ID работы: 5769019

Война!

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Примечания:
Я хочу тебя просто любить. POV Таня. Бедная, бедная Маша. Я её очень хорошо понимаю и вижу, что ей слишком плохо. Её лицо стало немного белым, просто она нечего почти не ела. И я не знаю, как ей помочь. Я и подруги вышли из комнаты, а Маша осталась и плакала в подушку. Все были печальными, особенно Настя. Она очень сильно пережевала за Машу. Я подошла к ней и спросила её.  — Настя, а ты сколько лет с Машей дружишь? — спросила я.  — Ну, я с ней познакомились когда я была в 3 классе. — сказала Настя мне.  — Ясно, а ты за неё переживаешь? — опять спросила я.  — Конечно Таня, кто не будет за её переживать? Но я думаю, что может Алина и правду сказала, что хочет быть подругой… Мне конечно жаль её и Машу, но она была здесь очень даже и борзой. — сказала Настя.  — Ты права. — вот эти два слова сказала я. Мы шли по длинному коридору. Клоки пошла к девочкам, в комнату №12, а Джуди пошла куда-то. Только я и Настя шли по коридору. Тут мы по пути встретили Рафата.  — Привет девочки, не скажите где Маша? — спросил он у нас.  — Маша в своей комнате, комната №24. — сказала Настя. — А тебе зачем?  — Я просто хочу с ней поговорить. — сказал это он пошёл к Маше.  — Мда, мне кажется, он что-то удумал. — сказала Настя.  — Я даже Настя и не знаю. — сказала я и мы опять пошли по дороге. Конец POV Таня. POV Маша. Я лежала и вспоминала дни, когда я дружила ещё с Алиной, а потом, когда мне уже было 12 лет, то мы поругались и перестали общаться. Я только не понимала одного, почему она захотела мне мстить? Тут в дверь постучали.  — В-войдите. — сказала я. И тут в комнату вошёл Рафат.  — Что тебе надо? — спросила я.  — Маш, я хочу поговорить. — сказал он тихим голосом.  — Зачем? Иди в жопу. — сказала я и уткнулась в подушку. — Ты сам меня бросил и пошёл к Алине.  — Я хочу тебе кое-что сказать. — сказал Рафат и сел рядом. — Т только выслушай, пожалуйста. Я когда тебя бросил и пошёл к Алине я узнал, что я совершил ошибку. Я её целовал, держал и обнимал, и вообще этого не хотел делать. Я просто показывал, что люблю ее, но нет. Когда она умерла, я решил вернуться к тебе, а всё потому, что я люблю тебя. — сказал он. Я посмотрела на его. Он взял и поцеловал меня в губы.  — Ч-что? — спросил кто-то. Я повернулась и увидела Кэнди, он стоял в ступоре.  — Не буду вам мешать. — сказал это он вышел.  — Кэнди, это не то, о чём ты подумал. — сказала я и вышла из комнаты, а Рафат потом сам вышел и с ухмылкой на лице. Конец POV Маша. POV Кэнди. Что я увидел? Это.....это не может быть. Она целовала этого придурка. Я так и знал, так и знал, что она любит его, а не меня. Я шёл быстрым шагом и пришёл в свою комнату №32. Я вошёл в свою комнату, а за до мной пришла и Маша.  — Кэнди, дай объяснить. — сказала она мне. — Это не то, о чём ты подумал.  — Ага, о чём я думал! — уже начал на её кричать. — Нет, я подумал, что вы просто сидите вот и всё? Нет! Я видел всё, вы целовались. Маша уже была в слезах, она стала мне объяснять всё.  — Ага, так я тебе и поверил. — я уже сел на свою кровать.  — Т-ты мне что, не веришь? — спросила она.  — Да. — сказал я. — Иди отсюда.  — Но… — не успела она договорить.  — Я СКАЗАЛ, ПОШЛА ВОН! — уже закричал я на её. Маша расплакалась и убежала из моей комнаты. Я сидел и качался.  — Дурак. — говорил я тихим голосом. — Я просто дурак… Дебил.....Эгоист.....Дурак.....Сука… Я себя ненавижу. Я накричал на Машу, ой какой я дебил чёртов. Тут в комнату вошёл мой младший брат — Морвил.  — Привет Кэнди. — сказал он. — А что-то случилось? Я стал ему объяснять всё, как было. Он внимательно слушал.  — И вот Морвил. Я какой-то дурак… Накричал на её и… -я не мог ничего сказать.  — Нет брат. Это с каждым бывает. Рафат это сделал специально. — сказал Морвил.  — С-специально? — не понял я.  — Да, он сделал это специально. — сказал это он стал мне рассказывать. — Я его видел, он устроил план, чтоб ты бросил Машу, ведь он уже знал, что ты её любишь. Вот и он эти слова которые говорил ей, он наврал.  — Я этого пи*ораса прибью и закопаю. — сказал я — Но что мне делать с Машей? — я вновь спросил у брата.  — Ты должен пойди и извинится. — сказал он.  — Но…но я не могу. Я на неё так накричал. — сказал я и опустил голову. Морвил взял и положил свою руку на моё плечо.  — Кэнди, ты должен сделать. Ты же мой старший брат. — сказал он. — Сделай это ради её, ради меня. Я не много подумал и сказал:  — Хорошо. — сказав это я встал и вышел из комнаты. Я шёл не долго, наконец я нашёл комнату №24. Я вошёл, а на кровати лежала Маша.  — Маш, давай поговорим. — сказал я. — Ты прости меня, что накричал. Я не хотел, мне всё Морвил рассказал, что Рафат обманул тебя, он хотел чтоб ты вернулась к ему, а меня бросила. Да, мы не встречаемся. Но… Я хочу тебе сказать… — я не много вздохнул. — Я люблю тебя. Маша не много подняла голову, её слёзы капали.  — Но если хочешь, я могу уйди. — сказал я и хотел остановится, как за мою правую руку схватила Маша.  — Кэнди. — сказала она. — Я прощаю тебя. И я тоже тебя люблю.  — Правда? — спросил я.  — Правда. — сказала Маша. Я взял и обнял её, а потом мы поцеловались. Я был так рад, что я и Маша снова вместе. Когда мы целовались и обнимались я даже и не заметил, что за мной следил мой младший брат Морвил. Он не много посмотрел, а потом пошёл. Мы ещё немного постояли, а потом вышли в коридор. По дороге я встретил Рафата. Он смотрел на меня злобным взглядом, но мне было наплевать на него, главное, что я снова с Машей.  — Кэнди. — сказала Маша, а потом спросила меня. — А ты что? И в правда хочешь меня любить?  — Да, Маша. — сказал я. — Я просто хочу тебя любить. Мы держались за руки, шли по коридору и улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.