ID работы: 5768839

Последняя проделка Гастона

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
Семья Бена собиралась в отпуск. - Бен! Куда ты опять убегаешь? А ну ка иди собирать чемоданы! - крикнул Мистер эльф убегающему сыну. - Я уже все собрал, пап! Я быстро! Гастон сломал усик и мы должны срочно бежать к ветеринару! - Прокричал Бен убегая. - Не волнуйся, у нас еще полно времени - Улыбнулась Миссис эльф выглядывая из окна. Мистер эльф вздохнул и спросил: - Мы все взяли? Миссис эльф подняла над собой три билета и сказала - Вот. - Кидай их мне! - Крикнул эльф - А ты поймаешь? - Недоверчиво спросила она - Конечно поймаю! Эльфы лучшие ловцы, а я ведь эльф! После этих слов он затрубил в рог. Миссис эльф кинула билеты и высоко подпрыгнув, он поймал их в полете. - Вот видишь! Я смог! - Улыбнулся он, держа билеты в руке. Как вдруг от ветеринара вернулись ребята с Гастоном. - Мистер эльф! Ты забыл ключи от машины! - Крикнула миссис эльф и скинула их вниз, но в этот момент Гастон опередил мистера эльфа и словил ключи раньше, чем он, проглотив их. - О нет! Он их съел! Как мы уедем без ключей?! - Кричал эльф и тряс Гастона в надежде, что он их выплюнет, после чего спросил: - Холли, у тебя палочка с собой? - Да, Мистер эльф - Ответила Холли. - Хорошо, тогда используй магию, чтобы вывернуть Гастона наизнанку! - Продолжил он. Дети испуганно посмотрели на Гастона со сломанным усиком, воротником на шее и кучей наклеек на спинке, который был зажат в руках Мистера эльфа и все еще приветливо смотрел на всех -Нет нет! Не делай этого! - Кричали Бен и Стробери Холли стояла в замешательстве, ведь она не знала как подействует магия и будет ли с Гастоном все хорошо. - Ну давай! Выверни его! - Кричал эльф сжимая в руках Гастона - Папа! Нет! - Кричал Бен - Бен, мы не уедем без ключей! - Строго отрезал отец Холли подумала: - Может после все можно будет вернуть на свои места? Она подняла палочку над собой, собираясь ею взмахнуть. - Холли! Не делай этого! - В истерике закричала Стробери. Холли решилась и взмахнула палочкой, как вдруг Гастона просто разорвало на части. Казалось, что в этот момент весь мир погрузился в тишину, только в ушах стоял оборванный вой Гастона, окровавленное крыло которого, Мистер Эльф все еще держал в руках. На ветках эльфийского дуба висели его кишки, с которых на капот машины капало их содержимое, по траве разлилась багровая кровь, а у ног принцессы Холли лежало его еще бьющееся сердце - сердце их верного друга Гастона. - Отлично, можно ехать - Радостно сказал Мистер эльф, доставая запачканные кровью ключи из валяющегося на земле желудка. Холли упала на колени перед останавливающимся, кровавым сердцем друга и горько заплакала. Стробери и Бен тоже плакали стоя рядом - Холли, зачем ты это сделала??!- Спросила Стробери, положив руки на плечи принцессе. - Пошли, Бен, мы можем опоздать - Сказал Мистер эльф, взяв Бена за руку и волоча к машине. - Папа, ты убил Гастона! - Кричал Бен, пытаясь вырвать свою руку из сильной ладони отца. - Во-первых не я, а Холли своей магией, от которой одни только беды, а во-вторых - это просто божья коровка. - Спокойным голосом сказал Мистер Эльф, сажая Бена в машину и захлопывая дверь. Машина завелась и уехала по окровавленной траве, с налипшими кусками мяса на лобовом стекле, которые смахнули дворники и омывающая жидкость. Все разошлись, и только Холли осталась плакать держа в руках красный от крови ветеринарный воротник Гастона, которого любило почти всё Маленькое королевство.

Никакая магия уже не могла помочь вернуть Гастона к жизни...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.