ID работы: 5769019

Война!

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:
Первые тренировки. Эх, как хорошо спать. Никто не мешает. Кстати, в моей комнате всего 5 человек: Я, Настя, Клоки, Таня (моя одноклассница) и Джуди Ангел. Солнышко светило, его лучи уже дошли до моего лица.  — М-м-м, дайте ещё пять минут. — сонным голосом сказала я. Многие из девушек не спали, а просто тихонько сидели или что-то делали. Ну например: я спала, потому что я всегда спать хочу, а если я не высплюсь, то будет всем пи*дец, Настя в наушниках слушала музыку, Таня спокойно лежала, Клоки осматривала свой нож, Джуди читала романы. Тут Таня решила надо мной посмеяться. Она тихонько подошла ко мне и как крикнет, что все девушки подпрыгнули.  — Проснись и пой! — весело сказала Таня.  — Заткнись и спи. — опять сонным голосом сказала я.  — Так, соня, вставай. — сказала Таня, ох как она меня бесит! Я тут же начала матерится.  — Б*ять, если сейчас не с*ебёшься отсюда. А то пи*ды наваляю. — сказала я и закрыла своё лицо одеялом.  — Ну Маша, вставай. Кстати твоё время истекло. — сказала Таня.  — Эй, хватит воровать мою любимую фразу. — тут вмешалася в наш «разговор» Клоки.  — О, как вы меня все бесите. — сказала уже злая Настя, мда, мы уже ей музыку не даём слушать.  — Ладно тебе уже Ася. — сказала я уже вставая. — Кстати, который час?  — Я не знаю на самом деле. — сказала Джуди.  — Сейчас посмотрю. — сказала Клоки и «потянулася» к своему будильнику. — полвосьмого.  — Чё? — не поняла я. — А когда подъём?  — Ну через минуту. — сказала Клоки.  — Слушайте девчонки, у меня идея. — сказала моя подруга Таня. Мы все стали её слушать. — А давайте-ка мы притворимся, что мы спим, а потом как выскочим и напугаем.  — Хм, а идея то хорошая. — сказала Джуди.  — Да, я согласна. — сказала Клоки. — Давайте это сделаем.  — Да! — крикнула я.  — Я тоже согласна, я давненько не веселилась. — сказала Ася и ухмыльнулась. Мы легли по кроваткам и стали ждать. А пока мы ждали, я тут вспомнила одну песню, которую пели наши парни, когда были «пьяные»: Солнечный круг Пьянство вокруг Алик пошел похмеляться В яму упал Х*й поломал И засыпая сказал: Пусть всегда будет водка Колбаса и селедка Огурцы помидоры Мы крутые обжоры! Да, было конечно смешно. О уже пять минут прошло и тут открылась дверь. В комнату вошёл наш «командир» Маски.  — Родо подъём! — крикнул он, но никто не встал. — Я сказал! Родо подъём!  — * Х*й тебе, а не родо подъём.* — в уме сказала я. Маски куда-то пошёл. А куда интересно было знать? Тут он привёл Бонни. О Боннито, он ещё и гитару взял с собой, наверное бить будет. Маски и Бонни подошли к колонкам, они были маленькие, но громкие. Они подключили к колонкам гитару и Маски что-то сказал Бонни.  — Итак, Бонни играй. — сказал он.  — Окей гугл. — сказал Бонни и по всей комнате раздался звук гитаре. Все девушки выскочили, только я одна лежала спокойно, потому что я была наушниках, а они были розовые и мягкие такие. Боннито ещё раз заиграл, но не получается. И ещё раз и раз, и два, и три, но них*я.  — Блин, вот её не разбудит. — сказал Бонни и показал на меня.  — Б*ять, она что спит что ли? — не понял Маски. Тогда он подошёл ко мне, а я как выскачу, да как выпрыгну и закричу.  — Родо подъём б*я! — крикнула я. Все девушки засмеялись, а Бонни стоял в шоке. Маски «случайно» упал на пол.  — Ты чего так орёшь? — грозно спросил он.  — Хек, мы хотели вас обхитрить и у меня вышло. — гордо сказала я. А все девушки конечно были расстроены, что у их не получилось, но я им сказала, что следующий раз получится. Бонни и Маски ещё не вышли. Боннито был ещё в шоке, а Маски был совсем в ах*е. Я и девушки стали заправлять. Когда заправили я легла на кровать.  — Так Маша, вставай. — сказала мне Ася, которая уже постель заправила. А я не слышу, я музыку пою. Солнечный круг Пьянство вокруг Алик пошел похмеляться В яму упал Х*й поломал И засыпая сказал: Пусть всегда будет водка Колбаса и селедка Огурцы помидоры Мы крутые обжоры! Все девушки засмеялись, а Бонни и Маски были в а*уе.  — Ч-что здесь происходит мать вашу? — спросил Бонни ещё в шоке.  — О, привет, наркоша наш. — сказала я Маски — А мы тут песни поём с Таней.  — А я и так вижу, прошу не называть меня наркоша, я Маски. — сказал он, уже надулся.  — Ладно, ладно. — сказала я. Они вышли, а мы стали убирать наши кровати. Когда я заправила кровать, то сразу плюхнулась на её.  — Эй Маша, а ну встань. — сказала Ася, а я её не слушала. Я пела песню: Я спокойный человек, Скорее ангел во плоти. Но людям вечно удается Во мне дьявола найти. Собственно же, в чем проблема? Здесь работает система «Ночью — спать, с утра — вставать», Да что за ересь, вашу рать? Ночью тянет на свершения, На запретов нарушения. Как же круто Все же спят, Не мешают, не вопят. Только ляжешь спать — все встали, Разбудили, наорали. Хватит Дайте мне поспать Как же хочется сказать «Отвяжитесь от меня Я сплю когда хочу. Образ жизни мой непоправим. Если я не высплюсь, То весь день рву и мечу. Я не знаю, что такое Человеческий режим». Они короче были в шоке, а особенно Ася. Мы оделись, сделали водные процедуры и пошли завтракать. На завтрак у нас были бутерброды с чайком. Когда поели, то нас по очереди вызывали, а зачем вашу мать? Когда настала моя очередь, я пошла в кабинет Слендермена. Вошла в кабинет, ну села на стул и стала слушать этого «борзого» Слендермена.  — Итак, Мария. Сейчас ты выберешь оружие. — сказал он и хлопнул три раза. Тут прибежали маленькие зелёные человечки.  — Это кто? — спросила я в шоке.  — Это мои помощники. — сказал он. — Ну что ж, выбирай. На выбор было: чёрный пистолет, кинжал, бита. Мне почему-то понравилась это бита. Она была черно-красная. Всё я решила выбрать именно ее. -Я выбираю биту. — сказала я показала на биту.  — Хм, чудесный выбор. — сказал Слендермен. Тут один маленький человечек поднёс мне эту биту. Я взяла спокойно и стала слушать опять Слендермена. — Так, надо выбрать тебе учителя.  — Зачем? — спросила я.  — Чтоб тебя тренировать. — спокойным голосом сказал Слендермен. — И это будет....... — он задумался, а потом сказал — Джейсон Той Мейкер.  — Какого? — не поняла я.  — А такого. Всё. Твой учитель Джейсон. — сказал он — Ты можешь идти, он уже ждёт.  — Хорошо. — сказала я и вышла. — *Хек, борзый слишком он стал* — подумала я. Когда я вышла, то и вправду стоял Джейсон.  — Ну что, ты готова? — спросил он.  — Да. — твёрдо сказала я.  — Вот и отлично. Идём. — сказал он и мы куда-то пошли. Было много людей. Я их почти и не знала. Но почему по пути я каждый раз встречала Рафата, но я на его не обращала внимание даже. Шли мы не так и уж долго. Мы пришли в какой-то спортзал. Там было несколько человек, видимо, тренировались. Джейсон повёл меня куда-то.  — Становись. — сказал он.  — Это приказ? — спросила я.  — Нет. — сказал Джейсон. — Просто становись. Я встала, в левой руке я держала биту. Джейсон взял своё оружие и начал меня тренировать. Первая тренировка была для меня довольно болезненной, я каждый раз падала и падала. Вот уже закончилась моя тренировка, а я лежала на полу.  — Видимо, из меня выйдет плохой воен. — грустно сказала я.  — Нет Маша, всё хорошо. Для первого раза не плохо. — сказал Джейсон, поднимая меня. — Просто надо тренироваться и всё выйдет.  — Правда? — спросила я.  — Правда, правда. — сказал он и улыбнулся. Я тоже улыбнулась ему в ответ. — Ну что, пойдём?  — Куда? — спросила я.  — Отдыхать. — сказал он.  — Да, идём. — сказала я и мы вместе вышли. Ну вот так прошли мои первые тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.