ID работы: 5768847

Воспоминания Эрики

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сближает лишь какао.

Настройки текста
      Июльский вечер как прежде обжигает палящим солнцем смуглую кожу Эрики. Каждый вечер она гуляет по пляжу, предаваясь лучшим воспоминаниям о ее молодости. Каждое воспоминание она проговаривает вслух, стараясь детально его воспроизвести в своей голове, ровно так, как оно было в действительности. Погружаясь в воспоминания, она каждый раз с уверенностью говорит сама себе «я ни о чем не жалею». Каждое воспоминание по-своему ей дорого, Эрика очень бережно хранит их в своей тетради с жестким переплетом и тонкой голубой лентой, заменяющей закладку.       Она никогда не была одинока, жители ее маленького городка часто встречали ее в сопровождении мужчин, а так же женщин весьма приятной внешности. Эрика не любила постоянство, поэтому она обошла все местные заведения, где познакомилась со многими людьми, ей были раскрыты сокровенные тайны, порой даже безумные поступки, на которые отчаивались люди, она внушала доверие каждому и легко проникалась судьбой каждого из них. Перебирая в голове архив воспоминаний, Эрика села на обломок древесины, погрузив стопы в горячий песок, открыла свою тетрадь, убирая ленту со страницы, и тут же принялась заполнять лист строками, в которых описала воспоминание о первой зиме в этом городе..       Взглянув в окно, Эрика сразу поняла, что сегодня идеальный день для катания на коньках, стоит лишь запастись горячим шоколадом и достать из комода свитер потеплее. В предвкушении насыщенного дня она тут же спустила ноги с кровати, запуская пальцы в теплый и пушистый ворс ковра, лениво потягиваясь. Эрика все же встала и направилась на кухню, где приготовила себе легкий завтрак, после она, как и хотела надела теплый свитер, который она сама же и связала за пару осенних вечеров. И наконец, горячий шоколад, взяв с собой целый термос, она отправилась на ближайший каток, даже не подозревая о том, что в этот день она встретит человека, который сможет согреть ее сильнее, чем любимый свитер.       Эрика довольно хорошо умела кататься, точно знала, что ей не грозит падение или столкновение с кем-либо, разве что не по своей вине, что и случилось в этот день. Юная девушка с большими выразительными голубыми глазами, она так хрупка на вид, боязно вышла на лёд, и держась за бортик осторожно училась управлять ногами, дабы освоить катание, но как бы она не старалась, все попытки были тщетны, наконец, решив отпуститься, она оттолкнулась и неумело делая шаги вскоре потеряла равновесие, где и сбила с ног Эрику, влетая в нее на полном ходу.       Так и началось знакомство, казалось бы, нелепая ситуация, две девушки, лежа на льду заливаются громким смехом, но какое это было счастье для Эрики, встретить Агнес. Решив уйти с катка, Эрика предложила выпить горячего шоколада девушке, которая не переставала широко улыбаться и смотреть на нее невероятной глубины глазами. Невозможно было собраться с мыслями и начать разговор о чем-либо, ведь пораженная красотой Эрика была абсолютно растеряна, но заметив неловкое молчание Агнес сама завела разговор о себе. Она поведала историю о том, что не одну зиму она уже учиться кататься на коньках и о том, что ей быстро удается осваивать навыки, например, пение и игру на гитаре. По дороге домой они разговорились и абсолютно точно знали, что нашли общий язык, Эрика уже делилась новыми кулинарными рецептами, которые недавно освоила, а Агнес обещала исполнить лирическую песню собственного сочинения, разумеется, это была первая, но не последняя встреча девушек.       Беседа продолжалась еще долгое время, но уже в стенах дома Эрики, приятным дополнением был горячий шоколад, который согрел девушек этим зимним вечером. Они сидели у камина на подушках, делясь своими мыслями о прошлом, настоящем и будущем, время незаметно пролетало и близилось к ночи. Эрика из добрых намерений предложила остаться Агнес у нее на ночь, зная заранее, что в ответ она не получит отказ. Предложив Агнес переодеться, Эрика достала из комода топ и шорты, протягивая их девушке, недолго раздумывая она взяла вещи и стала переодеваться, обнажая тело в присутствии хозяйки дома, но Эрику это ничуть не смутило. Снимая с себя теплый свитер, девушка открыла вид на свою обнаженную спину, этим невозможно было перестать любоваться, стройное тело притягивает взгляд, словно магнитом, очертания ребер манят к тому, чтобы провести по ним пальцами и ощутить бархат этой юной кожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.