ID работы: 5769167

Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХХОАЫОААШАД

Настройки текста
После того как Аяно благополучно сожгла труп последней соперницы она спокойно идёт к ближайшему запасному выходу и сталкивается с Будо было видно что он в неё влюблён. Он был очень похож на её возлюбленного Таро. И вечером она признаётся Таро в любви и тот, её отверг сказав "давай будем друзьями". Аяно подумала что может можно будет встречаться с Будо т.к. он похож на Таро. Она пришла после уроков в клуб боевых искусств где был только Будо, похоже занятия отменили. -Будо, ты не занят? -Эм... Н-нет. -Я хотела сказать... Давай встречаться... -К-конечно! Зайдёшь ко мне домой, родителей дома нет и мы можем пообщаться.. -Ладно. Дома у Будо. -Пошли ко мне в комнату я покажу тебе что-нибудь. -Ладно. В комнате у Будо -У тебя большая комната... А это зачем!? -Узнаешь... Будо повалил Аяно на кровать и связал вёрёвками что-бы та не сопротивлялась когда он раздевал её. С первого взгляда Будо казался примерным парнем но у него были те ещё мыслишки извращенца и в этих мыслях была Аяно... Он сорвал ненужную одежду и Аяно уже была только в трусиках и чулках. Перед тем что бы сделать это он подмешал в чай Аяно возбудитель и ещё какое-то лекарство что-бы та заснула минут на 10. Она заснула и он развязал её и приковал "этим" чего боялась Аяно. "Это" оказалась 4 наручниками во всех углах. Он приковал её руки и ноги как можно шире и снял трусики Аяно. Когда Аяно просыпалась она увидела Будо уже голым. -Отпусти меня...Прошу. -Немного позже, сначала я проверю на сколько там влажно... -Агх! Он засунул пару пальцев в интимные губы. -Ого! Я не ожидал что там настолько влажно. Потом он начал щупать её грудь немного постанывая что бы больше возбудить её. На Аяно это подействовало. Потом он вставил свой агрегат ей в влагалище. -АААААА! Отпусти меня... Сначала ей было очень больно, но потом она привыкла и он начал двигаться и тонкой дорожкой потекла кровь. Будо хотел её слизывать как последнему извращенцу. Потом Будо очухался на пару минут и извинился, отцепил и одел её. Но потом это чувство вернулось и он её похитил. Держал в подвале и насиловал.....Она стала его собственностью... Навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.