ID работы: 576920

Странная привязанность

Слэш
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После хорошей тренировки душ не привилегия – необходимость. Серые стены, ряд распылителей, одинаковые сенсорные панели регулирования. Перегородки – ненужная роскошь. Каин нежился под струями горячей воды, позволяя натруженным мышцам расслабиться. Рядом сосредоточенно намыливался Деймос. Возил руками по голове, старательно втирая шампунь, а сам все время украдкой поглядывал в сторону боевого товарища. Украдкой, но сложно не заметить, когда на тебя смотрят так пронзительно, да еще с подобной частотой. Как бы Деймос не хотел казаться привычно безучастным, как не старался смотреть в другую сторону; глаза все равно его не слушались, взгляд сам собой, снова и снова стекал вместе со струями воды, любовно обрисовывающими каждый изгиб чужого тела. Он одергивал себя, но тщетно – уже через секунду он опять осматривал своего кумира, так щедро выставлявшегося напоказ. Сверху вниз, снизу вверх… И, в конце концов, Каину это надоело. Он развернулся, подошел к Деймосу, вальяжно оперся рукой о стену рядом с вздрогнувшим мальчишкой: – Какие-то проблемы? Тот поспешно помотал головой, быстро опустив глаза. А потом, словно переключившись на какую-то свою далекую волну, перевел взгляд куда-то в район бедра Каина. Боевой товарищ понимающе ухмыльнулся и подцепил подбородок Деймоса пальцами. Тот твердо встретил взгляд, но, когда такое знакомое лицо оказалось слишком близко, глаза покорно закрылись, губы послушно разомкнулись, сами прося о поцелуе. Который и получили. Не веря, Деймос робко коснулся щеки Каина пальцами. Настоящий. Позабытая на волосах пена беззвучно испарялась – легкое шипение перебивали водяные струи, барабанящие по спине и плечам. Каин властно притянул к себе, ближе. Позволяя прижаться к горячему и влажному телу. Вынуждая почувствовать чужое возбуждение и показать свое. Деймос беззвучно всхлипнул, потом разорвал поцелуй. Отвернулся, уперся ладонями в стену. Бросил на Каина умоляющий взгляд из-под мокрой челки. Сильнее прогнулся в спине. Приглашение откровеннее сложно представить. И Каин им, конечно, воспользовался. Почувствовав на бедрах сильные руки, Деймос отчего-то легко улыбнулся. Если улыбка эта и могла показаться грустной, то во всем виноват только пар от горячей воды. Только пар. Шуршала, ударяясь об пол, вода, почти забивая посторонние звуки. Аккомпанируя слаженным вздохам. Верный себе мышонок и сейчас не издавал ни звука, только рвано и часто дышал. Каин дернул его на себя, провел языком по шраму на плече, вырывая особенно соблазнительный вздох. Деймос покорно прижался спиной к разгоряченной груди, благодарно откинул голову на плечо. Прикусил губу до крови, так и не позволив себе даже на пике издать хоть один лишний звук. Каин довольно вздохнул и аккуратно разжал руки. Повернул невольного любовника к себе лицом, поцеловал в благодарность. – Спасибо, малыш! – он весело улыбнулся, чмокнул своего мышонка в макушку, потрепал по влажным волосам, закинул на плечо полотенце и, насвистывая, удалился. Оставшись один, Деймос обессилено рухнул на колени. Уткнулся ничего не выражающим взглядом в пол. Оба они знали об этой странной привязанности. И знали, что у нее нет будущего. Но больно от этой мысли всегда было только одному. И все равно, он не собирался ничего менять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.