо и чтобы она все забыла… Кожа девушки пахнет мятой и свежестью утреннего леса. Свободой. Ее тяжелые длинные волосы густой россыпью спадают по худой спине, вьющиеся кончики игриво щекочут гибкую поясницу. Касым бережно откидывает назад непослушную прядь, проводит подушечками пальцев по подбородку. Тяжелые веки медленно опускаются, скрывая рассредоточенный взгляд карих глаз, которые уже не видят ни пляшущих на стене теней, ни бушующего за окном ливня. Частое отрывистое дыхание вновь и вновь обжигает чувствительную кожу шеи. Жар пульсирующей внутри плоти медленно разносится по телу, наполняет изнутри приятным теплом. Его огнем. Сильная дрожь, пробравшая на миг, бесследно растворяется в крепких мужских объятьях, оставляя напоследок чувство блаженной истомы. Айше вырывается из сильных рук, уткнувшись в подушку. - Нам нужно забыть. Эти слова укололи его больше, чем он ожидал, и он крепко приложился к бокалу, не обращая внимания на ускользающую Госпожу. Конечно, он не мог забыть. Руки помнили ее тело, губы все еще горели от ее поцелуев, и теперь, когда Айше покинула его, Касыму хотелось убить себя за то, что не смог сдержаться. Произошло то, чего он боялся сильнее всего и о чем не должен был забывать даже на минуту: он не имел права давать себе волю, поддаваться соблазну, и в итоге девушка сожалела о случившимся и вряд ли захочет его больше видеть. И он это допустил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.