ID работы: 5768904

don't be afraid

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все знают, что Ви — любимчик ARMY. Все знают, что Ви ужасно обаятельный, милый и странный. У Ви целая куча фанатов и иногда кажется, что намного больше, чем у остальных участников BTS вместе взятых. Ви разрешается все. Висеть на остальных участниках группы, трогать их, глупо шутить, делать, что ему вздумается. Все знают, что Ви — прилетел откуда-то из-за Плутона, потерял свой корабль и случайным образом стал айдолом. Потому что нормальные люди такими ангельскими голосами не поют, такими красивыми не становятся. Ви любит аниме, мясо, больших львов — и трогать людей. Это Чонгук ненавидит больше всего. Кстати, о Чонгуке. Чонгук давно понимает, что с ним что-то не так, когда Ви очередной раз засыпает в его кровати. У них выходной, они смотрели какой-то не очень важный фильм, и Чонгук понимает, что все реплики, которые он отпускает по поводу сюжета — остаются незамеченными. Когда младший встает, Ви характерно плямкает и продолжает спать. У Чонгука временно останавливается сердце. Он уже тогда понимает, что что-то неладное с ним, но забивает и просто уходит на кухню. Наступает следующий вечер, и они снова оказываются в одной кровати. Снова у Чонгука, поэтому младший не выгоняет Тэхена из своей кровати из уважения, он же хен. Только когда он аккуратно обнимает Тэхена за талию со спины, а тот инстинктивно жмется к нему задницей, Гук резко вспоминает, что он — совсем не добрый макнэ, и что вообще-то, он всегда защищал свою территорию. Но руку с талии Тэхена не убирает. Гук так и лежит. Чувствует тепло Ви, а этот засранец не то, что теплый — ужасно горячий. Как человек вообще может столько тепла излучать?! Словно прижался к батарее. Чонгук понимает, что Тэхен уже спит и просто утыкается носом в его макушку, и ловит чрезвычайно вкусный запах. Он уже понимает, что не может оторваться. Ему хочется разбудить Тэ-Тэ, спросить, что это за шампунь, где он его взял и побежать да вынюхать всю бутылку. Наверное, Чонгук слишком усердный. Потому что роется носом в тэхеновых волосах, а тот начинает только сбивчиво дышать и моститься ближе. И молчит. Чонгук понимает, что Ви не спит, когда он ведет по его шее носом, тот сглатывает как-то сдавленно и легонько шевелиться. Чонгук рук не разжимает и Ви мнется, но все же поворачивается к младшему. — Мне неудобно, — шепчет Тэхен и заглядывает Гукки прямо в глаза. А маннэ даже не знает, что ему ответить. Ему безумно жарко, но отпускать Ви хочется еще меньше. А потом Тэхен как-то странно щурится, облизывает губы и подается вперед. — Ты только не пугайся, хорошо? — шепчет он, плотоядно улыбается и целует Чонгука сразу, глубоко. У Гука мир переворачивается вверх дном, тепло от груди разливается по всему телу, но он жмет Тэхена ближе и перетягивает на себя. — Ты только не пугайся, хорошо? — хрипло шепчет он Тэ в губы и кладет руки ему на задницу. У Ви в глазах пляшут черти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.