ID работы: 5769238

Доброе утро...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето... Великолепная, тёплая погода стоит за окном. Солнечный лучик скользит в комнату, намереваясь разбудить нашу пару. Но ему это сделать не удаётся, так как девушку принялся будить блондин с голубыми глазами, причём далеко не таким наивным методом как поцелуй... Почувствовав, как мужские пальцы скользят между ног, девушка ахнула и придвинулась ближе к источнику удовольствия. На это действие парень лишь ухмыляется и, перевернув свою девушку на спину, впился в её губы страстным поцелуем, прогоняя остатки сна и проникая своими длинными пальцами в лоно. В любой другой ситуации, Яна бы накричала на свой личный «будильник», за нарушенный сладкий сон, да ещё и в такую рань. Но на сей раз, она не могла обижаться на своего любимого и не громко постанывала. Андрей спустился ниже и начал всасывать клитор... Яна прогнулась в спине издавая завершающий сладостный стон...Чуть отстранившись и приведя дыхание в норму брюнетка просит: "Пожалуйста, дай мне встать." Непонимающе взглянув в глаза своей любимой, Андрей все же выполняет просьбу, отодвигаясь в сторону и садясь, тем самым давая Яне полную свободу действий. Чем она и спешит воспользоваться. Сероглазка толкает своего возлюбленного в грудь, заставляя того лечь на спину. Теперь непонимание в его глазах сменяется интересом и он внимательно с усмешкой следит за тем, как девушка стягивает с него боксеры и, облизнувшись нежно целует головку его, уже вставшего, члена. Андрею на такие действия остаётся только стонать и извиваться в руках своей девушки. Яна проводит кончиком языка по всей длине и, взяв в рот, не маленьких размеров, член, начинает его ритмично посасывать, двигая головой и заглатывая его так, что он доставал до глотки. Подключет руки, начавшие мять яички блондина. Андрей начинает стонать и сминать в кулаках простынь, дабы не накрутить чёрные волосы на кулак и жёстко трахнуть любимую в рот... Яна доводит любимого до пика, чуть-чуть прикусывая нежную кожу уздечки и тут же зализывая укус . От таких действий блондин не выдерживает и кончает ей в рот . Яна сглатывает сперму и припав к губам Андрея, при этом начинает водить кольцом нежных пальчиков по всей длине его члена , тем самым снова приводя его в рабочую форму. Вскоре, добившись нужного эффекта, девушка в последний раз целует своего возлюбленного, садясь на его вставший член. Брюнетка, не теряя времени даром, начинает прыгать, придерживаемая крепкими руками Андрея. Снова стоны блаженства и крики удовольствия, разносятся по квартире. Девушка прыгает все быстрее, набирая темп, откидывая голову назад шепча его имя. Вот последний толчок и Андрей изливается в девушку. Яна встаёт с члена любимого и падает рядом тяжело дыша. "Доброе утро милый"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.