ID работы: 5769211

Ты ненавидишь шипперов

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ля

Настройки текста

За окном была прекрасная погода. Дул легкий ветер, заставляя волосы немного развиваться, солнце не так сильно пекло, тишина и гармония.

День уже начинался прекрасно. Ты поднимаешься с кровати улыбаясь, хотя так хотелось поваляться ещё чуть-чуть. Но сегодня слишком прекрасная погода. Почему бы и не прогуляться?

Ты уже добрела до кухни, доваривая кофе и делая глоток. Горячий. Крепкий. Как ты любишь. Тебя смущает лишь только то, что всё слишком чудесно. А так не бывает.

Как ты и думала — не может быть все так чудесно. Юлик скинул тебе в личку запись. Ты подумала, мол, небось опять какой-то мем, но нет, все оказалось куда хуже

Шипперы. Ты их всем сердцем терпеть не можешь. И себя. Как эти безмозглые школьницы догадываются о том, что твориться у тебя в голове? Магия, по другому и не объяснишь.

Что это была за запись? Фанфик. Тебе их столько раз присылали, господи. И от каждого твои щеки покрывались румянцем, а сердце уходило куда-то в пятки вовсе. Ты не можешь даже осмелиться ему признаться, а тут бац- и пишут о ваших поцелуях, обнимашках, отношениях. Которых нет. И это тебя огорчает.

Ты не отвечаешь на сообщение своего друга, допиваешь кофе и переодевшись, выходишь из квартиры, закрывая дверь на ключ. Фанфик ты этот читать не будешь. Перечитала уже.

Ты гуляешь по чудесному городу — Санкт–Петербургу. Как его называют — культурная столица России. И не с проста. Питер, наверное, самый чудесный город, в котором тебе приходилось проживать. Улицы пропитаны запахом дождя, прекрасные люди, например, тот же Кашин. Боже, опять думаешь о нём. Ты на прогулку пришла как раз таки проветрить мысли. А что тебе помогает это сделать? Пиво, конечно же. Поэтому ты тут же забегаешь в какой-то бар. — Бармен, пива, пожалуйста. Бутылку. Сдачи не надо — ты протягиваешь ему купюру в пятьсот рублей и забираешь своё пиво.

Говорят, любовь — лучшее лекарство. Нихуя. Лучшее лекарство — пиво. И это не обсуждается. В этом баре ты провела уже пол часа. Вернее было бы сказать, пропила. Ты быстро осматриваешь забегаловку, в которую попала. Мужики, запах пота и алкоголя. Кстати, о мужиках. В твоё поле зрения попадает силуэт Кашина. Он тут же поворачивается к тебе, приветливо машет рукой, хватает свою бутылку пива и идёт в твою сторону. О боже, только этого не хватало…

— Привет, Лиз. Что тут делаешь? — Зашла так, подбухнуть. — Позволишь за тобой побухаживать? — Побухаживать? — ты смотришь на него как-то странно. — Ну типа поухаживать, только побухаживать. Каламбур, ну ты поняла. — Кашин усмехнулся Ты кратко рассмеялась. Можно ли это назвать попыткой флирта? — Тогда разрешаю. Он тянет руку с бутылкой верх, ты делаешь точно так же. Вы чокаетесь бутылками и ты уже хотела сделать глоток, как только… — Может, на брудершафт? — Пиво на брудершафт? Ты всегда был очень романтичным. И всё же, вы пьёте на брудершафт. Взгляд Данила вовсю изучает твоё лицо, что ты задумалась, мол, что такое? Вроде выглядишь как обычно.

Вы проводите вместе весь вечер. Вам всегда было весело вдвоём, но сейчас… Вроде как-то всё по-другому. Странно только, что Кашин не упускал возможности прикоснуться к тебе. Ещё страннее то, что так было и раньше, но стала замечать ты это только сейчас. Алкоголь делает тебя внимательнее, Неред. Вы доходите до твоего подъезда, увы, пора прощаться. — Спасибо за вечер, Данисимо — Господиии, не называй меня так. А вообще, тебе тоже — он подходит к тебе и крепко обнимает. Очень жаль, что у тебя нет возможности отматывать время. Ты бы хотела поиграть с ним, и отматывать этот момент снова и снова… — Мне очень жаль, что ты не прочитала мой фанфик, Лиза. — О чём ты? — Юлик. Он скинул тебе его с моего фейк-аккаунта, а ты не прочитала. Что, блять, за хуйня? Кувшин, сука, я жду объяснений! — Но знаешь, почти все содержание мы повторили. О нет, черт, нет, не все — И что там ещё было? — Рад, что ты заинтересовалась — Кашин подходит к тебе и аккуратно, почти невесомо целует, накрывая твои губы своими. Один поцелуй — а твой мир внутри полностью переворачивается. Кровь по венам течёт быстрее, чем шлюха-школьница перед парнем, сердце отбивает самбу, но всё же, может дашь себе немножко кайфануть? Хотя бы на одно мгновение. Ты аккуратно кладёшь руку на щеку Дани, отвечая на поцелуй с той же нежностью. — А я и не знала, что ты шиппер. — Я сейчас закончил ещё один фанфик, содержание которого тебе понравится гораздо больше~— промурлыкал тебе твой собеседник и подхватив тебя на руки и понёс в сторону твоей квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.