Эустома

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эустома

Настройки текста
      Среди всех случайных связей Круэллы Де Виль Слепая ведьма была самой неслучайной. Ее можно было вполне заслуженно назвать любимой фавориткой королевы Хоррорбрука. С ней было интересно играть. А телесный дефект только добавлял экзотики. Но была у этой экзотики и другая сторона. Агата любила поцелуи в плечи и разговоры. Особенно разговоры. Она будто компенсировала то, что не может «довидеть» глазами — кончиками пальцев и ушами. Это ее стремление вкушать, слышать и осязать могло показаться даже трогательным, но не для Круэллы. Де Виль ценила в ней только удобного партнера для постели и стакана. — Во дворе родительского дома по весне цвел сад, — Агата почти шептала, сопровождая свои реплики странным жестом: она водила рукой в воздухе — будто пыталась создать невидимыми красками полотно.       Круэлла смотрела на это с усталостью, которая с каждым новым словом Агаты, стремилась перейти в раздражение. Конечно, сказочно-романтично после секса говорить о цветах, но уж слишком для них приторно — их с Агатой «сказку» явно писал Бодлер.        После недолгой паузы высокий голос Агаты снова прорезал тишину гостиничного номера: — Находиться там было так странно и страшно. Слишком много запахов. Я не могла их расшифровать и от такого количества начинала кружиться голова…       Круэлла посмотрела на часы. Кажется, свидание затянулось. Но только она хотела подняться с постели — Агата опустила голову ей на плечо и натянула простыню до груди.  — Со временем я научилась отличать акацию от гвоздики, орхидею от розы. Но один цветок оставался мне непонятен. Эустома не имела никакого запаха. Это была, — она замолчала, подбирая слова, — пустая красота.        Рука Агаты продолжала вырисовывать в воздухе неуловимые для глаза узоры. Круэлла взяла ее запястье. Ей надоело.  — Послушай, дорогая, трахаться — одно, но каждый раз слушать все это — уже тошнит, честно.       Агата кивнула. На ее щеках появился румянец смущения, и она тут же отвернулась, чтобы скрыть его. Но Круэлла заметила и непроизвольно провела аналогию с этим жестом: «так непорочно, как в воскресной школе». — Сколько времени? — спросила Агата с весомой интонацией, как будто время здесь действительно что-то значило.       Круэлла не успела ответить на ее вопрос.  — Мне пора. — Агата села на кровати.       Ощущала ли она отягощающую ненужность этих слов?       Круэлла усмехнулась и коснулась пальцами выступающих позвонков на спине ведьмы. Та улыбнулась натянуто и отпрянула, опускаясь на пол. Агата водила руками по грязным доскам, пытаясь нащупать свое белье.       Круэллу это позабавило, она достала трусики из-под подушки и покрутила их на пальце. — Давай помогу, дорогая. — Де Виль по-кошачьи перевернулась на живот и потянула Агату за руку к себе. Ведьма едва пыталась сопротивляться.       Круэлла вложила трусики в ее ладонь. А потом с тем же спокойствием наблюдала, как красивые пальцы, подрагивая, зашнуровывают корсет, пряча кожу за слоями одежды. Перед глазами снова замелькало раздражающе-фиолетовое платье. Круэлла потянула Агату за рукав, заставляя наклониться. — Мне правда пора. — Агата натянула свою обычную глуповатую улыбку, которую она адресовала каждому.       В ответ Круэлла только пожала плечами и с безразличием приняла холодный поцелуй на прощание. Агата поцеловала ее в висок, наверно, пыталась в губы. Секундный интерес Круэллы перегорел. Теперь ее больше занимал скучный вид из окна. Все то же красное небо, все те же руины зданий и никаких перемен. — Было бы куда торопиться. — Круэлла достала из пачки сигарету.       После учащения их встреч она стала курить только больше, зная, как Агата не любит запах дыма. В голове даже пронеслась мысль, что надо бы для довершения поцеловать Агату по-французски, чтобы привкус сигарет остался во рту на весь день. Но мысль осталась только мыслью и растворилась быстрее, чем исходящая от сигареты струйка дыма.       Круэлла курила, а в ее голове эхом отдавалось шуршание юбок и жалобный скрип двери. Она прикрыла глаза.       Ничего страшного, что грязно. Агата не умеет по-настоящему обижаться. И завтра она снова подойдет к Круэлле, игриво проведет пальцем по ее руке, коснется языком ее губ. И снова будет номер, снова будет животная страсть, снова будут тихие раздражающие разговоры. Характер такой, собачий, думалось Круэлле. Де Виль не замечала тут ничего искусственного. И принимала этот вечный день сурка как должное. И даже не придавала значения тому, что она сама — все та же эустома. Женщина, которая пахнет сигаретами, пахнет джином, пахнет резкими духами, пахнет похотью и продажной страстью, но не собой. А потому и не запоминается. Не причиняет боль, не трогает чьи-либо чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.