ID работы: 5768769

Пираты Карибского моря - 5. Рецепт приготовления

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возьмите самый первый фильм, Бразильский сериал, Индийского кино чуток Накапайте в сюжет, И не забудьте: в этот раз Ваш фильм обязан быть Насквозь морально просветлён И нравственно здоров. Увидев Джека Воробья, Пусть зрители смекнут, Что пьянству надо смертный бой Немедля объявить. Чтоб знали все: Кто ЗОЖ не чтит И ромом увлечён, Останется без корабля, Команды и штанов! Барбоссу сделайте отцом. Пусть всякий, кто мечтал, Что у морского волка дочь Родится как-нибудь, Возрадуется от души, А под конец кино Пусть также от души всплакнёт Над Гектора судьбой. Наш славный Уилл настолько храбр, Насколько и красив. К тому же, несомненно, он - Примерный семьянин. «Голландца» капитаном быть - Не самый лёгкий труд. За все страдания его Пускай вернут к жене. Элизабет, его прождав Аж восемнадцать лет, Пусть не изменится совсем, Всю прелесть сохранив. Но легкомысленный волос Блондинистый окрас На тёмный надо поменять: Брюнетки всех верней! Карина, волею судьбы Сменившая мисс Суонн, Не слишком будет хороша, Но дьявольски умна. Политкорректность – наше всё! И слабый женский пол Никак не сможет помешать Ей астрономом быть. Пусть Генри будет ей под стать: Красив, отважен, мил… Ну просто вылитый отец! (Вот только звать не Уилл). В шестую часть с Кариной он Шагнёт рука в руке. Пусть Воробей передохнёт - Дорогу молодым! Один лишь Гиббс заметно сдал, Но и в года свои Он сто очков ещё вперёд Всем малолеткам даст! Корабль по краю проведя, В итоге всех спасёт. Почтенью к старости пример Нас должен обучать. Злодей же главный Салазар (Как водится, мертвец), Пусть в прошлом будет Молодец, красавец и ходок. Всю жизнь свою пиратов бил, Лишь раз не повезло! За это зрители его Полюбят и простят. Пусть те, кто ссорился весь фильм, Помирятся в конце. Джек Воробей отчалит вдаль, «Жемчужину» вернув. Проклятья старые падут, Моря освободив. И, так как новых нет пока, Все смогут отдохнуть. Вот так или примерно так Свой завершите фильм. Пусть зритель выйдет из кино, От счастья прослезясь. К тем, кто талантом наделён, Пусть муза прилетит. И фанфы многие о том Напишут все потом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.