ID работы: 5768720

разве не заметно?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
сычен любит прикосновения юты. сычен любит юту, но взаимны ли его чувства? теплое утро, красивое розовое небо от восходящего солнца, которое скоро исчезнет за горизонтом. звенит будильник, такой противный и грубый. старший тянется худой рукой и отключает надоедливое жужжание. -сычен, доброе утро, — проносится на кровати, которая стоит в паре метров от кровати китайца. -доброе утро, хён, — глухо и тихо произносит парень накрытый полностью одеялом. -ты не выспался? — старший встает и направляется к кровати младшего. -нет, я с-сегодня хорошо спал, — голос сычена задрожал, когда он почувствовал, как рука японца провела по его щеке, — хён, что ты дел-лаешь? -сычен, с тобой точно все хорошо? — как будто не слыша слов младшего, произнес юта. сычен встает с кровати и бросает тихое да в сторону японца. юта нахмурил брови и сел на кровать, он явно не понимал, почему младший сегодня такой вялый, до он не часто разговаривает, но он никогда не был таким с утра. сычен просто стоит посредине комнаты и пялит в пол. -хён, ты правда этого не замечаешь? — все также тихо спросил парень, смотря куда-то в пустоту. -чего именно? — непонимающе посмотрел юта на китайца. -ха-ха, ничего, — сычен улыбнулся и ушел в ванну, оставив юту одного. тихий вечер, юта лежит на кровати и читает книгу. в комнату заходит сычен. -где был? как дела? — книга японца закрывается и сам японец принимает сидячее положение. — я волновался… -зачем? — сычен кидает рюкзак на пол и проходит в глубь комнаты. -что зачем? — глаза юты расширяются от непонимания. -зачем волновался, — поясняет младший, садится, но свою кровать облокачиваясь на стену и смотрит в потолок. -это глупо, разве ты этого не замечаешь? — японец легко улыбается. сычен опускает глаза на юту и явно до него не доходит что это значит. юта резко встает и садится на китайца беря его лицо в свои ладони. -все еще не замечаешь? — говорит старший куда-то в щеку сычена. — разве это не очевидно? -ч-что? — сычен сжал одеяло под собой, — хён, прекращай все это, пожалуйста. -почему? -если это опять твои шутки, то они уже переходят все границы, — китаец попытался выбраться из-под тела японца, но не получилось. -кто сказал, что сейчас я шучу, — на полном серьезе произнес юта и отстранился от лица младшего. — думал, что я не замечаю? глупый. японец провел большим пальцем по губе сычена, на это тот глухо выдохнул и закрыл глаза. юта подался в перед и легонько прикоснулся к губам младшего, все еще сомневаясь в своих действиях, но почувствовав как рука китайца оказывается в его волосах, накамото начал поцелуй. младший то и дело ерзал под японцем, когда воздуха не осталось сычен сам прервал поцелуй. -теперь я заметил, — тихо и тяжело дыша произнес младший, затягивая японца в новый, но теперь более уверенный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.