ID работы: 5768848

Красная рубашка.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джим, ты, блять, совсем с головой не дружишь?! - истерил уже несколько минут Маккой, едва сдерживаясь, чтобы не швырнуть в капитана чем-нибудь тяжелым. - Боунс! Что это за тон? - Леонард, несомненно, был лучшим другом Джима, но в таких ситуациях, все-таки, это являлось нарушением субординации. - Я не шучу, капитан, вы делаете огромную ошибку, ставя Чехова в эту позицию. Он не сможет выполнить все то, с чем обычно справлялся Скотти, ты не можешь требовать такого от него! - прорычал Маккой, он был зол, невероятно зол, ведь Джим подвергал его мальчика невероятной опасности, ставя на должность инженера. Нет, он не допустит. - Кхм. - Джим прервал словарный поток Леонарда, - Док, я думаю, что вы должны думать о работе и не примешивать сюда свои личные чувства. Секунда. Две. Три. - ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ НАХЕР. - Маккой швырнул в Джима вазу, что стояла на столике, а после ушел в мед отсек. * * * - Лёнечка, ну чего ты... Не надо так беспокоиться, со мной все будет хорошо, - успокаивал Чехов своего дока уже практически час. Тот подошел и обнял своего мальчика. - Я верю, что ты сможешь сделать это, Паша. Я правда верю. - Тогда не волнуйся, хорошо? - Павел легко поцеловал Маккоя в губы, а после улыбнулся. - Я всегда буду волноваться за тебя. * * * - Не смей потом появляться в мед отсеке. Я предупреждаю тебя. - Хорошо, - Джим кивнул, а после отвернулся. - Прошу, подумай еще раз. Павел еще не готов к такой ответственности, он.. - в голове Маккоя пролетел вчерашний разговор с Пашей, он сказал, что доверяет ему, значит так оно и будет. Все будет хорошо. Надо успокоиться. И Боунс уходит, не договорив последнюю свою фразу. * * * ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! Сирена выла так громко, что заложило уши, не было слышно ничего, кроме нее, но Боунс все же пытался докричаться до капитана, спросить, что произошло. - У нас протечка в машинном отделении! - крикнул ему Джим, настраивая что-то, его руки нервно дрожали, а голова стала быстро соображать, что делать и как. * * * - Есть выжившие? - Мы не можем никого найти.. - опустил голову Джим, - Никаких сигналов. Нет. Этого не может быть. Невозможно. - Компьютер, где Павел Чехов? - голос Боунса звучал обеспокоенно, но его вид вовсе не показывал тот ураган, что бушевал внутри него. Тишина. Тишина уже довольно продолжительное время. Она резала уши, а после последовал прерывистый ответ: - Павел Андреевич Чехов в ччсшсшчш----------... . . . The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.