ID работы: 5769262

Настоящие пираты не боятся красного моря

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котик в латексе.

Настройки текста
      Он натягивал свой латексный костюм кота на работе, его ладошки потели в предвкушении очередного детского праздника. Следующие несколько часов казались ему адом и наслаждением одновременно, он любил детей, как Гумберт Лолиту, но в то же время ненавидел их жалкий визгливый смех.       Кирилл пришёл на точку сбора (закрывшийся Голд), поправил свой уже напрягшийся от предвкушения волшебный меч. Его взгляд скользнул по толпе детей, в которой он заметил трёх особенно привлекательных малолетних школьниц со сладкими карамельными губами и зелёными глазами похожими на пакетик травы, который он закинул в субботу. "Жалко, что я не взял с собой насвай" - подумал Кирилл, поправляя свои белоснежные волосы, которые так долго укладывал маминым лаком. Он ощутил множественные прикосновения нежных детских ручек, но понял, что из этого множества ему нужны только некоторые. Три пары влажных горячих детских ладошек касались его тела обёрнутого в латексный костюм котика. Эти девочки (назовем их Л, ЛВ и Я) остались до последнего на празднике, родители не спешили их забирать.       Кирилл, устав на работе, отпахав 12-ти часовую смену в костюме кота, который его, конечно же, возбуждал, но в то же время сдерживал его инструмент от излишних поползновений, пришёл в курилку, сбросил с себя свои латексные оковы, поджёг сигарету и сел на кожаный диван, прилипая к нему своим мокрым туловищем. Он надеялся отдохнуть от шума и выплеснуть накопившуюся энергию, которую обрёл, смотря на влажные от пота тела маленьких детей, танцующих под его детские песни про хрюшеньюку и сапоги. Кирилл был готов к решительным действиям, он уже расслабился и начал переходить к делу, держа в одной руке сигарету, а другой ублажая своё самомнение, которое могло бы поместиться в открытый спичечный коробок. Но тут. Дверь. Неожиданно. Распахнулась. В неё вошли те самые три девочки, их глаза загорелись всеобъемлющим пламенем вожделения, ведь перед ними предстала картина подобная сюжету из "человеческой многоножки", руки главного героя так быстро двигались, что дети не могли понять, где заканчиваются пальцы и начинается сигарета. Он был хорош, бесспорно лишь в их фантазиях, на деле это было мерзко, липкий от пота и кончи Кирилл, судорожно потягивая сигарету и дрыгая своей рукой, посмотрел на детей изумленным взглядом и к нему прильнула новая сладкая волна возбуждения, которую он уже точно не смог бы сдержать. Но эти девочки не хотели трогать его мерзкие телеса, да, его вид их возбуждал, ведь им всего лишь 12. Но. Они не могли позволить себе гладить его мерзкое тело. Маленькие кокетки начали раздеваться и трогать друг-друга.       Кирилл выпал в осадок от такого, ведь он не привык, когда ему отказывают 12 летние лоли. Он расплакался, его стекающие слезы смыли кончу с его тела, он встал, потеребил свою ниточку на руке, в надежде, что она порвется и он умрёт, но, ниточка стояла крепко, как когда то стояло и у главного героя. Дети, возбудившись, упали в эту лужу извержений, начали в ней лобзаться. Кирилл пытался прикоснуться к их разгоряченным телам, они не отвечали ему взаимностью.        Л взяла из своей сумочки перочинный нож, ЛВ закрыла на ключ дверь, а ключ съела, Я, занюхнув дорогу фена, толкнула бедного котика на кожаный диван, привязала его к нему хвостом от его латексного, всевозбуждающего костюма, Кирилл кричал, но кричал в надежде на секс, но нет. Л высыпала в его рот пачку снаффа, Я сначала сделала надрез на своей руке и начала обмазывать его чликс. Кирилл кричал, кашляя от засыпавшегося в рот снаффа, он кричал не от наслаждения, он кричал от боли, ведь вместо того, чтобы пойти на смену, он мог встретиться с друзьями и посмотреть порно со спиннером, но нет, теперь, он впитывал глазами кровь Я. Она засовывала пальцы ног в его ноздри в надежде, что они порвутся, но ноздри Кирилла повидали уже многое и они бы не сорвались от тоненьких мальчиков. Сначала они отрезали его мужское достоинство, но главный герой продолжал оставаться возбуждённым и извергать сперму и кровь из своей дырочки... To be continued.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.