ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. Нападение и поцелуй.

Настройки текста
На следующий день, Стар как обычно пришла в школу, как обычно ходила рядом с Марко, но у неё было какое-то не хорошее предчувствие. Она не особо понимала, чего она боится, но часто оборачивалась назад, из-за ощущения, что за ней следят. Марко сам пытался не отходить от Стар. Он всем существом чувствовал, что Джеки не будет сдерживать себя долго. Стар конечно не замечала волнения в его поведении и глазах. Она пыталась не смотреть в них, после той вечеринки, она постоянно краснела, когда он смотрел ей в глаза. Было ощущение, что он её просто прожигает взглядом. А Марко, так же не замечая изменений в поведении девушки, всё время пытался её сберечь. Стар не зря казалось, что за ней следят. Джеки весь день следила за ней, чтобы когда она останется одна, осуществить задуманное. Вот только ждать надо было долго, Марко не отходил от блондинки ни на секунду. Это рушило всё. Джеки не могла подобраться к ней, это было просто не возможно. Видя их вместе, Джеки злилась ещё больше. Она давно была влюблена в Марко и не терпела тех кто по нему сохнет. А нравился многим девушкам в школе. За своё хладнокровие, скрытность и конечно многим нравились его наглая улыбка и глаза. Джеки была готова перегрызть их всех, но пока они не подбирались к нему слишком близко, она была спокойна. Стар же разрушила все планы. По мнению Джеки её надо было убрать, они слишком сблизились за это время. Так она проследила за ними весь день, пока ей в голову не пришёл более простой план... *** Уроки закончились, Стар собирала вещи с парты, и тут на пол упала бумажка. Стар развернула её и прочитала: "Стар, надо срочно поговорить, встретимся у нашего гаража. Марко" Прочитав содержимое записки, Стар не думая пошла к гаражу. Просто пошла, решила пойти и пошла. Может она дурочка, может быть, но кто сказал, что это написал не Марко? Правильно, никто ей такого не говорил. Стар пришла к гаражу и стала ждать. Вдруг, сзади её кто-то толкнул и она упала на землю. Стар повернулась назад и увидела Джеки, у неё была злобная улыбка и кроваво красные глаза. - Ну, что, Пришла повидаться с Марко? Дурочка! Марко на тебя плевать! Он только и ждёт, чтобы учебный день кончился и он наконец отвязался от тебя. - сказала она, пока Стар вставала. - Неправда! Зачем ты это делаешь? - спросила сильно напуганная блондинка. - Я не позволю разным соплячкам к нему подходить. Ясно? Ты последняя кто подойдёт к нему. - ответила Джеки и как Дракула, ввела её в неподвижное состояние. Дальше всё было как-то странно. Джеки не сразу решила убить Стар. Она начала её избивать. Не до поломки костей, но сильно. Синяки точно будут, может даже не только синяки. В общих чертах, бедная девушка плакала и кричала от боли. После, убедившись, что жертва не убежит, Джеки вывела её из состояния недвижимости, и Стар упала на землю. Джеки подошла к ней и подняла за волосы. Вот был бы уже укус в шею, если бы не Марко. Он успел как раз во время. Он так сильно толкнул вампиршу, что она улетела на несколько метров. Не долго думая он взял Стар на руки и быстро убежал (ну, вампиры же быстро бегают). Пару минут и Стар уже дома, лежит на кровати. Марко сидит рядом, уставившись в пол. - Марко. - тихо позвала блондинка. - Чего? - сухо отозвался парень - Спасибо... - Не за что. Прости, что не предупредил об этом. - отозвался шатен. - Так ты знал?! - удивлённо вскрикнула девушка. - Да, но... я не думал, что она попытается сделать это вне школы, да ещё и там. - он заметно погрустнел. - Марко... - Нет, стой. - перебил её парень - послушай, тебе не стоит с нами связываться. Это опасно. - Но ты не опасен. - запротестовала Стар. - Нет, я так же опасен как Джеки. Я просто не хочу, чтобы ты пострадала. - Врёшь! Ты просто хочешь от меня отвязаться! Почему сразу не сказать: "Стар, ты меня достала. Не подходи ко мне больше." Если бы мне месяц назад сказали, что я встречу вампира и вл... - она резко остановилась, потом покраснела. Марко был удивлён, ему просто не хватало слов. Она легла на кровать - Уходи. - Стар, ты не ... - Уходи! - Но выслушай меня. - Я не хочу тебя слышать! Уходи и не приближайся больше! Лучше бы она сделала то, что хотела! Я не хочу тебя больше видеть! - кричала девушка, а по её щекам катились слёзы. - Стар, да послушай же! - Нет! Я не... - она не успела закончит фразу, потому что её заткнули. И конечно, чем заткнуть орущую на тебя девушку как не поцелуем. Ну не знал он другого способа, простите его. - Ты ни капли меня не достала, Стар. Кто тебе сказал такую чушь? Ты мою жизнь перевернула с ног на голову. - отстранившись от ставшей помидором девушки, сказал он. - Д-д-жеки ск-к-аз-зала. Чо это только что было чёрт возьми?! - сначала заикаясь, а потом закричав сказала Стар. - А как я должен был тебя заткнуть?! Ты мне слова не давала вставить! - оправдывался шатен. - Ну не так же! Этот приём знаешь ли запретный! - С каких пор его запретили, извините меня? - Да какая разница! Зачем так делать?! - Тебя по другому не заткнуть! - Даааа? Тогда буду знать, что в следующий раз от тебя придётся ждать вот такого! - Да ладно тебе. Ты и не против была. - пошутил Марко. - Чего? - А того. Ты ведь не сопротивлялась. - нагло улыбаясь продолжал шатен. - Да ты... да я... Да я просто в ступоре была. - смутилась девушка. - Ой ну прекрати. Не злись, это я так, дружески. - Где ты видел целующихся друзей? - Вот только что. - Дурак. - Стар запустила в него подушку. - Ахахахаха! Не думал, что ты такая эмоциональная. - смеясь ответил он, запуская подушку в ответ. - Ха! Ну держись! - и началась война мягкими игрушками и подушками. Все конечно вскоре забыли о произошедшем сегодня и Марко ушёл (точнее улетел через окно) домой. Только когда Стар уже легла спать она вспомнила об этом и покраснела. Она вед совсем не давно, почти призналась ему, что влюбилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.