ID работы: 5769233

Я твой океан, а ты моя слабость!

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Погуляли или рассказ.

Настройки текста
POVУльяна. Мы доехали до той кофейни и зашли. Я сразу же пошла у туалет, что бы привести себя хоть немного в порядок. Смыв с себя всю тушь, я вышла и пошла к столику, где сидел Никита. — Слушай, Никита, а куда парни пошли? — спросила я. — Ну, вообще сюда должны были, но я им сейчас позвонил и они сказали, что в отель пошли уже. — рассказал шатен. — Хорошо — кивнула я и залезла в телефон. Мне было как-то не по себе сидеть рядом с парнем, тем более он впритык смотрел на меня. Я тоже подняла глаза на парня, мы смотрели друг на друга не отрывая взгляда. И прервала нас только официантка, которая принесла нам заказ, видимо Никита заказал. — Ваше кофе и пирожное! — поставила перед нами две кружки кофе и две тарелочки с моим любимым пирожным официантка. — Спасибо! — кивнул Никита, — Надеюсь, я угадал с кофе и пирожным? — Угадал, это моё самое любимое пирожное! — улыбнулась я. Мы перекусили и пошли по направлению к гостинице, только я повела Никиту по длинному пути. — А мы же тут не шли? — спросил парень. — Нет, мы по другому пути пошли! — повернулась я на парня и увидела небольшой спуск к воде, — Пошли спустимся? — Я думаю у меня нет выбора! — засмеял он. — Ну, если ты не хочешь, можем пойти в отель! — Дурочка, пошли! — усмехнулся Киоссе, схватил меня за руку и потянул к спуску. Я села на ступеньки и начала смотреть в даль. — Уль, садись ко мне на коленки! — предложил парень. — Зачем? — спросила я. — Потому что ступеньки холодные, а я себе под попу рюкзак подстелил. — сказал тот, а я набравшись сил, села к парню на колени. — Никит, а почему именно я? — спросила я. — Я не знаю, когда я тебя увидел, стало как-то не понятно внутри, а потом меня, как переклинило и я понял, что влюбился и всё! — спокойно ответил парень обнимая меня за талию. — Прям уж влюбился? — прищурилась я. — Ага, — заулыбался тот и повернулся на меня, наши взгляды пересеклись, а губы сплелись в сладком поцелуе. Мы оторвались друг от друга только после того, как в лёгких закончился воздух, я положила голову на плечо Ника. В нос мне ударил запах мужского одеколона, который просто начал сносить мне голову. Я лежала на плече и смотрела в даль, но потом я начала засыпать. — Ульян, пошли домой! — будил меня Никита. — Ни хочу, — тихо протянула я. — Ты уже спишь у меня на плече и если ты не встаешь, мне придётся нести тебя! — вздохнул парень. — Я была бы очень благодарна, но всё же мне тебя жалко! — засмеялась я. — Нет, ну пол дороги-то принесу! — предполагал парень. — Да, ладно! — прищурилась я. — Окей, — ответил тот и встал вместе со мной на руках и пошёл. — Никит, всё я поняла, что ты сможешь меня понести, поэтому отпусти меня! — брыкалась я. — Не отпущу! — ответил тот. — Киоссе, отпусти меня сейчас же! — закричала я. — Нет! — усмехнувшись ответил тот. — Я же тяжелая! — Господи, какая ты тяжёлая? Весишь сорок килограмм! — возмущался он. — Да, тяжёлая! Ох, помню временя весила два восемьсот! — разочарованно вздохнула я и парень громко засмеялся. — Может, всё-таки отпустишь? — с последней надеждой спросила я. — Неа! — посмеялся тот. — Ну, Никит! — жалобными глазками посмотрела я на него. — Всё равно нет! — помотал он головой. Никита нёс меня уже минут двадцать. — Смотри, ты уже пол дороги меня пронёс, отпусти! — завизжала я. — Ау, Ульяна! Не кричи так, а то я оглохну! — злобно посмотрел на меня Киоссе. — Перестану, если ты меня отпустишь! — поставила свои условия я и Киса меня наконец-то меня отпустил. — Наконец-то! — вздохнула я, когда почувствовала землю под ногами. — Да, ладно, ты так хотела идти? — спросил Никита. — Ага! — кивнула я, — Просто не люблю, когда что-то делают за меня, если я могу это сделать! — Да? Ну, теперь тебе