ID работы: 5769014

Женя и Женя

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа — второй дом. Так все говорят. Точнее, те, кому это место действительно было вторым домом. Женя терпит школу. Женя терпит себя. Он не понимает, откуда такое утверждение вообще взялось, ведь не могло же оно возникнуть из ниоткуда? Паша огромный, накаченный бугай. Обычно именно такие первые напрашиваются на драку и умирают в геройских фильмах. Они пафосно кричат о том, что сильнее всех, правда, в этот момент их обычно сразу же убивают. Массовка, не более. Паша не любит таких, как Женя и таких, как Женя тоже. Не повезло девушке с соседом, что сказать. «Зато, если что, первым помрет», — думает она и хихикает. Паша тут же поворачивается и, не рассчитав сил, падает со стула. — Дедов, к доске! — учительница грозно смотрит на Пашу, но тот лишь встает и идет. Идет к выходу из кабинета. — Ладно, что с него взять, с мальчишки. Сысоева, к доске решать уравнение! Женя цокает языком и шагает к доске. Походка у неё будь здоров — переваливается с бока на бок, шоркает ногами, сутулится. — Сысоева, выпрямись, девушки должны ходить прямо! Женя любит аниме. И рисовать. Только дома его постоянно ждет отец со своим гаражом. Потрепанный, одногодка Наполеона, Женя его ненавидел. Просто потому что. Он вообще не понимал, что можно часами делать в затасканном помещении? В машине копаться? В какой, соседской? — Евгений Борисович, встать, суд идет! — расхохотался отец, когда на кухню вошла мать. — Евгеша, ну это что такое? Мне опять звонили со школы, к директору вызвали! Ну ты же мальчик, физику должен на пять с плюсом знать! Да отец в твои годы… И дальше по кругу. Только вот Женя и так знал физику чуть ли ни на шесть с плюсом. Однако никто не хочет слушать, что физик его чуть ли не изнасиловал в кабинете, когда прознал о его увлечении мальчиками. Женя идет в комнату и плачет, слушая ворчание с кухни по поводу его успехов в школе. Женя любит труды. Строгать, пилить, сооружать — все это приводит Женю в неописуемый восторг. Но только трудовик с этим не согласен. — Ты девочка, девочки должны готовить и шить, уборкой заниматься! — и выдворяет её из кабинета под хохот мальчишек. Только вот Жене совсем-совсем не смешно. Звонок раздался слишком тихо, но ученики были бы не ученики, если бы они его не услышали. Все прутся в столовку, желая первыми отхватить порцию побольше. Паша преграждает Жене путь. — Я слышал, ты того? — девочка непонимающе смотрит на него, переминаясь с ноги на ногу. В туалет очень хочется, а тут какой-то борец сумо пристал! — Пусти, Дедов, очень надо! — Хех, ишь, чего удумала. Я слышал, ты того, по девочкам, да? — с усмешкой спросил Паша и, не дождавшись ответа, продолжил. — Будем тебя исправлять! Огромная ручища было потянулась к девчушке, но та стукнула одноклассника по носу книгой «Преступление и наказание» и шмыгнула в открывшийся проем. — А драться с одноклассниками, угрожать им, это вообще ни в какие ворота! — директриса важно ходит из угла в угол. В её кабинете сидят Женя и Паша. — Тебе, как девочке, должно быть стыдно! У Жени нет слов. Она поражена тем фактом, что сейчас отчитывают её — почти жертву, а не бугая — Пашу. И ведь не постыдился, нажаловался. Ещё и приукрасил. Ну ничего, он ещё попляшет! — Но Тамара Васильевна! Он первый начал! — Женя уже ни на что не надеется. Она знает, что этому придурку все сойдет с рук. — Цыц! Завтра в школу с родителями. Вон из моего кабинета! Родители дают Жене неслабую затрещину. Вот нахалка-то! Полезла на внука директора! Но слушать версию Жени никто не желает. «Твое дело — готовить и смотреть за младшим братом!» — звучит как приговор. Женя встречает её недалеко от школы и сразу же влюбляется. Они целуются и ходят в кино. В школе все смеются над Женей, и она не понимает, почему. А потом она находит видео их первого раза. Больше Женя о ней ничего не слышала. Женя любит карате. Женя умеет драться, но это ему ни к чему. А ещё он любит готовить. Но его не понимают. Он идет из школы и видит, как бедную девушку пытаются изнасиловать. Он быстро расправляется с хулиганами, а в жертве распознает одноклассницу. — Так это про тебя вся школа шумит? — усмехается Андрей, старший брат Жени. Женя кивает головой и просит, чтобы её не провожали. — Да оставайся у нас, родители все равно не скоро придут. Это они выясняют, пока пьют чай и обсуждают школу. Женя и Женя ненавидят друг друга. Женя его — потому что спас, Женя её — потому что влюбилась в его брата. Мда, все-таки, школа — второй дом. Для некоторых, но не для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.