ID работы: 5769263

Любовь к животным

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэссёмару проклинал себя за то, что ввязался в подозрительно странное сражение с кошачим демоном. Жаль, что он не может перемотать время и вернуться на несколько часов назад, чтобы избежать нынешней проблем.       - Сэссёмару-сама, осмелюсь спросить: куда мы направляемся?       Дзякэн догнал белую собачку, которая шла впереди всех с недовольным видом. Сэссёмару стал маленьким милым щенком с месяцем на переносице. Во время битвы на него высыпался порошок и случилось "маленькое" недоразумение.       В ответ Великий демон фыркнул и злобно стрельнул глазами на слугу, чтобы тот не лез к нему с расспросами. Дзякэн благоразумно промолчал и поравнялся с Рин и А-Уном.       - Дзякэн-сама, а когда Сэссёмару-сама станет прежним?       - Ммм... Не знаю... Стоп, Рин ты чего так смотришь на Сэссёмару-саму?       - Ничего же страшного не случится, если Рин погладит...       - Даже думать об этом не смей!       - Рин любит собачек...       - Сэссёмару-сама тебе не пёсик! Он всё ещё настоящий демон!       Девочка хмуро глянула на свою няньку, но промолчала, поняв, что собеседник всё равно заткнёт её. А демона всё больше беспокоило обострение любви Рин к животным. С началом этой весны девочка подбирала всяких милых зверушек, помогая им медицинской помощью. Но А-Ун начинал ревновать её к новеньким и всех разгонял от девочки. Однажды Рин подобрала мёртвую белку и со слезами уговорила лорда воскресить её. Жаль, что этот приём девчонки помог только один раз. Но та белка не убежала, а следовала за Рин по пятам и очень часто сидела на её плече. Белка очень похожа на свою хозяйку. Такая же непоседа и большая головная боль для Дзякэна. У него возникло ощущение, что Рин стало две. Девчонка назвала своего питомца Кику.       - И ты прекрати, воротник.       Дзякэн стрельнул злобным взглядом на белку, которая почувствовала желание хозяйки и тоже захотела потрогать Сэссёмару. Кику фыркнула и свернулась клубочком на плече девочки, продолжая сверлить, как и Рин, слугу взглядом. Ох, понимает же, что ей ничего не будет, так как за неё заступится девчонка, а за неё Лорд. Как же Дзякэна это раздражает...       - Гр-р...       Великий демон остановился и стал к чему-то принюхиваться. Он снова зыркнул на Дзякэна и побежал в сторону.       - Дзякэн-сама, а куда Сэссёмару-сама убежал?       - Он вернётся. А пока здесь побудем.       Дзякэн приземлился под ближайшим деревом, прикрыв глаза. Рин решила прогуляться в поисках чего-нибудь съестного. А Кику последовала за ней, усевшись на чёрную макушку девочки.       - Ой...       Из уст девочки вырвался невольный звук, когда увидела пушистую кошечку. Эта "милая" кошка была в два раза больше Рин и угрожающе шипела. Сначала девочка этого не поняла, но, когда клыкастое создание рыкнуло, то девчонка от неожиданности замерла на месте.       - Это точно недобрая киса, - истерически хихикнула она.       Кику выгнулась в дуге и в ответ злобно зашипела, пытаясь отпугнуть хищницу от хозяйки. Ну, профессионально она шипеть не умела, но могла мило фыркать. Но, похоже, большая кошка не оценила милости белочки и кинулась на свою жертву.       Рин ожидала, что в неё вопьются острые когти и клыки, но вместо этого перед глазами мелькнуло белое пятно и в кошку вцепилась собачка.       - Сэссёмару-сама...       В этой форме демон не может использовать свои боевые способности, но его зубы и когти источают смертельный яд, которые убивают в одно мгновение. Как и ожидалось от зубов Сэссёмару, через несколько секунд большая кошка обессиленно упала на землю, и теперь над её трупом стояла собачонка и смотрела на Рин, которая растерянно уставилась на него. Кику от пережитого ужаса скатилась с головы и упала на траву.       Девочка подошла ближе к демону, который, видимо, пытался понять, всё ли в порядке с подопечной. Неожиданный и внезапный поступок Рин заставил янтарно золотистые глаза в удивлении распахнуться. Она гладила его по голове и довольно улыбалась, словно перед ней не демон, а обычный дружелюбный пёсик.       - Ри-и-ин...       Дзякэн замолк, когда увидел невероятную картину, где Рин беззаботно гладит серьёзного Лорда. Слуга уже попрощался с Рин, но заметил, что Сэссёмару незаметно машет хвостом и не сопротивляется девочке. Золотистые глаза злобно зыркнули на Дзякэна, который хотел вставить свой комментарий.       С появлением Рин творится точно что-то странное в их маленьком отряде. И всегда маленькая девочка выходит сухой из воды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.