придётся привыкать, ведь ты же моя девушка и теперь я буду делать много для тебя и за тебя! — приобнял меня за талию парень. — Чувствую, будет тяжело привыкать, что кто-то будет что-либо делать для меня или за меня! — протянула я и убрала его руку с моей талии. — Ледяная королева, а руку то можно взять? — спросил Никита. — Можно! — засмеялась я и парень схватил меня за руку. У Никиты такая рука теплая и мягкая, по-моему лучше даже чем у меня, вся сейчас начну комплексовать. Так Ульяна не время! Мы дошли до отели и зашли в номер, Никита пропустил меня в душ первой, поэтому я быстро умылась и переоделась, в короткие шорты и большую майку. Залезла на кровать, села в позе лотоса и начала лазить в телефоне. И настолько ушла в социальный мир, что не заметила, как вышел Никита. — Ульян, а что это за шрам на ноге? — спросил Никита, выведя меня из сетей. — Эм, ну…это…шрам! — объяснила я. — Ну, я вообще-то про историю его появления спросил! — Это после травмы в гимнастике остался! — вздохнула я, а перед глазами появилась та же самая картинка, что и в кафе. — А что за травма то была? — спросил парень и взял мою руку, а я глубоко вздохнув начала рассказывать. — Ну, мне тогда двенадцать было, я училась делать очень сильный и сложный элемент на бревне, после прыжка плохо приземлилась, точнее оступилась, нога соскользнула и я упала прям на бревно, открытый перелом бедра, ребра и небольшое смещение позвоночника. — вспоминала я, пытаясь не плакать, видимо рука Никиты меня как-то удерживала. — Прости я не знал! — извинился парень и обнял меня. — Да, ладно, все гимнастки ломаются. только вот многие отключаются и не видят, как у неё из ноги торчит кость, а после этого её не бросает, как бы парень! — вздохнула я, а из глаз потекли слёзы. — Тише, выскажись, мне вот всегда помогает. — посильнее обнимал меня Киоссе. — Да, что высказываться-то, ну блин был у меня парень, мы даже как бы встречались, тайно, потому что по другому нельзя, его сестра была моей лучшей подругой, близнецами были и тоже гимнасты и вот, когда я упала всё вот это было у них на глазах. После того как я пришла в себя ждала, что Кирилл придёт, а потом мне рассказали, что он приходил пока я без сознания была, три секунды на меня посмотрел и ушёл, а потом его семья уехала, по их просьбе. И всё! — выплескивала я все эмоции. — Вот он сволочь! — успокаивал меня Киса. — Но всё-таки есть плюс в том, что я переломалась, — усмехнулась я и начала вытирать слёзы. — Какой? — Я теперь постоянно вещаю сорок, максимум сорок два, из-а протезов вместо костей и после операций, когда мне разрешили кушать фрукты и ягоды, мне родители принесли арбуз и я его съела, а потом мне шоколадку принесли с мороженым… — улыбаясь вспоминая я. — Ладно понимаю, шоколад и мороженое нельзя, но арбуз-то тут каким боком? — удивился парень. — Ну, нам его тоже нельзя было, когда ты гимнаст ты сидишь на очень строгих диетах, а за сто грамм нас готовы были убить! — за смеялась я. — Офигеть! — протянул Ник. — Ну, да! — пожала я плечами я. — Уже три, давай-ка спать! — предложил парень. — Эм, я так понимаю мы с тобой вдвоём будем спать? — спросила я. — А ты имеешь, что-то против? — изогнул бровь парень. — Да, нет! Я так! — вздохнула я. — Ну, всё тогда иди сюда и ложись! — приемным тоном сказал Киоссе и хлопнул около.себя по кровати. Так, Уля, ты же спала с Мотом в одной постели и с Натаном и даже с Кридом, что бы уже тебе с парнем и со своим не поспать? Я легла на соседнюю подушку и погас светильник со стороны Никиты. Вдруг на моей талии оказались руки парня, я не стала ничего говорить, хотя самой было как-то не по себе. — Спокойной ночи! — тихо протянул парень и чмокнул меня в лобик. — Сладких снов! — прошептала я и придвинулась по ближе. Через не сколько минут мы погрузились в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.