ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14. Новое знакомство.

Настройки текста
- Я Оскар. А тебя как обозвали? - поднимая её на ноги спросил парень. - Стар. - Стар, чего ты здесь делаешь? Обидел кто? - Нет, нет. Просто... день не удался. - Ясно, у меня тоже. - улыбнувшись, сказал он - но ты не переживай, если у нас плохой, значит у кого-то хороший. Забей. - А ты вам..вамп... - начала она. - Вампир? - помог он ей. Она кивнула - Не, эти ребята довольно скучные. Я, если хочешь знать, настоящий оборотень. Ты имеешь что-то против? - Нет, мне всё равно, но... ты разве не должен это скрывать? - Я скрываю. Все думают, что это не настоящие клыки, часть моего стиля. Тем более, чтобы никто ничего не подозревал, нужно смешиваться с толпой, вести себя как все. Сама подумай, на кого будет больше подозрения, на весёлого, и дружелюбного парня, или на скрытного и замкнутого в себе? - объяснил Оскар ведя блондинку в сторону выхода и улыбаясь. - Да, пожалуй ты прав. - она немного погрустнела. - Кстати, что это был за парень рядом с тобой? Мне показалось, что он не очень дружелюбно с тобой поговорил. - сказал он серьёзно, стоя у выхода из парка. - Это...это мой друг. - она только что вспомнила как её отвергли так как будто её любовь какой-то мусор. - Эй, вы чего, поссорились? - спросил он, заметив, что девушка заметно погрустнела - Не переживай, всё будет хорошо. Тебя подвести? - А есть на чём? - спросила Стар. Оскар ухмыльнулся и показал на машину стоящую недалеко от них. - Кстати, ты кое-что от меня скрыла. - сказал он когда они сели в машину. - Что? - Дружок то твой, вампир. - Откуда ты... - начала она, но он её перебил. - Я не вчера знаешь ли родился, разбираюсь в таких. - он взял её за руку и поднял. На руке был большой синяк. - Обычный человек ТАК руку не сожмёт. Я издали наблюдал за вами, хотел подойти сразу, но он ушёл. Тоже мне, к нему как к человеку, а он... - по его лицу было видно, что он не доволен таким поведением. - Да ничего, это пройдёт. Он просто... - на её глаза навернулись слёзы. Ей так хотелось всё рассказать, но доверять незнакомцу опасно. - Эй ты чего? - парень заволновался - из-за него что ли? Ты не расстраивайся так, он ещё поймёт какую ошибку совершил. - Ты о какой ошибке? - не поняла девушка. Оскар растерялся. Наша героиня не знала, что у оборотней отличный слух и не знала, что Оскар всю их прогулку наблюдал за ней и подслушивал. Она понравилась ему с самого начала, и именно так он узнал, что Марко вампир и о том, что между ними произошло. - Эм... да я так... просто к слову. Вот кстати мы приехали. - он остановился у её дома попрощался и уехал. Стар его поведение в этот момент показалось очень странным, но она решила наплевать на это и пошла домой. Дома она получила выговор от мамы, поднялась к себе в комнату и быстро уснула. *на следующее утро в школе* Стар была очень подавленной. Прямо жутко становилось. Она больше не подходила к Марко, не пыталась с ним заговорить, не искала темы и повода. А самого Марко это ещё больше стыдило. Ему конечно было очень не приятно так с ней поступать, но он не мог ответить ей взаимностью, ему была не нужна её любовь, так сказать его это немного злило. Но ещё он не хотел подвергать её опасности, да он всё ещё считал, что находиться рядом с такими как он опасно. Но он сразу заметил, что к Стар кто-то подошёл и они начали разговаривать даже не скрывая тему разговора, поэтому он всё услышал. - Привет, Стар. - Привет, Оскар. Не знала, что ты учишься в этой школе. - Да, я тоже не ожидал тебя здесь увидеть. Слушай, ты ничем сегодня не занята? - Нет, а что? - Да просто мы с друзьями устраиваем небольшую тусовку. Не хочешь пойти? Можешь с собой подругу взять. - А кто там будет? - Ну, пара девчонок, я, мои два друга и, может ты и твоя подруга. - Хорошо. - Правда? Буду ждать вас у школы после уроков. До скорого. - он ушёл, а Марко пришёл. - Ну и куда ты собралась? - Никуда. - Не ври мне, вы говорили о какой-то вечеринке. - Отстань! Тебе вообще какая разница? Не только с тобой ведь мне ходить. - она быстро утопала в класс, а он стоял и смотрел ей вслед. Действительно, какая ему разница? Она ведь не его сестра и даже не его девушка. С какой стати он интересуется этим... он сам не знал ответа. Просто, что-то его притягивало к ней, он просто хотел быть рядом, оберегать и так же как раньше ходить по парку с ней. Даже если на одни и теже аттракционы... лишь бы не потерять её, лишь бы она не ушла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.